|
GIN » 06.05.2011 11:34:05
Да сними ты уже розовые очки...она хрюша или ты ферму строить собрался, шансов нет все и так понятно, но ты должен отомстить, потом когда твоя потползёт отпустишь её морально)))))))) , а щас живи как жил, что с тебя убыло что ты теперь без неё, дак нет полюбому наооборот только в кармане бабла прибавится)))))) ну видишь одни плюсы))) только не вешай нос, он и так у тебя уже на вешалке висит так что давай одевай и вперед на встрече новой прекрасной жизни, пора перелиснуть страницу книги жизни...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
griz_bear » 07.05.2011 0:55:49
posted by Алeксандр не могу послать, слишком сильно люблю.То что ведёт себя по-свински это точно.Человека как подменили просто.Буду выжидать, шансы что вернётся есть, но они почти = 0
Здравствуйте, Александр Никого посылать не надо. Самый лучший способ заставить девушку думать о вас - это забыть ее. Дать ей понять, что вы обойдетесь без нее. Это очень сложно, особенно, когда вы вчера еще гуляли с ней, а сегодня "ее как будто подменили". Поэтому будьте мужиком. Главное не унижайтесь и попытайтесь ее забыть, пожелав удачи. удачи =)
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Алeксандр » 07.05.2011 6:51:27
я сейчас просто пропал для неё.Стараюсь не пересекаться даже в сети.Наткнулся на записи её на форуме, она тоже всё это переживает и прорыдала весь день недавно, но написано что любовь уже не вернуть....поэтому руки опускаются
- Алeксандр
- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
Фекла » 07.05.2011 16:20:53
posted by Алeксандр не могу послать, слишком сильно люблю.То что ведёт себя по-свински это точно.Человека как подменили просто.Буду выжидать, шансы что вернётся есть, но они почти = 0
posted by Алeксандр я сейчас просто пропал для неё.Стараюсь не пересекаться даже в сети.Наткнулся на записи её на форуме, она тоже всё это переживает и прорыдала весь день недавно, но написано что любовь уже не вернуть....поэтому руки опускаются
Ну и что я говорила :))))) Даже недели не продержался. Прекрати ее преследовать, неужели непонятно что все попытки общения с ней она воспринимает как преследование и ограничения личных свобод. Всего две недели полного, абсолютного игнора помогут тебе сделать шаг вперед. А потом очень редко махонькими шажочками делая вид что она тебе совсем и нафиг не сплющилась. Оооох уж эти влюбленные мужики, никакого понимания ситуации, сами же себе все портите. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
РАДА:))) » 08.05.2011 11:34:07
Согласна с Феклой. Книжки которые я тебе рекомендовала, ты похоже не читал... Самое время это сделать. Инфа пригодится в любом случае :)
То, что она тоже переживает и объясняет почему она не хочет с тобой встречаться. Ей тоже без тебя непросто. И она просто боится, что у нее не хватит решимости и она снова вернется к тебе. Вот ее равнодушие точно говорило бы о том что тут ловить больше нечего. И тебе и ей надо дать время успокоится. А потом верно - делать вид, что ты ее отлавливать уже не собираешься...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Алeксандр » 08.05.2011 11:53:42
Книжку Анатолия Протопова "Трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда" уже начал читать)
- Алeксандр
- хороший человек
-
РАДА:))) » 08.05.2011 14:50:03
Ну молодца :)

-
webman » 08.05.2011 17:19:38
posted by Алeксандр Вчера заехал отдал её зонтик и зашёл поддержать, тк у неё умер друг((В итоге ей мои утешения нафиг не сдались и я был отшит.Хотел как лучше , а получил плевок в спину.Развернулся и ушёл. С каждым днём человек отдаляется, похоже ей и вправду ничего не нужно
кошмар( ты так и будешь делать из себя Робин Гуда в сериале для мягкотелых? я бы такую бабу давно послал бы
- webman

-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Алeксандр » 10.05.2011 9:20:25
Удалил вчера из всех социальных сетей, удалил телефон и все связи. Надоело наплевательское отношение
- Алeксандр
- хороший человек
-
GIN » 10.05.2011 9:34:49
Молоток так держать...
- GIN

- мастер психолог
-
РАДА:))) » 10.05.2011 9:50:07
Ага, бери пример с GINa и ему подобных, которые отношений собственных строить не умеют...

-
GIN » 10.05.2011 9:54:17
Дак зачем на руинах чтото строить))))) на гнелом фундаменте даже если ты и построишь все снова то все ровно дом рухнет)))), лучше найти себе нормальную девушку и строить с ней отношения чем с такими жестокими)))))
- GIN

- мастер психолог
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|