Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В_ЛЮБ_ЛЕННОСТЬ

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение GIN » 17.05.2011 12:47:43

Ну когда начнете с кем нибудь жить вместе, то вы узнаете, что по мимо секса есть еще и бытавуха сорры и многое другое и иногда хочеться какоето время потратить на себя, кто сидит в инете ктото от жены или девушки идет к друзьям, а кто то идет к любовнице)))))))))) любовь хммм она ведь не всегда страсть, тоесть и страсть тоже, но прежде всего уважение и понимание)))))) если будет только страсть, то грош цена вашей любви))) это сугобо мое мнение не судите строго))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5238 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Pant_era » 17.05.2011 13:03:39

Джин, когда Вы начнете с кем нибудь жить вместе, то узнаете, что если большую часть времени которое могло бы быть общим тратить на себя и прочие удаленные занятия, то грошь цена вашей любви станет довольно быстро. и пойдут любовницы и вирт
сугубо моё )
злое@учими вопросами: как зовут? сколько лет? где живешь? убедительная просьба *НЕ доставать
Pant_era

хороший человек

На форуме: 5171 дн.
Последний ответ: 18.05.2011

Новое сообщение GIN » 17.05.2011 13:11:14

Смотря на кого попадете люди разные бывают есть однолюбы, а есть не однолюбы))))))))))) конечно много времени надо проводить со своим любимым если любишь)))))))), даже замечать не будешь, но иногда надо проводить и в свое единоличное удовольствие иногда хочется и к друзьям сходить)))))))) в любом случае если человек испытывает настоящую любовь то не пойдет к любовнице, а есле фальшивое чувство или только страсть, то пойдет, а то и побежит, хоть сколько не находись с ним в постеле время для любовницы он всегда найдет)))))))))) ведь уважения к своей половине нет, и он не побоится что она от него уйдет))))))))) ему просто плевать)))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Pant_era » 17.05.2011 13:14:09

posted by GIN
Смотря на кого попадете люди разные бывают есть однолюбы, а есть не однолюбы))))))))))) конечно много времени надо проводить со своим любимым если любишь)))))))), даже замечать не будешь, но иногда надо проводить и в свое единоличное удовольствие иногда хочется и к друзьям сходить)))))))) в любом случае если человек испытывает настоящую любовь то не пойдет к любовнице, а есле фальшивое чувство или только страсть, то пойдет, а то и побежит, хоть сколько не находись с ним в постеле время для любовницы он всегда найдет)))))))))) ведь уважения к своей половине нет, и он не побоится что она от него уйдет))))))))) ему просто плевать)))))))

+1 и с виртом идентично-любовнице-любовнику, если это хронь. хрень.
злое@учими вопросами: как зовут? сколько лет? где живешь? убедительная просьба *НЕ доставать
Pant_era

хороший человек

Новое сообщение GIN » 17.05.2011 13:18:50

На мой взгляд вирт это тоже измена))))))) и извращение))))))))))))) но наверно я старомоден)))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Pant_era » 17.05.2011 14:40:44

Я - сама. умная.
и причины-следствия вижу.
Зачем сердце замирает, когда он пишет?
Ему же сказано было: не шалить!
быть послушным!
или только тихонечко очень: тс-с-с-с-с!
чтобы никто - не заметил!
даже я сама.
А оно - замирает. заставляя меня на него злиться!
*ну напиши мне еще уже, а?))))))))
Pant_era

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 17.05.2011 20:08:20

posted by Pant_era
Джин, когда Вы начнете с кем нибудь жить вместе, то узнаете, что если большую часть времени которое могло бы быть общим тратить на себя и прочие удаленные занятия, то грошь цена вашей любви станет довольно быстро. и пойдут любовницы и вирт
сугубо моё )

О-хо-хо-хо-хо. Молодежжжжжжжжж. Поживите в браке с мое или вон с Серого, а потом будете спорить. :)))))))) Если все свое время тратить на любимого то остоп......те вы друг другу года за три-четыре.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение GIN » 17.05.2011 20:11:49

Я вот хоть и молодой но под хамут лезть не собираюсь страшно аж чёто)))))))))))))))), знаю я как вы мозг выносите)))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 17.05.2011 20:34:26

posted by GIN
Я вот хоть и молодой но под хамут лезть не собираюсь страшно аж чёто)))))))))))))))), знаю я как вы мозг выносите)))))))))

неее еще не знаешь, это тебе так, пилотный выпуск показали. Вот вернет тебя твоя бывшая себе и потом еще раз пять мозги переполощет, вот тогда приблизишься немного к пониманию как мы это можем делать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 17.05.2011 21:04:51

Не вернет я лучше свой паспорт перед загсом (ой аж перетрехнуло какое страшное слово) съем чем с ней когданить жить буду)))))))))))), а потом детишки ой кошмар)))))))) вы думаете она выжидает удобного момента)))))))) щас же я живым этой пожирательнице мозга не дамся)))))))), я протовоядие на неё быстро найду, заведу себе дерзкую подругу которая за словом в корман не полезет, и все я живой, главное потом и от той вовремя смыться)))))))))))) ну я вроде всегда убегал и не че хотя раньше я был студентом, ну ни че тряхну старой памятью))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 17.05.2011 21:07:03

posted by GIN
и все я живой, главное потом и от той вовремя смыться))))))))))))

Ню Ню Удачи если что :)))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 18.05.2011 10:48:52

Pant_era ты мне тоже нравишься :)
И состояние твое нравится, и то как ты его описываешь...
Так ты мне мои состояния и омуты напомнила, что не сдержалась... добавила тебе трезвых рассуждений...
так для равновесия...

Вот вспомнился отрывок своего стишка из состояния ОМУТА
...............................
И вновь лечу и снова бьюсь
Любовь, уйди - тебя боюсь!
или
СЕРЕБРО своей печали переправлю в ЗОЛОТО
И раздам без сожалений всему свету этот СВЕТ
Хватит бедным и богатым знаю я наверняка:
Бесконечно глубока и широка моя река.

А ты... Сейчас ВЕСНА, раз любится - ЛЮБИ!

Ледянная сказка - это твои слова.
Я не пай девочка. С мужем все норм, только после 10-ти лет совместного проживания, его ежевечерне часами кувыркаться в постели не загонишь :). Впрочем, в нете я пишу с работы, а не одинокими вечерами :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты