|
Papay » 10.05.2011 2:14:29
Как же ты меня разбудишь? У меня из памяти ничего не выпадало...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Не ври себе » 10.05.2011 2:22:49
Ты сам себя разбудишь, когда вспомнишь, что память коротка. Всё стёрлось при рождении, И очистилась светлая Душа твоя, Одного Желания достаточно для пробуждения. Ты захоти, а Я напомню кто Ты! Всё просто - всё Единая Душа!
- Не ври себе
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
Papay » 10.05.2011 2:24:36
До встречи... Еще увидимся... я подумаю...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Не ври себе » 10.05.2011 2:29:02
Не думай. Чем больше думаешь, тем больше врёшь себе. тем больше - нет тебя. Не думай, почувствуй - кто Ты? Я буду ждать Тебя!
- Не ври себе
- хороший человек
-
Papay » 10.05.2011 2:36:05
А как с Таней быть... Может ты и это знаешь? Как с ней говорить? Я её не совсем понимаю....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Не ври себе » 10.05.2011 2:58:52
Всех можешь взять с собой! И Таню, Свету и Козу, Всем место будет, всех Я подожду. Ты за себя волнуйся, не за Всех. А Таню я твою пойму. Всех опоздавших Я приму. Всем суждено проснуться, Рано или поздно окунуться, Туда, откуда Все пришли, ___ Открою я один Тебе секрет, Коль не успеешь Ты проснуться. Спасения в этой жизни нет, Родишься снова, через боль рождения-смерти, И будешь ждать, когда Я вновь приду и разбужу Тебя, И вот таков секрет, И сам решай: спать иль просыпаться? Рождаться иль снова засыпать? ___ А мне решение своё скажи, Я должен вовремя прийти, И в трезвое сознание Тебя привести, Иного нет у нас с Тобой пути.
- Не ври себе
- хороший человек
-
РАДА:))) » 10.05.2011 3:40:56
Я не согласна с формулировкой, что саморазвитие - это борьба с собой. Мое имхо. Единственное с чем при этом приходится бороться - это ЛЕНЬ И СТРАХ. Но разве они являются нашей сутью? Суть, душа как раз стремится к развитию, как к единственному смыслу цепи перерождений на земле. Правдина говорит: "Идите за радостью". Развитие - это движение вверх, приносящее радость, а не борьба и не тяжелый труд. Сейчас существует столько методов, технологий - и это все гораздо ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ, чем кажется.
Я поддерживаю мысль, что Ада после жизни не существует. Ад здесь на Земле мы создаем себе сами, когда Жизни приходится нас учить, когда мы не хотим учиться сами.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Inkognito » 10.05.2011 13:58:45
Многочисленные строфы туманно-белого стиха напомнили мне коротенькое четверостишье поэта-сатирика Саши Чёрного.
"Кто этот, лгущий так туманно, Неискренно, шаблонно и пространно?" - "Известный мистик N, большой чудак". - "Ах, мистик? Так... Я полагал - дурак".
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Papay » 10.05.2011 14:30:51
posted by Не ври себе
И сам решай: спать иль просыпаться? Рождаться иль снова засыпать? ___ А мне решение своё скажи, .
А как проснутся-то...?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
webman » 10.05.2011 15:18:23
posted by Хрен Вам
1. Прежде чем начать войну с самим собой, подумай, что ты будешь делать с военнопленными и побежденными.
зачем воевать-то? а не проще договориться с самим собой? 2. Победить себя трудно. Сдаться самому себе стыдно. Быть в постоянном состоянии войны с самим собой невозможно.
какие-то три взаимоисключающие сами себя мысли-предложения) 3. Прочный и продолжительный душевный покой, гармония тела, чувств и мыслей — вот окончательная цель победы над собой.
после войнушки с самим собой - покой? такое бывает?) кто кого замочить то должен перед этим? 4. Для того, чтобы разбить самого себя наголову, не обязательно нападать внезапно, чтобы застигнуть противника врасплох. Однако начинать военные действия следует в удобное для этого время, причём, желательно, тогда, когда в его стане можно легко найти себе союзника.
напоминает восточную мысль)русским не понять 5. Лучший союзник в борьбе с самим собой — совесть. Если совесть выступает на стороне противника, тебе не победить.
кошмар) 6. Предатель в собственных рядах может оказаться страшнее противника. Хуже всего, когда предают командиры. В борьбе с самим собой рассудок легко может оказаться таким же предателем, как дрогнувшая рука или больной живот.
ужас) 7. Если не удается победить себя сразу и целиком, нужно хотя бы вбить клин между главными силами противника, чтобы разделить их, и впоследствии уничтожать по частям.
мрак) .. а теперь за пивом в магазин, бегом.
вот после таких вопросов голову то и сносит) расщепление личности и прочее)...)))
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Средний житель Великобритании » 10.05.2011 17:46:35
Почитал я афтара сих строф, мда - это не просто дурак, это мудак какой-то. Не просто неудачник по жизни, он ещё и убежать от неё пытается и другим голову морочит. А вы своими ответами в этой теме, пусть даже негативными, только зря внимание ему уделяете.
- Средний житель Великобритании
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.05.2011
Papay » 10.05.2011 17:51:00
А про себя-то ты наверное лучшего мнения....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|