|
РАДА:))) » 30.04.2011 7:09:01
GIN в ответ на твой вопрос расскажу историю из своей жизни.
В 10-м классе случилась со мной первая Любовь. Наглядеться на него все не могла :) Умный, интересный парень. Когда входил в класс, для меня вместе с ним входило солнце. Отучились и долго не видились.
И вот несколько лет назад. Я его встречаю случайно на улице... Смотрю на него... И не верю свои глазам... Пропитое лицо... Видимо в моем взгляде красноречиво отразилось мое неверие, разочарование и жалость... Он быстро ретировался, я думаю ему стало стыдно за свою деградацию. Я очень надеюсь, что этот период был только временным в его жизни...
Как, впрочем, и тебе GIN желаю не встречать подобных взглядов.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
GIN » 30.04.2011 7:38:44
не на х.. бухло, а то точно в зомби превращусь)))) аж жудко как то стало))) лучше сок попью, все пьянству бой)))) это для меня не проблема, вот с курением не знаю что делать))))) хотя так то и это бросить можно)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
GIN » 30.04.2011 8:25:09
Я лучше и дигустацию гламурных напитков в сок переведу....если бросать то навернека))))))) с сегодняшнего дня дигустирую гламурные соки и воды)))))))))) щас только в порядок себя приведу и все)))))))), а посчет девушек, я лучше по нормальным похожу не по размалеваным курицам, блин лучшеб я вчера ваши пости прочел))))), ну пожелайте удачи потом отпишу в этой теме что у меня за месяц без пива вышло хорошего))))) кажись есче и денег будет больше, а я люблю бабки так что послать пиво на х... у меня стимул есть))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
РАДА:))) » 30.04.2011 9:50:15
Слова не мальчика, но мужа. Одобряю :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
серый » 30.04.2011 10:16:39
Я больше рассматриваю выпивку не в плане смерти в 40-50лет, разваленной печени и импотенции...а в плане зависимости от демона пьянства.....И не забывай у бесов зла, как у Змея Горыныча...отрубишь одну голову...на ее месте вырастают новые три...Они не оставляют человека в покое ни на секунду...Откажешься от выпивки - появится зависимость от сладкого, никотина, игромания, блуда...Еще раз хочу подчеркнуть, что человек сам не может справиться с бесами....Они все равно его победят...Даже если он победит все пороки - внутри его прочно поселится самый главный демон....ГОРДЫНЯ...второе имя сатаны...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
СОФЬЯ » 30.04.2011 14:44:35
Очень интересно спросит а какие книги есть в вашем доме???!!!Не просто что вы прочли интересное последний раз и когда.ведь человека делает человеком знание, культура.поведение.наверное школа была в прошлом, а школа .чтобы из му му сделать мыслящего и не противного себе.И посмотрите что вас окружает в вашем доме .Вам не противно?Чаще смотрите на себя со стороны .Еще не все потеряно.Тот кто способен себе задать вопрос зачем это я есть на этом свете.Может и не зачем, но живи на скотину не будь похож.Такое со стороны никому не нравится.Стань себе родимому нужным.
- СОФЬЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 30.04.2011
Alina » 30.04.2011 15:54:13
" ...а почемуб не побухать и не погулять пока молодой)))))) чтоб в старости вспоминать как это было))))))))))..."
Действительно, почему бы не побухать пока молодой, чтоб было, чем в старости заниматься- печень, например, лечить или оплакивать свою пропитую молодость? Похоже, что на Библию тут тоже ссылаться бесполезно, но всё-таки: "чревоугодие"- это один из грехов и это про Вас, обычно этим занимаются, когда не надо "угождать" мозгу- ведь его, похоже, нет. А вообще, мне кажется, что нас тут разводят- и никакой Бы не дебил и алкаш..
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
webman » 30.04.2011 17:29:23
posted by серый Я больше рассматриваю выпивку не в плане смерти в 40-50лет, разваленной печени и импотенции...а в плане зависимости от демона пьянства.....И не забывай у бесов зла, как у Змея Горыныча...отрубишь одну голову...на ее месте вырастают новые три...Они не оставляют человека в покое ни на секунду...Откажешься от выпивки - появится зависимость от сладкого, никотина, игромания, блуда...Еще раз хочу подчеркнуть, что человек сам не может справиться с бесами....Они все равно его победят...Даже если он победит все пороки - внутри его прочно поселится самый главный демон....ГОРДЫНЯ...второе имя сатаны...
сильная мысля
- webman

-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Papay » 30.04.2011 19:37:20
Не просто сильная, а очень истинная... Это действительно правда! Кстати, webman, еще раз спасибо за книгу!)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
webman » 30.04.2011 20:46:54
posted by Papay Не просто сильная, а очень истинная... Это действительно правда! Кстати, webman, еще раз спасибо за книгу!)))
ну а чего, правда кнечно да книжка гут)
- webman

-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Papay » 30.04.2011 20:55:26
Информации много, надо несколько раз перечитать. Навыки прийдут со временем... Практика нужна...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5160 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Gingercat » 30.04.2011 21:13:59
Вот только прочла - Самая короткая и прекрасная сказка:
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|