Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если ты полюбишь себя, тебя полюбят все остальные(с)

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение webman » 08.05.2011 23:37:56

И я точно тогда осознаю - что люди умеют "читать между строк" - даже матом можно послать очень хорошую энергию - дабы голову пробила на раз-два.[\quote]
гут)
ПС. Иногда бывают дни - когда понимаешь - что проснулась - улыбнулась - почистила зубы - измазала зеркало смайлом зубной пастой - рассмеялась - и! Больше ты в этот день - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА![\quote]
дабл гут)
webman

почетный местный житель

На форуме: 4987 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Woman » 09.05.2011 0:05:45

posted by Fahrenheit
Вуман, не называй, пожалуйста, мои слова бредом. Я лишь имел ввиду, что для того чтобы тебя полюбили(не все), надо лишь искренно полюбить себя самого...

Как человек относится к себе самому, так к нему относятся и другие люди. - это обратная сторона цитаты.

Я редко чьи-либо словоизложения называю бредом. Но ежели такое происходит - то обосновываю.

Так что без обид на меня, оке? А то могу и про бесполезность сего дела - то бишь обид рассказать)

Кстати - слово "ивниняюсь" - дословно как = извиняю себя. Правильнее было бы говорить - Извините меня)

Мне, на самом деле - по барабану до слов - я могу и на жаргонах шпарить - когда мне нужно понять хиппи, наркоманов или отсидевших людей. Но. Отдаю отчет себе в сути! При употреблении урезанных слов.
Потом, когда они расслабляются - я говорю ТАК - как нужно это делать.

И меня - ненавидят многие. Из зависти или злобы. Или легкости моей. НО: Как правило - исправляются тоже. Не только дурное заразительно, поверьте.

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение webman » 09.05.2011 0:14:40

чё то с форумом косяк)
webman

почетный местный житель

Новое сообщение Woman » 09.05.2011 0:22:13

posted by webman
чё то с форумом косяк)

Накосячил, хуле)

Кстати, я иногда таким образом - как ты - ломаю форум - типа вынос идеи за поле, как ремарка.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение webman » 09.05.2011 0:24:47

posted by Woman
posted by webman
чё то с форумом косяк)

Накосячил, хуле)

Кстати, я иногда таким образом - как ты - ломаю форум - типа вынос идеи за поле, как ремарка.

cool thx)
у меня это воплощение - одно сплошное ремарка)
webman

почетный местный житель

Новое сообщение Papay » 09.05.2011 1:48:02

posted by antonkw
Сижу перед пк, не знаю чем себя занять. В ушах играет Forest of Shadows. Трачу время на серфинг по форумам (например этот). Решил написать какую-либо бессмысленную фигню в блог. Заниматься чем-либо более сложным занятием банально лень, а бездельничать совсем уж неинтересно. Papay, я правильно уловил тему?

Да мне пофиг. Думайте, что хотите...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение РАДА:))) » 09.05.2011 8:09:50

Для того, что бы тебя полюбили другие важны два компонента.

Первый основополагающий. Да. Полюбить себя.
Второй немаловажный - искренне любить других. Тогда они будут отвечать тем же.
Как верно подметила Woman, без любви к себе ты не сможешь по настоящему любить никого другого, так как не сможешь дать то, чего не имеешь.
Когда Иисус говорил "Возлюби ближнего, как самого себя", то что человек себя любит уже подразумевалось изначально.

Мне знакомы "золотые правила успеха", они так же изложены в книге Ог Мандино что то типа "самый успешный торговец".
Так вот первое правило гласит (излагаю вкратце).
Любовь станет мои оружием на пути успеху. Люди полюбят меня, если я буду относиться к ним с искренней любовью.
Как это сделать? Когда я буду разговаривать с человеком про себя я буду говорить слова "Я люблю тебя" и это отразится в моих глазах, моих жестах, моей улыбке".
Я никогда не буду говорить плохого про другого человека. А буду подмечать лучшее в людях и говорить это им и отзываться о них только с хорошей стороны.

А более всего я полюблю себя. И буду ревностно относиться ко всему, что входит в мою голову и в мою душу.

Так что ЛЮБИТЕ СЕБЯ и ЛЮБИТЕ ДРУГИХ и к вам потянутся!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты