Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Деление квартиры с родителями помогите советом

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Эмма » 18.05.2011 20:39:17

Мужу 21 год, а как ему ещё учиться если они его не стали учить, вот и приходится заочно, разве никто заочно не учился? А насчёт за, что полюбила, не зная человека нельзя говорить о нем плохо, для меня он самый лучший, мы есть у друг друга и все трудности вместе решим!
Эмма
хороший человек

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 20.05.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 18.05.2011 20:40:55

posted by Эмма
Обидное пишут не понимая ситуации( Я хотела совета, как поступать, но понимаю кто уже всё имеет не поймёт.

Совершенно верно, мы тут все из золотых пеленок, нам материальных и жилищных трудностей не понять)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Эмма » 18.05.2011 20:41:43

Диабет с 11 лет, инсулинозависымый, это не лечится, может с виду показаться что мы ищем жалости, но это не так мы хотим просто жить счастливо и в душевном спокойствии.
Эмма
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2011 20:45:13

Вообще-то форум психологический, а не юридический...чтобы помочь как тебе у родителей мужа кусок квартиры оттяпать...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Woman » 18.05.2011 20:48:36

posted by Эмма
Диабет с 11 лет, инсулинозависымый, это не лечится, может с виду показаться что мы ищем жалости, но это не так мы хотим просто жить счастливо и в душевном спокойствии.

Так Эмма, давай так. Сначала отделяетесь - потом - лечите супруга, оке? Диабет вполне излечим. Голодом, правильным, например. Я ни разу не шучу. Поль Брег пусть почитает - про голодание. Это действительно помогает! Люди и от рака излечиваются.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Эмма » 18.05.2011 20:51:14

posted by Woman
posted by Эмма

Так Эмма, давай так. Сначала отделяетесь - потом - лечите супруга, оке? Диабет вполне излечим. Голодом, правильным, например. Я ни разу не шучу. Поль Брег пусть почитает - про голодание. Это действительно помогает! Люди и от рака излечиваются.

Спасибо! Лишь бы не сойти с ума, очень тяжело.
Эмма
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2011 20:55:09

Ладно, Эмма, извини...Я погорячился...Может и вправду надо понять ситуацию...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Stasnis » 18.05.2011 20:57:56

Диабет штука серьезная... последствия опасные бывают... И повезло еще что ребенка смогли зачать от диабетика! Так как диабет = бесплодие!
Только не понятно какую комиссию не проходит... Разве что? Чтобы работать дизайнером, нужна справка о здоровье? Ладно там шофер, вахтер, контрактник, машинист и тп. ему туда вообще нельзя!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Эмма » 18.05.2011 21:11:53

posted by Stasnis
Диабет штука серьезная... последствия опасные бывают... И повезло еще что ребенка смогли зачать от диабетика! Так как диабет = бесплодие!
Только не понятно какую комиссию не проходит... Разве что? Чтобы работать дизайнером, нужна справка о здоровье? Ладно там шофер, вахтер, контрактник, машинист и тп. ему туда вообще нельзя!

Коммисию на нормальные мужские специальности, не может он на этих женских работать не его это, он водитель всех категорий, в машинах разбирается, хочет на лесовозе ездить, но не проходит коммисию.
Эмма
хороший человек

Новое сообщение Эмма » 18.05.2011 21:16:05

posted by Эмма
posted by Woman
posted by Эмма

Спасибо! Лишь бы не сойти с ума, очень тяжело.

У него 1 тип, второй можно нормализовать., а первый нет.
Эмма
хороший человек

Новое сообщение Woman » 18.05.2011 21:37:00

эээ, Эмма, не говорите мне, чего не пробовали. Массу примеров могу привести - как люди излечиваются и от чего. Если крест он сам на себе поставил - и вы его в этом поддержали - то да. Ни проку = ни толку не будет - вера должна быть, что здоров будет, и точка. Пока да, пока на инсулине...Но = верьте ОБА, что будет здоров, поняли?!!!

Я не юрист, к сожалению, иначе бы Вашу ситуацию провела бесплатно и контрольно, обратитесь на их форумы. Сообщение мне ваше понравилось, я уверена, что юристы помогут советом, бесплатно.

С родителями еще раз постарайтесь поговорить со всех сторон - если не поддержат, то только продажа доли. Но кому??? Это ж еще и продать 1/3 в двушке надо суметь...

А тогда только в суд. Сложно. Очень.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Stasnis » 18.05.2011 21:51:47

Вот упрется в этот лесовоз... Работа такая противопоказана! вот и не проходит поэтому... Других вариантов не находятся?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты