posted by Papay
Еще как повезло, ведь на аватарке не ты:))))
А как думаешь, в семейной жизни что самое главное? Чего стоит придерживаться?
К сожалению на аве именно я. Это отражение меня внутри.
Внешность это не главное, что с того что внешне красавица если внутри Баба Яга. Слишком самодостаточна, слишком сильна, слишком не люблю людей, слишком заумна, слишком неуправляема, слишком независима -- Баба Яга одним словом. :)))))
Что главное в создании пар я писала в теме " Распались отношения :(". Главное это создание пары на условиях выдвигаемых мужчиной и принимаемых женщиной без НО. Следствие: чем сильнее женщина, тем сильнее должен быть мужчина чтобы его условия она могла принять. Все остальное ведет к трагедиям и распаду.
Так вот, я всегда ведущий и никогда не ведомый. :)) Такой себе "моральный уродец" мечтающий о том чтобы меня вели, но всегда ведущий других. :))) Кто то ж должен, а если никто не может, приходится мне. :))) Не получается, да и не получится из меня ведомого. Давить в себе Ягу пыталась много раз 3 раза удавалось, на время, последний раз почти 10 лет продержалась :))))). Людям, всем без исключения, хочется спрятаться за ближнего, чтобы решения принимали за них, чтобы ответил за базар кто-то, а не ты, чтобы организовал другой, чтобы кто-то сделал и принес на тарелочке. Вот и прикипают ко мне, Ягу из меня вытаскивают, а потом трагедии, как она посмела меня бросить я ведь без нее не выживу. :(. Это не только мужей касается, это к подругам и друзьям тоже относится. :(. С сильными мужиками и того сложней они одновременно пытаются меня в стойло загнать и в тоже время усиленно кормят Ягу во мне, как результат потом получается "взрыв и куча трупов вокруг".
Так что не повезло моему мужу, как впрочем, и двум предыдущим. Это у меня было 3 счастливых брака, не у них. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков