|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Stasnis » 06.05.2011 22:16:29
posted by я Я я posted by kfedoroff интересная штука, все дают советы как избавиться от интернет зависимости, а сами сидят в инете часам, чуть ли не сутками.Как избавиться, да очень просто, выключил компьютер и пошел заниматься делами, если есть цель , воображение и фантазия, можно себя так завалить делами, что интернет будет только по ночам снится и то вряд ли!!!
я просила не диагнозы ставить и блестать знаниями в области терминологии а подсказать, как же вместо того, чтобы пялится в интернет - делать работу. ведь когда сидишь, и не хочется - только время уходит и все. а работа не сделана. а встать и выключить комп - точно уволят. дома хоть можно чем-то или кем-то другими отвлечся и не только муж и дети. а и позвонить и пару часиков потрепаться. ну я же не могу сидя в отделе звонить и трепаться. нетъ я лучше буду по клаве стучать! и как от этого избавиться??? Я знаю что у тебя) работа тебе уже надоедает, каждый день одно и тоже и все предсказуемо, монотонная работа называется! тебе бы другое задание дать, чтоб потела каждый день. Вот у меня работа такая, временами как у тебя, и я лазию по интернету, но бывают дни... времени не нахожу чашку чая выпить!!!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
griz_bear » 07.05.2011 0:52:19
Все очень просто. Интернет не надо бросать. Просто нужно заниматься в нем не чатами и перепиской с поиском девушек или парней, а тем, для чего интернет предназначен - поиском интересной вам информации. Так и мозги в порядке будут, и фигней в инете заниматься не будете.
Удачи.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Stasnis » 07.05.2011 1:01:54
Информацию говоришь собирать?))) хаха) И много полезного ты нашел в интернете? Для Ментального хлама только собирать из интернета И смотря что искать в интернете...
Revelation... - Stasnis

-
griz_bear » 07.05.2011 1:10:20
posted by Stasnis Информацию говоришь собирать?))) хаха) И много полезного ты нашел в интернете? Для Ментального хлама только собирать из интернета И смотря что искать в интернете...
Нашел очень много полезного. Так что не ёрничайте. Это не пустые слова. У каждого есть какие-то интересы и информации по любому вопросу в интернете достаточно. Вот сидите вы на этом форуме...на данный момент у вас 406 сообщений..Много написали, да? А как вы думайте, для чего создан этот форум? Для чего создаются большинство сайтов в интернете? Только ли ради интереса? А реклама вверху и внизу слева от Яндекс Директа вам ни о чем не говорит? Пока вы пишите очередное сообщение, кто то на ваших сообщениях зарабатывает. Вот вам и полезная информация из интернета. И это только по моим интересам. Ваших я не знаю. Удачи
- почетный форумчанин
-
Woman » 07.05.2011 1:13:41
Не все делается ради денег. Окститесь.
И Удачи, конечно.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Stasnis » 07.05.2011 1:15:11
Ну пускай себе зарабатывают! от этого беднее не стану!) А у Вас уже 46;)
Revelation... - Stasnis

-
griz_bear » 07.05.2011 1:17:28
Я вам привел один из моих интересов, а вы уже меня в скупердяи записали =) Ну да бог с вами. А если я вам скажу, что люблю погирать на пианино, вы, видимо, скажете, что это потому, что я хочу довести соседей ;-)
- почетный форумчанин
-
webman » 07.05.2011 1:25:30
неее, бросить инет? да вы шо? это ж почти как совсем отказаться от пива с рыбкой)...такую хрень заразную, НО оч. завлекательную придумали гады, что писец, если только...жить на природе и большую часть времени в полях на с\х работах проводить, ну а по вечерам и в паутине полазить)
- webman

-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Stasnis » 07.05.2011 1:26:16
Ваши соседи любят вашу музыку)
Revelation... - Stasnis

-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|