|
Алeксандр » 10.05.2011 15:13:04
Рада, дело в том что договорился с ней погулять 9 мая , пофоткаться, приятно провести время, но в последний момент человек сьехал и выбрал подругу.На вопрос почему ты так, она ответила что мы расстались, не надо её упрекать и тд. Сколько можно терпеть?У меня просто руки опускаются....Вчера с горяча конечно это всё сделал, но она даже ничего не написала.Человеку видимо уже совсем пофиг.
- Алeксандр
- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
Фекла » 10.05.2011 18:33:24
Не ну какие же все торопливые :))))
Отношения значит рушились не один год, а вернуть все хочешь за день? :)))) Самому не смешно? Оставь тетку в покое хотя бы на пару недель. Ну сколько можно просить ? Что за манера преследовать и думать что прокатит. :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
РАДА:))) » 11.05.2011 9:59:01
GIN ну какими такими жестокими? Она Александра не бьет и даже, по моему, не ругает. Она выбирает для себя лучшую жизнь. А право выбора мы все имеем :).
Александр. Ты просто спешишь. По себе знаю. Даже если решение о расставании созрело при объективных факторах. Н-р, человек явно не подходит для серьезных отношений. Все равно, если какие то чувства были, наступает период, когда начинаешь скучать, вспоминать положительные моменты и прочее. Вот тогда девушка и может вернуться. Только если в отношениях все будет как и прежде, не удивляйся если она уйдет вновь. Так вот этот период наступает не через пару дней, а через месяц, а то и больше. Поменьше о ней пока думай. Не хочешь лишний раз ранить свое самолюбие ее отказами - пока ничего конкретного не предлагай. Изредка можешь созваниваться для разведки с разговорами ни о чем. Сам почувствуешь, есть ли перемены в ее настроении.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 11.05.2011 12:00:40
Вот моя по мне не скучает))))) только почему её подружка на меня как на памятник смотрела я хз))))))) так что лучше забыть о наших навсегда и все дело с концом, а когда всеже предложат быть вместе снова...то либо да либо нет, а если всеже решим что да))))) то не совершать ошибок прошлого, я вот просто своей не уступал в отношениях, вот и проблема вылезла на ружу надо было хоть раз уступить, но я упертый как баран))))), а теперь один))))) ну в холостятской жизни есть свои плюсы конечно)))), когда она сказала не звони мне и не ищи меня я уступил и перестал звонить и писать, а тем более искать)))) у меня постепенно все проходит отчаенье исчезает да и злоба тоже, может ей с другим лучше будет, я только рад буду, надо уметь всеже уходить, и жилательно по английский не хлопать дверью ведь вдруг через время побежит за тобой и попросит чтоб вернулся....если так будет то я корденально изменю отнршения к ней, я думаю Александр сделает также...а пока наслаждаемся жизню холостятской ведь нам всего чуть за 20))))), а там может и другие появятся)))) там уж мы ошибок не сделаем)))) я надеюсь)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 11.05.2011 14:19:54
GIN я тоже надеюсь, что твои следующие отношения у тебя будут складываться более УСПЕШНО. Все мы совершаем ошибки, особенно пока юные и горячие; главное - это уметь на них учиться. А в молодой холостяцкой жизни реально имеются свои плюсы :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Алёна4444 » 11.05.2011 14:38:26
у меня такая же история. только с парнем. в начале отношений он за мной бегал. а потом он влюбил меня в себя. и теперь я уже бегаю за ним как собачка. с марта надоедаю ему звонками, почти каждый день к нему захожу на работу. и не могу остановица. я не могу себя контролировать по отношению к нему. мне охота услышать его голос, увидеть его. у меня поднимается настроение от этого всего. а он в последнее время уже почти вообще не берет трубки. и спать мы с ним перестали с марта. он говорит что ему не хочется секса.как раз когда я начала за ним бегать. ну самое главное я не могу остановица. я все время хочу быть с ним. а теперь в итоге вообще с ним не бываю. че делать незнаю. по ходу разрыв отношений. самое главное мне никто другой не нужен. я хочу быть только с ним. я люблю только его. и в сексе, сколько у меня было парней, он меня устраивает больше всех. он меня вообще во всем устраивает. я боюсь его потерять
я счастлива - Алёна4444

-
- На форуме: 5130 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Алёна4444 » 11.05.2011 14:47:38
может мне че нибудь посоветуете. я тоже своего по ходу достало. и у меня не получаеца сдерживаца. терпеть. все время хочу быть с ним. напасть какая-то. еще из всех моих мужчин я только с ним начала испытывать оргазм. еще и поэтому наверное так к нему привязалась. и боюсь его потерять. жутко боюсь. мне 24 года. я боюсь остаца одна. вдруг я больше не смогу построить отношения. или у меня не будет больше таких прекрасных отношений. я люблю его. не знаю че делать
я счастлива - Алёна4444

-
Алёна4444 » 11.05.2011 14:59:23
помогите мне тоже вернуть парня! я люблю только его. но просто методы наверное должны чуть чуть быть другие. другие подходы. я же девушка. ну я вообще не могу без него!
я счастлива - Алёна4444

-
Алeксандр » 11.05.2011 23:03:45
ну если ты пытаешься его добиться, делаешь знаки внимания, звонишь, я бы например растаял)
- Алeксандр
- хороший человек
-
таня » 11.05.2011 23:06:48
posted by Алeксандр ну если ты пытаешься его добиться, делаешь знаки внимания, звонишь, я бы например растаял)
я чет не пойму? это та девушка из темы про гонорею???? ты знаешь, вы конечно как хотите, Алeксандр, но я бы на твоем месте не сильно ТАЯЛ... :-)
- таня

-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Алeксандр » 11.05.2011 23:18:15
не ну смотря чё произошло до этого.Если измена, так хоть на раке прискачи я бы не простил.А если тупо ссора, то почему бы и нет.Но если есть взаимная симпатия
- Алeксандр
- хороший человек
-
таня » 11.05.2011 23:23:15
posted by Алeксандр не ну смотря чё произошло до этого.Если измена, так хоть на раке прискачи я бы не простил.А если тупо ссора, то почему бы и нет.Но если есть взаимная симпатия
ну не скажите. а чего такого страшного для вас в измене? вы в себе не уверены? вы считаете, что если девушка прочувствовала другой член, то вашему писюнчику уже не гоже туда лезть??? а насчет ссоры - ссоры это хуже. если понятия о жизни разные, и взгляды на вещи не совпадают - никакие пиписьки не помогут.
- таня

-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|