Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я холостой, я пью, и трахаю баб разве это плохо)))))))))

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение РАДА:))) » 30.04.2011 7:09:01

GIN в ответ на твой вопрос расскажу историю из своей жизни.

В 10-м классе случилась со мной первая Любовь. Наглядеться на него все не могла :) Умный, интересный парень. Когда входил в класс, для меня вместе с ним входило солнце.
Отучились и долго не видились.

И вот несколько лет назад. Я его встречаю случайно на улице... Смотрю на него... И не верю свои глазам... Пропитое лицо... Видимо в моем взгляде красноречиво отразилось мое неверие, разочарование и жалость... Он быстро ретировался, я думаю ему стало стыдно за свою деградацию.
Я очень надеюсь, что этот период был только временным в его жизни...

Как, впрочем, и тебе GIN желаю не встречать подобных взглядов.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 30.04.2011 7:38:44

не на х.. бухло, а то точно в зомби превращусь)))) аж жудко как то стало))) лучше сок попью, все пьянству бой)))) это для меня не проблема, вот с курением не знаю что делать))))) хотя так то и это бросить можно)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение GIN » 30.04.2011 8:25:09

Я лучше и дигустацию гламурных напитков в сок переведу....если бросать то навернека))))))) с сегодняшнего дня дигустирую гламурные соки и воды)))))))))) щас только в порядок себя приведу и все)))))))), а посчет девушек, я лучше по нормальным похожу не по размалеваным курицам, блин лучшеб я вчера ваши пости прочел))))), ну пожелайте удачи потом отпишу в этой теме что у меня за месяц без пива вышло хорошего))))) кажись есче и денег будет больше, а я люблю бабки так что послать пиво на х... у меня стимул есть))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 30.04.2011 9:50:15

Слова не мальчика, но мужа. Одобряю :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение серый » 30.04.2011 10:16:39

Я больше рассматриваю выпивку не в плане смерти в 40-50лет, разваленной печени и импотенции...а в плане зависимости от демона пьянства.....И не забывай у бесов зла, как у Змея Горыныча...отрубишь одну голову...на ее месте вырастают новые три...Они не оставляют человека в покое ни на секунду...Откажешься от выпивки - появится зависимость от сладкого, никотина, игромания, блуда...Еще раз хочу подчеркнуть, что человек сам не может справиться с бесами....Они все равно его победят...Даже если он победит все пороки - внутри его прочно поселится самый главный демон....ГОРДЫНЯ...второе имя сатаны...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение СОФЬЯ » 30.04.2011 14:44:35

Очень интересно спросит а какие книги есть в вашем доме???!!!Не просто что вы прочли интересное последний раз и когда.ведь человека делает человеком знание, культура.поведение.наверное школа была в прошлом, а школа .чтобы из му му сделать мыслящего и не противного себе.И посмотрите что вас окружает в вашем доме .Вам не противно?Чаще смотрите на себя со стороны .Еще не все потеряно.Тот кто способен себе задать вопрос зачем это я есть на этом свете.Может и не зачем, но живи на скотину не будь похож.Такое со стороны никому не нравится.Стань себе родимому нужным.
СОФЬЯ
хороший человек

На форуме: 5129 дн.
Последний ответ: 30.04.2011

Новое сообщение Alina » 30.04.2011 15:54:13

" ...а почемуб не побухать и не погулять пока молодой)))))) чтоб в старости вспоминать как это было))))))))))..."

Действительно, почему бы не побухать пока молодой, чтоб было, чем в старости заниматься- печень, например, лечить или оплакивать свою пропитую молодость? Похоже, что на Библию тут тоже ссылаться бесполезно, но всё-таки: "чревоугодие"- это один из грехов и это про Вас, обычно этим занимаются, когда не надо "угождать" мозгу- ведь его, похоже, нет. А вообще, мне кажется, что нас тут разводят- и никакой Бы не дебил и алкаш..
Alina
хороший человек

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение webman » 30.04.2011 17:29:23

posted by серый
Я больше рассматриваю выпивку не в плане смерти в 40-50лет, разваленной печени и импотенции...а в плане зависимости от демона пьянства.....И не забывай у бесов зла, как у Змея Горыныча...отрубишь одну голову...на ее месте вырастают новые три...Они не оставляют человека в покое ни на секунду...Откажешься от выпивки - появится зависимость от сладкого, никотина, игромания, блуда...Еще раз хочу подчеркнуть, что человек сам не может справиться с бесами....Они все равно его победят...Даже если он победит все пороки - внутри его прочно поселится самый главный демон....ГОРДЫНЯ...второе имя сатаны...

сильная мысля
webman

почетный местный житель

На форуме: 5146 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Papay » 30.04.2011 19:37:20

Не просто сильная, а очень истинная... Это действительно правда!
Кстати, webman, еще раз спасибо за книгу!)))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение webman » 30.04.2011 20:46:54

posted by Papay
Не просто сильная, а очень истинная... Это действительно правда!
Кстати, webman, еще раз спасибо за книгу!)))

ну а чего, правда кнечно
да книжка гут)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5146 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Papay » 30.04.2011 20:55:26

Информации много, надо несколько раз перечитать.
Навыки прийдут со временем... Практика нужна...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Gingercat » 30.04.2011 21:13:59

Вот только прочла - Самая короткая и прекрасная сказка:

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты
выйдешь за меня
замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5565 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты