Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Распались отношения :(

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение GIN » 06.05.2011 11:34:05

Да сними ты уже розовые очки...она хрюша или ты ферму строить собрался, шансов нет все и так понятно, но ты должен отомстить, потом когда твоя потползёт отпустишь её морально)))))))) , а щас живи как жил, что с тебя убыло что ты теперь без неё, дак нет полюбому наооборот только в кармане бабла прибавится)))))) ну видишь одни плюсы))) только не вешай нос, он и так у тебя уже на вешалке висит так что давай одевай и вперед на встрече новой прекрасной жизни, пора перелиснуть страницу книги жизни...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение griz_bear » 07.05.2011 0:55:49

posted by Алeксандр
не могу послать, слишком сильно люблю.То что ведёт себя по-свински это точно.Человека как подменили просто.Буду выжидать, шансы что вернётся есть, но они почти = 0

Здравствуйте, Александр

Никого посылать не надо. Самый лучший способ заставить девушку думать о вас - это забыть ее. Дать ей понять, что вы обойдетесь без нее. Это очень сложно, особенно, когда вы вчера еще гуляли с ней, а сегодня "ее как будто подменили". Поэтому будьте мужиком. Главное не унижайтесь и попытайтесь ее забыть, пожелав удачи.

удачи =)
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Алeксандр » 07.05.2011 6:51:27

я сейчас просто пропал для неё.Стараюсь не пересекаться даже в сети.Наткнулся на записи её на форуме, она тоже всё это переживает и прорыдала весь день недавно, но написано что любовь уже не вернуть....поэтому руки опускаются
Алeксандр
хороший человек

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение Фекла » 07.05.2011 16:20:53

posted by Алeксандр
не могу послать, слишком сильно люблю.То что ведёт себя по-свински это точно.Человека как подменили просто.Буду выжидать, шансы что вернётся есть, но они почти = 0

posted by Алeксандр
я сейчас просто пропал для неё.Стараюсь не пересекаться даже в сети.Наткнулся на записи её на форуме, она тоже всё это переживает и прорыдала весь день недавно, но написано что любовь уже не вернуть....поэтому руки опускаются

Ну и что я говорила :)))))
Даже недели не продержался. Прекрати ее преследовать, неужели непонятно что все попытки общения с ней она воспринимает как преследование и ограничения личных свобод. Всего две недели полного, абсолютного игнора помогут тебе сделать шаг вперед. А потом очень редко махонькими шажочками делая вид что она тебе совсем и нафиг не сплющилась.
Оооох уж эти влюбленные мужики, никакого понимания ситуации, сами же себе все портите. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение РАДА:))) » 08.05.2011 11:34:07

Согласна с Феклой.
Книжки которые я тебе рекомендовала, ты похоже не читал... Самое время это сделать. Инфа пригодится в любом случае :)

То, что она тоже переживает и объясняет почему она не хочет с тобой встречаться. Ей тоже без тебя непросто. И она просто боится, что у нее не хватит решимости и она снова вернется к тебе.
Вот ее равнодушие точно говорило бы о том что тут ловить больше нечего.
И тебе и ей надо дать время успокоится. А потом верно - делать вид, что ты ее отлавливать уже не собираешься...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Алeксандр » 08.05.2011 11:53:42

Книжку Анатолия Протопова "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда" уже начал читать)
Алeксандр
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 08.05.2011 14:50:03

Ну молодца :)

почетный местный житель

Новое сообщение webman » 08.05.2011 17:19:38

posted by Алeксандр
Вчера заехал отдал её зонтик и зашёл поддержать, тк у неё умер друг((В итоге ей мои утешения нафиг не сдались и я был отшит.Хотел как лучше , а получил плевок в спину.Развернулся и ушёл. С каждым днём человек отдаляется, похоже ей и вправду ничего не нужно

кошмар( ты так и будешь делать из себя Робин Гуда в сериале для мягкотелых? я бы такую бабу давно послал бы
webman

почетный местный житель

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Алeксандр » 10.05.2011 9:20:25

Удалил вчера из всех социальных сетей, удалил телефон и все связи. Надоело наплевательское отношение
Алeксандр
хороший человек

Новое сообщение GIN » 10.05.2011 9:34:49

Молоток так держать...
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 10.05.2011 9:50:07

Ага, бери пример с GINa и ему подобных, которые отношений собственных строить не умеют...

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 10.05.2011 9:54:17

Дак зачем на руинах чтото строить))))) на гнелом фундаменте даже если ты и построишь все снова то все ровно дом рухнет)))), лучше найти себе нормальную девушку и строить с ней отношения чем с такими жестокими)))))
GIN

мастер психолог

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты