Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я холостой, я пью, и трахаю баб разве это плохо)))))))))

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 01.05.2011 17:29:14

Это ты о том , что кто в армии был , тот в цирке не смеётся ?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение серый » 01.05.2011 17:36:38

А чо у тебя за аватарки?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение TUTTY » 01.05.2011 17:41:47

Это доктор Хаус...И всё ! А какие исчо аватарки ты видишь ? Вроде одна аватарка....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение серый » 01.05.2011 17:44:26

А при чем тут Хаус? Ты-врач?
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 01.05.2011 19:57:17

posted by серый
А при чем тут Хаус? Ты-врач?

В последние пять лет, с тех пор как в США вышел на экраны ставший культовым сериал "Доктор Хаус", продажи болеутоляющего наркотического препарата викодин возросли на 19 миллионов единиц.

Так, в прошлом году американцы приобрели 131 миллион упаковок лекарства, которое употребляет Грегори Хаус, герой теленовеллы.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 02.05.2011 9:36:37

posted by Papay
Еще как повезло, ведь на аватарке не ты:))))
А как думаешь, в семейной жизни что самое главное? Чего стоит придерживаться?

К сожалению на аве именно я. Это отражение меня внутри.
Внешность это не главное, что с того что внешне красавица если внутри Баба Яга. Слишком самодостаточна, слишком сильна, слишком не люблю людей, слишком заумна, слишком неуправляема, слишком независима -- Баба Яга одним словом. :)))))

Что главное в создании пар я писала в теме " Распались отношения :(". Главное это создание пары на условиях выдвигаемых мужчиной и принимаемых женщиной без НО. Следствие: чем сильнее женщина, тем сильнее должен быть мужчина чтобы его условия она могла принять. Все остальное ведет к трагедиям и распаду.

Так вот, я всегда ведущий и никогда не ведомый. :)) Такой себе "моральный уродец" мечтающий о том чтобы меня вели, но всегда ведущий других. :))) Кто то ж должен, а если никто не может, приходится мне. :))) Не получается, да и не получится из меня ведомого. Давить в себе Ягу пыталась много раз 3 раза удавалось, на время, последний раз почти 10 лет продержалась :))))). Людям, всем без исключения, хочется спрятаться за ближнего, чтобы решения принимали за них, чтобы ответил за базар кто-то, а не ты, чтобы организовал другой, чтобы кто-то сделал и принес на тарелочке. Вот и прикипают ко мне, Ягу из меня вытаскивают, а потом трагедии, как она посмела меня бросить я ведь без нее не выживу. :(. Это не только мужей касается, это к подругам и друзьям тоже относится. :(. С сильными мужиками и того сложней они одновременно пытаются меня в стойло загнать и в тоже время усиленно кормят Ягу во мне, как результат потом получается "взрыв и куча трупов вокруг".

Так что не повезло моему мужу, как впрочем, и двум предыдущим. Это у меня было 3 счастливых брака, не у них. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение GIN » 04.05.2011 8:28:00

Вроде пика попить болеше не охота стало, лишь иногда выпиваю бутылочку пика и то безалкогольного, самое смешное что мне оно больше нравится чем с алкахой))))) вроде вкус пивка лучше чуется да и на мой взглят вкуснее)))))) да и денег меньше тратится стало)))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Аналитик » 28.11.2011 1:03:30

posted by серый
В последние пять лет, с тех пор как в США вышел на экраны ставший культовым сериал "Доктор Хаус", продажи болеутоляющего наркотического препарата викодин возросли на 19 миллионов единиц.
Так, в прошлом году американцы приобрели 131 миллион упаковок лекарства, которое употребляет Грегори Хаус, герой теленовеллы.

Вот - для этого сериалы и создают. Чтобы продвигать в массы необходимые идеи, лекарства, препараты, продукты и тд.
А Вы до сих пор наивно полагаете, что киноиндустрия работает для Вашего развлечения? Это величайшая наивность.
Аналитик
хороший человек

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 28.11.2011

Новое сообщение Андрюша) » 16.12.2011 20:05:17

если ты не пьешь, ты не понимаешь этого..и не задавай глупые вопросы такие как"Зачем бухать"и.т.д. потому что нужно умственно и физически отдыхать и при этом когда ты пьешь испытываешь массу положительных эмоций и еще много чего в разных ситуациях..ну злоупотреблять конечно не стоит..потому что Синька к добру не приводит..нужно пить в меру!!Большинство людей начинают бухать и наркоманить когда им просто напросто нечего делать..просто нечего делать..люди которые понимают меня респект!!!!)))
Андрюша)
хороший человек

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 16.12.2011

Новое сообщение Алкоголик из Москвы » 17.02.2012 22:29:48

posted by Андрюша)
если ты не пьешь, ты не понимаешь этого..и не задавай глупые вопросы такие как"Зачем бухать"и.т.д. потому что нужно умственно и физически отдыхать и при этом когда ты пьешь испытываешь массу положительных эмоций и еще много чего в разных ситуациях..ну злоупотреблять конечно не стоит..потому что Синька к добру не приводит..нужно пить в меру!!Большинство людей начинают бухать и наркоманить когда им просто напросто нечего делать..просто нечего делать..люди которые понимают меня респект!!!!)))

Полностью согласен, более того, когда что-то пытаются запретить соблазн возникает еще сильнее. Это я к тому, что если все-таки исписать все стены и бутылки надписями "БУХАТЬ ПЛОХО", ряды алкоголиков от этого только пополнятся!
Алкоголик из Москвы

хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Clarify » 18.02.2012 1:43:56

гы гы :) я тоже холостой, бухаю и трахаю баб. Жизнь в кайф. Что мне надо еще? Нафига мне семья, дети. Всеравно не стоит они
Clarify
хороший человек

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Odfh » 18.02.2012 6:42:55

posted by Clarify
гы гы :) я тоже холостой, бухаю и трахаю баб. Жизнь в кайф. Что мне надо еще? Нафига мне семья, дети. Всеравно не стоит они

Судя по тому, что ты пишешь здесь(и не только здесь)-для тебя это самый подходящий способ жизни.Пьяный секс с бухим телом, вечное похмелье....лавка, канава, смерть под забором...Да и похоронить то некому будет, потому как выбор ты свой сделал.
Odfh
полноправный участник

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 05.10.2012

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты