Vindicare » 03.05.2011 14:15:48
Слабак говоришь, ладн пох мож и ступил - расклеился тут на форуме. Но мля , выговорился и в самом деле помогло. Сцук утешения не жду, и сам знаю как действовать, написал именно чтоб выговориться. Для всех бля я кремень, не поймут люди мои сопли. А тут же ептить интернет. Пиши что хочу. Но : мне в зеркало смотреть по утрам не стыдно. На чем еду? сигареты , но надо бросать. через пару недель курить не буду однозначно. Мешает кровообращению - а значит физ результатам. Город Иркутск.
Хватит сочинять ? а понт мне тут сказки выдумывать ? Я могу показать какой я весь "сильно-могучий" людям которые меня знают. А тут - всего лишь человек.
И 7 лет - это именно малыш. И именно от меня зависит как он вырастит.
На ваши сексуальные пристрастия мне как то по барабану. Обращение - госпожа : лишь вежливость. Когда вам в договоре или официальном письме пишут - госпожа , вы это тоже воспринимаете как приглашение к садо-мазо ? Если так, то у вас голова еще более набекрень чем у меня.
Люди в идиотов превращаются ? может быть . После значительных психологических стрессов - никто не поручиться как будет действовать человек , и что он выкинет.
Поэтому , а еще из-за ребенка и не пью.