Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Распались отношения :(

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Алeксандр » 10.05.2011 15:13:04

Рада, дело в том что договорился с ней погулять 9 мая , пофоткаться, приятно провести время, но в последний момент человек сьехал и выбрал подругу.На вопрос почему ты так, она ответила что мы расстались, не надо её упрекать и тд. Сколько можно терпеть?У меня просто руки опускаются....Вчера с горяча конечно это всё сделал, но она даже ничего не написала.Человеку видимо уже совсем пофиг.
Алeксандр
хороший человек

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 13.06.2011

Новое сообщение Фекла » 10.05.2011 18:33:24

Не ну какие же все торопливые :))))

Отношения значит рушились не один год, а вернуть все хочешь за день? :))))
Самому не смешно?
Оставь тетку в покое хотя бы на пару недель. Ну сколько можно просить ? Что за манера преследовать и думать что прокатит. :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение РАДА:))) » 11.05.2011 9:59:01

GIN ну какими такими жестокими?
Она Александра не бьет и даже, по моему, не ругает. Она выбирает для себя лучшую жизнь. А право выбора мы все имеем :).

Александр. Ты просто спешишь.
По себе знаю. Даже если решение о расставании созрело при объективных факторах. Н-р, человек явно не подходит для серьезных отношений. Все равно, если какие то чувства были, наступает период, когда начинаешь скучать, вспоминать положительные моменты и прочее. Вот тогда девушка и может вернуться. Только если в отношениях все будет как и прежде, не удивляйся если она уйдет вновь.
Так вот этот период наступает не через пару дней, а через месяц, а то и больше. Поменьше о ней пока думай.
Не хочешь лишний раз ранить свое самолюбие ее отказами - пока ничего конкретного не предлагай. Изредка можешь созваниваться для разведки с разговорами ни о чем. Сам почувствуешь, есть ли перемены в ее настроении.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 11.05.2011 12:00:40

Вот моя по мне не скучает))))) только почему её подружка на меня как на памятник смотрела я хз))))))) так что лучше забыть о наших навсегда и все дело с концом, а когда всеже предложат быть вместе снова...то либо да либо нет, а если всеже решим что да))))) то не совершать ошибок прошлого, я вот просто своей не уступал в отношениях, вот и проблема вылезла на ружу надо было хоть раз уступить, но я упертый как баран))))), а теперь один))))) ну в холостятской жизни есть свои плюсы конечно)))), когда она сказала не звони мне и не ищи меня я уступил и перестал звонить и писать, а тем более искать)))) у меня постепенно все проходит отчаенье исчезает да и злоба тоже, может ей с другим лучше будет, я только рад буду, надо уметь всеже уходить, и жилательно по английский не хлопать дверью ведь вдруг через время побежит за тобой и попросит чтоб вернулся....если так будет то я корденально изменю отнршения к ней, я думаю Александр сделает также...а пока наслаждаемся жизню холостятской ведь нам всего чуть за 20))))), а там может и другие появятся)))) там уж мы ошибок не сделаем)))) я надеюсь)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 11.05.2011 14:19:54

GIN я тоже надеюсь, что твои следующие отношения у тебя будут складываться более УСПЕШНО.
Все мы совершаем ошибки, особенно пока юные и горячие; главное - это уметь на них учиться.
А в молодой холостяцкой жизни реально имеются свои плюсы :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Алёна4444 » 11.05.2011 14:38:26

у меня такая же история. только с парнем. в начале отношений он за мной бегал. а потом он влюбил меня в себя. и теперь я уже бегаю за ним как собачка. с марта надоедаю ему звонками, почти каждый день к нему захожу на работу. и не могу остановица. я не могу себя контролировать по отношению к нему. мне охота услышать его голос, увидеть его. у меня поднимается настроение от этого всего. а он в последнее время уже почти вообще не берет трубки. и спать мы с ним перестали с марта. он говорит что ему не хочется секса.как раз когда я начала за ним бегать. ну самое главное я не могу остановица. я все время хочу быть с ним. а теперь в итоге вообще с ним не бываю. че делать незнаю. по ходу разрыв отношений. самое главное мне никто другой не нужен. я хочу быть только с ним. я люблю только его. и в сексе, сколько у меня было парней, он меня устраивает больше всех. он меня вообще во всем устраивает. я боюсь его потерять
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5130 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 11.05.2011 14:47:38

может мне че нибудь посоветуете. я тоже своего по ходу достало. и у меня не получаеца сдерживаца. терпеть. все время хочу быть с ним. напасть какая-то. еще из всех моих мужчин я только с ним начала испытывать оргазм. еще и поэтому наверное так к нему привязалась. и боюсь его потерять. жутко боюсь. мне 24 года. я боюсь остаца одна. вдруг я больше не смогу построить отношения. или у меня не будет больше таких прекрасных отношений. я люблю его. не знаю че делать
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение Алёна4444 » 11.05.2011 14:59:23

помогите мне тоже вернуть парня! я люблю только его. но просто методы наверное должны чуть чуть быть другие. другие подходы. я же девушка. ну я вообще не могу без него!
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

Новое сообщение Алeксандр » 11.05.2011 23:03:45

ну если ты пытаешься его добиться, делаешь знаки внимания, звонишь, я бы например растаял)
Алeксандр
хороший человек

Новое сообщение таня » 11.05.2011 23:06:48

posted by Алeксандр
ну если ты пытаешься его добиться, делаешь знаки внимания, звонишь, я бы например растаял)

я чет не пойму?
это та девушка из темы про гонорею????
ты знаешь, вы конечно как хотите, Алeксандр, но я бы на твоем месте не сильно ТАЯЛ...
:-)
таня

почетный местный житель

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Алeксандр » 11.05.2011 23:18:15

не ну смотря чё произошло до этого.Если измена, так хоть на раке прискачи я бы не простил.А если тупо ссора, то почему бы и нет.Но если есть взаимная симпатия
Алeксандр
хороший человек

Новое сообщение таня » 11.05.2011 23:23:15

posted by Алeксандр
не ну смотря чё произошло до этого.Если измена, так хоть на раке прискачи я бы не простил.А если тупо ссора, то почему бы и нет.Но если есть взаимная симпатия

ну не скажите.
а чего такого страшного для вас в измене?
вы в себе не уверены? вы считаете, что если девушка прочувствовала другой член, то вашему писюнчику уже не гоже туда лезть???

а насчет ссоры - ссоры это хуже. если понятия о жизни разные, и взгляды на вещи не совпадают - никакие пиписьки не помогут.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты