Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Распались отношения :(

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 02.05.2011 9:49:23

posted by РАДА:)))

Фекла, это точно. "Все что устраивает обоих имеет право на жизнь". Но при такой постановке вопроса, что одна сторона ДИКТУЕТ условия за двоих, такой гарантии нет.
В приколе это отражается в концовке про слезы.

При моей концепции нет диктата, есть предложение и принятие. Один предлагает, другой принимает. Не на словах и не в порыве любовного экстаза ( я убрала это условие из вводных данных). Принимает полностью легко и свободно, то есть выдвигаемые условия подходят второму максимально полно, без прогиба и напряга. В моей концепции слез разочарования быть не может, оба четко и прозрачно знали что выдвигается и что принимается. :))). Если принятие условий полное, то о каком диктате за двоих идет речь? Тут не диктат, а один говорит за двоих, второй поддерживает даже то что не сказано. Если на каком то этапе предложение и принятие уже не совпадают, пара спокойно распадается. При устройстве на работу вы принимаете условия работодателя, где тут диктат? Не хочешь -- не работаешь? Условия изменились, они для тебя не приемлемы -- уходишь на другую. :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 02.05.2011 9:50:33

posted by Алeксандр
не знаю продержусь или нет.Постараюсь.Если за 2 недели человек сам не позвонит, что делать тогда?

А ты из себя заранее жертву не строй. Если ..., что тогда ......
Продержись сначала, а потом поговорим :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 02.05.2011 9:53:22

Кста ....
С прошедшим всех.
Я как всегда работаю все праздники :((. Сезон --- выходных нет, праздников нет, жизни нет --- роботы одним словом. :))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 02.05.2011 10:53:39

Фекла:) "Диктует условия" - это твои слова. Если в твоей концепции диктата нет, тогда так сразу говорить и надо. Без прогиба и напряга с другой стороны - это уже совсем другой разговор :).

В любом случае, в отношениях как в момент их создания, так и при дальнейшем развитии, должно быть место КОМПРОМИССУ. Причем, с обоих сторон. Постоянно уступающая, т.е. теряющая свои интересы одна сторона, будет чувствовать себя ущемленной.
Надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ. С работодателем тоже можно обсудить условия текущего контракта.

Ты, как сильная женщина понимаешь, быть ею и иметь "женское счастье" вещи трудносовместимые.
Я, поучившись на тренингах, побыла в шкуре "все уступающей" женщины. В результате было неудовлетворение от того, что с твоими желаниями не считаются, потеря уважения и как следствие интереса ко мне.
На форуме пишут такие домохозяйки, которые пылинки с мужей сдувают, а они нос воротят...
Я пришла к выводу, что это тоже крайность, не приводящая к счастливым отношениям.
По моему мнению. Здесь важен баланс. Решающий мужчина и мягко направляющая, вдохновляющая женщина. В таком союзе люди стремятся к общему благополучию, чтобы создаваемые условия были хороши для двоих.
Где то я что подобное читала : "Лучшая сделка - это когда выигрывают две стороны".
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Алeксандр » 02.05.2011 19:11:54

ну как бы всё закончилось.Буду жить дальше и искать девушку
Алeксандр
хороший человек

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение GIN » 02.05.2011 21:42:12

Ну что господа и дамы кто был прав в этой ситуации, какие на фиг цветы послал и все))))))) а парню я желаю любви и добра, оно полюбому тебя найдет теперь ты тип прохаваный и будешь чательно выберать себе девушку также как и я)))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Алeксандр » 03.05.2011 7:09:55

мне кажется она всё поймёт, но будет уже скорее всего поздно.Человек даже не захотел поговорить последний раз.Печально(Теперь бы оклиматься
Алeксандр
хороший человек

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение Фекла » 03.05.2011 8:14:24

posted by РАДА:)))

Решающий мужчина и мягко направляющая, вдохновляющая женщина. В таком союзе люди стремятся к общему благополучию, чтобы создаваемые условия были хороши для двоих.
Где то я что подобное читала : "Лучшая сделка - это когда выигрывают две стороны".

Рада, совершенно Ага. Только надо еще четко понимать что на завершение отношений обе стороны имеют одинаковое право и подобное решение другой стороны надо принять и понять без истерик.

Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 03.05.2011 8:17:19

posted by Алeксандр
мне кажется она всё поймёт, но будет уже скорее всего поздно.Человек даже не захотел поговорить последний раз.Печально(Теперь бы оклиматься

Ничего не бывает поздно. Все происходит тогда когда надо. Отношения складываются и распадаются, из этого жизнь состоит. Вы поговорите, потом, когда будете оба к этому готовы и еще не раз поговорите.
Живи, выходи из ситуации, становись сильней и все будет как должно. Удачи.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 03.05.2011 8:53:42

Знаешь Александр позно будет для неё, тоесть потом если приползёт ты будешь царь и бог и ты будешь решать, нужна она тебе или нет, моя бывшая приползала три раза, и такое чувство что со временем будет и четвертый))))) ну её я уже наврятли приму просто слишком много нервов истратил))))), поэтому чтоб она не говорила вспомни как тебе хренова было.... и не вздумай бухать затягивает, я вот также начал жёстко бухать, а теперь бросаю и задумываюсь, а зачем мне это надо было)))))) здоровье одно, а про неё теперь не думай теперь ты свободен как китайский нарад, и волен делать то что тебе нравится))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 03.05.2011 10:08:33

Фекла, наконец то пришли с тобой к консенсусу :)
И согласна с тобой НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО.

Александр, знаешь сколько я раз отправляла своего мужа с его разговорами...
А сейчас виртуально жму ему руку, за то что не сдался.

Ты поторопился. Не дал ей отойти от отрицательных эмоций, отдохнуть и поразмыслить.
Я отказывалась общаться с мужем не из за желания обидеть, а из - за того, что пока эмоции не остыли, выяснение отношений напрягает (вспомни, твоя плакала). А так же из-за опасений, что он уговорит вернутся обратно и все повторится.

Не зацикливайся на ней, но и обижаться в данном случае не надо.
Еще раз: почитай книжки. Знания пригодятся в любом случае.

Не приставай к ней сам в течение нескольких недель, но и как советует GIN пинать не надо, если она передумает.
Если она тебе все еще будет нужна. Попробуй начать общение. Но дай понять, что ты не будешь напрягать ее выяснением отношений, а так же "арканить" снова.
Типа тебе просто хочется пообщаться с ней как с хорошим человеком.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 03.05.2011 12:17:19

Да приползет мне кажется процентов 80 даю)))))))))) но только сразу не принемай пусть побегает)))))))))))) а если раздумаешь вообще принимать тоже не руби сплеча, пусть помучается, типа вроде и хочу принять, но вот вдруг все снова также будет)))))))))) а потом бац ей под зад)))))))) да месть это хорошо, не желей её она тебя не пожалела когда тебе совсем пипец посути был))))) на одном памятьнике прочел)))))) муж люби свою жену, жена относись к своему мужу как к богу))))) ну чёто в этом роде))))))) так что пусть будет так чтоб она тебя умоляла))))))) вот тогда будет справедливость)))))
GIN

мастер психолог

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты