Vindicare » 11.05.2011 10:10:14
Ах елки-палки, сказал что постить больше не буду , но когда ко мне обращаются , как то невежливо не ответить (отмазка слабовата , но уж какая есть ). Сам только что с самолета. У сына повторный обструктивный бронхит, отвез его своей матери, она доктор , будет его лечить. На видео не мой Даня , но очень похож. Такой же симпотяжка. )
Улетел в прошлый четверг, догнал сделку - буду работать, должно все получиться. Не моя любимая приходила перед вылетом, принесла игрушки сына , что на день рождения ему купили. Она привела своего нынешнего любимого. ХЗ зачем , знакомиться чтоли или что ? сам не понял. Хотел с ними поговорить - но они равзвернулись и чуть ли не бегом к лифту ...Ну вот , к людям со всей душой, а они жопой поворачиваются- не люблю я этого. Итог -у меня сломана 4 кость кисти, мизинец в общем ( неаккуратно сработал - старею ))), у этого щенка нос , рука , челюсть , ну и так по мелочи (калечить не стал , так для того чтоб был мужиком , помял слегка). Не моя любимая - без потерь. Сын не видел - в коридоре замесик был. За меня ребенок переживал, сказал чтоб рука быстрее зажила.
Вот щас вернулся с малой родины - время 3 ... уже отхватил долю на полтора лимона...мож шлюх вызвать, забибался думать о ней...Сцук еще опозорюсь ... перед глазами то кто ? ...
пс сорь за грамматику - рука в гипсе правая