Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите понять!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Kot_ik » 05.05.2011 21:55:50

Мы планировали и свадьбу, и детишек и много чего.
Но последние пол года я устал от отношений, я перестал видеть какое либо их продолжение.
Я говорил ей точь в точь что ты описала.
Kot_ik
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение Оливия » 06.05.2011 11:40:35

Как же не имеет?! Если вы подозреваете его в корыстных целях, а конкретно, что он пользовался вашей квартирой и ее удобствами ради халявы, это имеет первостепенное значение!
Я думаю, что он, вернувшись во второй раз, понял, что яркости тех чувств, которые были в начале нет. Он вернулся, потому что вы для него близкий человек, с которым его многое связывало. Но этого недостаточно, чтобы начать новый виток старых отношений.
Оливия
хороший человек

На форуме: 5146 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Анастасия » 09.05.2011 12:22:37

posted by griz_bear
Здравствуйте, Настя

Нельзя заставить парня захотеть быть с вами. Тем более, когда Вы пытаетесь его вернуть. Это просто невозможно. Ведя себя так он Вас просто будет использовать, то есть когда он захочет, он к Вам придет, когда захочет - уйдет. Могу посоветовать сделать следующее....порвите с ним всякие отношения, не звоните, не донимайте, не пишите. Просто постарайтесь забыть этого человека. Я понимаю, что это тяжело, но тем не менее, может сработать. Когда немного отойдете, заведите короткий роман с другим человеком, чтобы Вас видели вместе и чтобы он знал, что вы с другим. Ну что, симпатичных Вам молодых людей нет что-ли в самом деле? Когда он почувствует, что он Вам в принципе-то и не нужен и что Вы справляетесь без него, тогда ход его мыслей изменится и станет типа "Разве меня можно бросить и забыть?". Он может начать искать встречи, звонить и так далее...короче уже он будет пытаться вернуть Вас, а не Вы.

Но здесь вопрос станет заключаться в следующем: а надо ли Вам будет потом его возвращение?

Ведь любовь - как собака: если вы стоите на месте, она тоже стоит и смотрит на Вас; если вы побежите за ней - она побежит от Вас; если Вы побежите от нее - она побежит за Вами.

Удачи
Спасибо Вам большое, да и вообще всем, кто посоветовал. Мне со стороны сложно оценивать, а тем более любовь затуманивает всякий разум. А на счет конкретно Вашего совета, я думала об этом...правда.. но в том то и дело...с одной стороны мне прикольно, весело пофлиртовать с кем-то, повтречаться..но с другой стороны, духовно я всегда только с ним. И мне вообще становится страшно когда я подумаю о том, что когда нибудь смогу импытывать к нему безразличие. Сейчас для меня это нереально просто.

Анастасия
хороший человек

На форуме: 5150 дн.
Последний ответ: 18.05.2011

Новое сообщение Анастасия » 09.05.2011 12:25:17

posted by Оливия
Как же не имеет?! Если вы подозреваете его в корыстных целях, а конкретно, что он пользовался вашей квартирой и ее удобствами ради халявы, это имеет первостепенное значение!
Я думаю, что он, вернувшись во второй раз, понял, что яркости тех чувств, которые были в начале нет. Он вернулся, потому что вы для него близкий человек, с которым его многое связывало. Но этого недостаточно, чтобы начать новый виток старых отношений.

Да, я ступила, согласна.
В общем-то особых проблем у него не было с жильем. Пока мы были поразень, он снимал квартиру с другом пополам.
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2011 12:15:33

Все наши встречи сводятся к каким-то глупым причинам. Например, ты обещал починить мне ноут бук. Раз не чинит, два не чинит.."а может я просто ищу повод с тобой встретиться" сказал он как-то... а на следующий день, когда я ему припомнила эту фразу, он ответил "а может я просто хочу тебя запутать.."...вобщем мне так все сложно и непонятно...
Знаете, но когда мы вместе, лежим и обнимаемся - это такая нежность.. я понимаю что в такие моменты мне ничего и никого больше не нужно..и я знаю что ему тоже приятно со мной, так как со мной, ему никогда и не с кем так не будет... конечно это объясняет долгие годы вместе...но тем не менее..я иногда готова все бросить и приехать, днем или ночью не важно..только чтобы быть рядышком..
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2011 15:12:12

и еще мне иногда кажется, что я задыхаюсь от собственных чувств, они сводят меня с ума...за это время пока мы не видимся, у меня накапливается столько эмоций, столько ласки, что находясь рядом с ним мне практически невозможно держать их в себе...я и стараюсь вроде вести себя прохладно, иногда отстраняюсь от него...пытаюсь быть независимой, но в душе у меня полыхает все..и в конце концов я срываюсь. и каждый день в моей голове только он..утром и ночь, в солнце и в дождь..постоянно. я всем своим нутром верю и жду, что у нас еще все будет хорошо. но при этом я не исключаю других знакомств.
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.05.2011 15:18:03

Размножаться хочется.....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2011 15:20:13

??? это к чему сказано?
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.05.2011 15:22:58

Природа с помощью гормонов принуждает человека продолжать свой род....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2011 15:42:24

А при чем тут это? если нечего по теме сказать, будьте любезны, помолчите. Мне совет нужен, а не глупые отступления.
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.05.2011 16:41:03

Е-мое...Я прошу прощения...Я тебя перепутал совсем с другой тварью...Которая мужиков заражает трепаком...Еще раз простите...Просто уж больно вы с ней похожи...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2011 19:54:08

posted by серый
Е-мое...Я прошу прощения...Я тебя перепутал совсем с другой тварью...Которая мужиков заражает трепаком...Еще раз простите...Просто уж больно вы с ней похожи...

обидно очень..у меня тут такой крик души а Вы меня с какой-то Бл*дью спутали...
Анастасия
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты