|
Stasnis » 18.05.2011 19:29:31
posted by Woman Стас, а где там было про второго ребенка? Или я в глазки балуюсь?
а ну да... одного тянут... слепой я!)
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
серый » 18.05.2011 19:30:20
Как не задрот, то дизайнер...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5548 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 18.05.2011 19:34:27
posted by серый
А что тебе твоя интуиция подсказывает? Девка - тварь или нет?
Нет, и даже более - совершенно разумный подход к сложившейся ситуации. В словесном обороте Эммы есть слово - просили, а значит, старались договориться. Со всеми, причем. Родителей супруга Эммы - я не знаю, равно как и никого из них. Но по сообщению - 2 родителя в разводе, и живут на одной площади. Сын их - болен диабетом. Имеет долю в этой квартире. Почему нет? Иногда всем вместе можно подумать, как разъехаться. Раз не получается миром, то к юристам. И потом, откуда нам всем знать - как и кому они будут помогать из родителей, когда элементарно встанут на ноги?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 18.05.2011 19:38:12
Почему меня заставляют делить мои кровно заработанные метры? Катя, права...Только если родители сами предлагают помощь, то это нормально...
- мастер психолог
-
Woman » 18.05.2011 19:50:10
Ребят, Стас, в сообщении была не поставлена запятая, и ты мог вполне понять, что девушка опять беременна. А я вот этого не увидела.
Серёж, молодым иногда надо помочь стартануть в жизнь - в дом престарелых же никто не гонит, правильно?
И потом, отношения не метрами ценятся, а любовью. К детям.
Как можно не понять Эмму, если на неё орут, мама в частности? Или она на всех ВАС произвела впечатление дебилки?
Муж - ладно. Кто его знает - может он и кормит семью дизайнами? С 11-тимесячным ребенком многие из вас сидели, умники?! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Эмма » 18.05.2011 19:53:16
Читаю, волосы дыбом!!!!!!!!!!!Вы что думаете мы не просили мы пол года разговаривали, они уже всё согласились с моими родителями говорили, но потом как до дала хотим для себя жить. Вы что думаете они ангелы, отец мужа всю жизнь пил, деньги не приносил, его сын даже сладостей не виде, а мать его ничего не хочет только другим косточки перемывает! вы что думаете они в барак пойдут? Им благоустроенная 2 комн.квартира со всеми удобствами в каменном доме в центре города, причём нынешнеею квартиру они не заработали, им она от родителей досталась, просто нет у них не заботы не человечности.
- Эмма
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 20.05.2011
Woman » 18.05.2011 19:59:20
Эмма, не кипятитесь. Лично я на Вашей стороне. Еще раз повторю - с точки зрения морали - Ваша молодая семья права. Найдите юридический сайт - там подскажут нюансы.
Ребенок - мальчик или девочка у Вас?) Как зовут?
- Woman

- мастер психолог
-
Екатерина Vls » 18.05.2011 19:59:21
все они такие-растакие, только это сути не меняет - никто вам ничего не должен. быть может, это мое субъективное мнение - не спорю
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Эмма » 18.05.2011 20:25:28
posted by Woman Эмма, не кипятитесь. Лично я на Вашей стороне. Еще раз повторю - с точки зрения морали - Ваша молодая семья права. Найдите юридический сайт - там подскажут нюансы.
Ребенок - мальчик или девочка у Вас?) Как зовут?
Спасибо) Дочка Алёна, вчера начала ходить! Обидное пишут не понимая ситуации( Я хотела совета, как поступать, но понимаю кто уже всё имеет не поймёт. Они ведь не должны, муж такой же правообладатель, и когда доставалась квартира он учитывался.
- Эмма
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 20.05.2011
серый » 18.05.2011 20:31:35
Учитывался....Сопля он еще, чтобы где-то учитываться...
- мастер психолог
-
серый » 18.05.2011 20:32:39
А МОЖНО СПРОСИТЬ, ЗА ЧТО ВЫ СВОЕГО МУЖА ПОЛЮБИЛИ?
- мастер психолог
-
Woman » 18.05.2011 20:34:25
Девочка) У меня деток нет, но племянника Даньку просто обожаю) Ему 2, 4- супер интересный возраст!
На кого вы учитесь оба, если не секрет? У мужа диабет - пробовали лечить?
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|