|
Kot_ik » 05.05.2011 21:55:50
Мы планировали и свадьбу, и детишек и много чего. Но последние пол года я устал от отношений, я перестал видеть какое либо их продолжение. Я говорил ей точь в точь что ты описала.
- Kot_ik
- хороший человек
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 06.10.2011
Оливия » 06.05.2011 11:40:35
Как же не имеет?! Если вы подозреваете его в корыстных целях, а конкретно, что он пользовался вашей квартирой и ее удобствами ради халявы, это имеет первостепенное значение! Я думаю, что он, вернувшись во второй раз, понял, что яркости тех чувств, которые были в начале нет. Он вернулся, потому что вы для него близкий человек, с которым его многое связывало. Но этого недостаточно, чтобы начать новый виток старых отношений.
- Оливия
- хороший человек
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
Анастасия » 09.05.2011 12:22:37
posted by griz_bear Здравствуйте, Настя
Нельзя заставить парня захотеть быть с вами. Тем более, когда Вы пытаетесь его вернуть. Это просто невозможно. Ведя себя так он Вас просто будет использовать, то есть когда он захочет, он к Вам придет, когда захочет - уйдет. Могу посоветовать сделать следующее....порвите с ним всякие отношения, не звоните, не донимайте, не пишите. Просто постарайтесь забыть этого человека. Я понимаю, что это тяжело, но тем не менее, может сработать. Когда немного отойдете, заведите короткий роман с другим человеком, чтобы Вас видели вместе и чтобы он знал, что вы с другим. Ну что, симпатичных Вам молодых людей нет что-ли в самом деле? Когда он почувствует, что он Вам в принципе-то и не нужен и что Вы справляетесь без него, тогда ход его мыслей изменится и станет типа "Разве меня можно бросить и забыть?". Он может начать искать встречи, звонить и так далее...короче уже он будет пытаться вернуть Вас, а не Вы.
Но здесь вопрос станет заключаться в следующем: а надо ли Вам будет потом его возвращение?
Ведь любовь - как собака: если вы стоите на месте, она тоже стоит и смотрит на Вас; если вы побежите за ней - она побежит от Вас; если Вы побежите от нее - она побежит за Вами.
Удачи Спасибо Вам большое, да и вообще всем, кто посоветовал. Мне со стороны сложно оценивать, а тем более любовь затуманивает всякий разум. А на счет конкретно Вашего совета, я думала об этом...правда.. но в том то и дело...с одной стороны мне прикольно, весело пофлиртовать с кем-то, повтречаться..но с другой стороны, духовно я всегда только с ним. И мне вообще становится страшно когда я подумаю о том, что когда нибудь смогу импытывать к нему безразличие. Сейчас для меня это нереально просто.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5150 дн.
- Последний ответ: 18.05.2011
Анастасия » 09.05.2011 12:25:17
posted by Оливия Как же не имеет?! Если вы подозреваете его в корыстных целях, а конкретно, что он пользовался вашей квартирой и ее удобствами ради халявы, это имеет первостепенное значение! Я думаю, что он, вернувшись во второй раз, понял, что яркости тех чувств, которые были в начале нет. Он вернулся, потому что вы для него близкий человек, с которым его многое связывало. Но этого недостаточно, чтобы начать новый виток старых отношений.
Да, я ступила, согласна. В общем-то особых проблем у него не было с жильем. Пока мы были поразень, он снимал квартиру с другом пополам.
- Анастасия
- хороший человек
-
Анастасия » 15.05.2011 12:15:33
Все наши встречи сводятся к каким-то глупым причинам. Например, ты обещал починить мне ноут бук. Раз не чинит, два не чинит.."а может я просто ищу повод с тобой встретиться" сказал он как-то... а на следующий день, когда я ему припомнила эту фразу, он ответил "а может я просто хочу тебя запутать.."...вобщем мне так все сложно и непонятно... Знаете, но когда мы вместе, лежим и обнимаемся - это такая нежность.. я понимаю что в такие моменты мне ничего и никого больше не нужно..и я знаю что ему тоже приятно со мной, так как со мной, ему никогда и не с кем так не будет... конечно это объясняет долгие годы вместе...но тем не менее..я иногда готова все бросить и приехать, днем или ночью не важно..только чтобы быть рядышком..
- Анастасия
- хороший человек
-
Анастасия » 15.05.2011 15:12:12
и еще мне иногда кажется, что я задыхаюсь от собственных чувств, они сводят меня с ума...за это время пока мы не видимся, у меня накапливается столько эмоций, столько ласки, что находясь рядом с ним мне практически невозможно держать их в себе...я и стараюсь вроде вести себя прохладно, иногда отстраняюсь от него...пытаюсь быть независимой, но в душе у меня полыхает все..и в конце концов я срываюсь. и каждый день в моей голове только он..утром и ночь, в солнце и в дождь..постоянно. я всем своим нутром верю и жду, что у нас еще все будет хорошо. но при этом я не исключаю других знакомств.
- Анастасия
- хороший человек
-
серый » 15.05.2011 15:18:03
Размножаться хочется.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Анастасия » 15.05.2011 15:20:13
??? это к чему сказано?
- Анастасия
- хороший человек
-
серый » 15.05.2011 15:22:58
Природа с помощью гормонов принуждает человека продолжать свой род....
- мастер психолог
-
Анастасия » 15.05.2011 15:42:24
А при чем тут это? если нечего по теме сказать, будьте любезны, помолчите. Мне совет нужен, а не глупые отступления.
- Анастасия
- хороший человек
-
серый » 15.05.2011 16:41:03
Е-мое...Я прошу прощения...Я тебя перепутал совсем с другой тварью...Которая мужиков заражает трепаком...Еще раз простите...Просто уж больно вы с ней похожи...
- мастер психолог
-
Анастасия » 15.05.2011 19:54:08
posted by серый Е-мое...Я прошу прощения...Я тебя перепутал совсем с другой тварью...Которая мужиков заражает трепаком...Еще раз простите...Просто уж больно вы с ней похожи...
обидно очень..у меня тут такой крик души а Вы меня с какой-то Бл*дью спутали...
- Анастасия
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|