Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Деление квартиры с родителями помогите советом

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение серый » 18.05.2011 22:18:37

Я чо-то представил банкира...в пустыне...в Африке...который плачет и говорит, что не может найти работу по специальности...что все против него...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Woman » 19.05.2011 0:27:16

Вот как мужики и делайте выводы. Свои!!!

А на деффку - нечего = нормальная она.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Stasnis » 19.05.2011 0:55:41

мож ассенизатором поработать Свет?))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.05.2011 5:28:53

Твоему мужу на технике не обязательно только ездить. Ее можно чинить. Механиком, например, устроиться. Масса профессий существует, где мед справки не требуется. Было бы реальное желание работать.
Есть такое выражение: "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - препятствия".

Родителей то же понять можно... свой дом становится родным и это серьезная жертва его менять на что то другое.
Даже состоятельные американцы машут своим 18-ти летним детям ручкой, т.к. после этого возраста они им уже ничего не должны.
В азиатских странах еще дальше. Дети обязаны содержать родителей.

А вам варианты поискать можно. Н-р, обе стороны родителей постепенно выкупают у вас свои доли квартир, а вы на эти деньги оплачиваете ипотеку.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Эмма » 19.05.2011 7:33:25

С работой мы решим, у нас на даный момент вопрос жилья невыносим так жить, но и копить слишком долго. А по поводу выкупать доли, так это глупо, какая ипотека, нам её не дадут. Я представляю мой бы ребёнок был в такой ситуации, я бы ещё сама предложила ему решить этот вопрос, зачем держаться за 4 стены, можно остаться с ними, но без общения с сыном, внучкой, про себя не говорю, куда уж им моё общение.
Эмма
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 19.05.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.05.2011 8:33:36

Выкупить долю в квартире - нормальная практика. Мне как то собственные родители это предлагали.
По крайней мере, для начала снимать квартиру на эти деньги можно.
То, о чем ты говоришь - попахивает шантажом: любить не будем, если от своего жилья не откажитесь.
С мамой своей ты долго вместе жила. Годик, два еще протянуть сможешь. На работу выйдешь. И почему это тебе ипотеку то не дадут? Или поснимаете жилье. Многие так живут, и родителей своих не дергают.

У меня вот 2-е детей подрастают. И я не уверена, что легко смогу их обеспечить собственным жильем. Мне бы хотелось, что бы они когда вырастут, не решали свои уже взрослые проблемы за мой счет.

почетный местный житель

Новое сообщение Эмма » 19.05.2011 10:57:28

Рада, у меня другое мировоззрение. Терпеть год, два не буду, ничего не стоит счастье и спокойствие собственного ребёнка, я понимаю когда нет возможности, но когда она есть и в наглую говорить пусть все трудности вы пройдете, это просто гадко. Каждый понимает только свои проблемы, а когда не сталкиваетесь, не поймёте. Значит надо решать всё самим. Всё!!
Эмма
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 19.05.2011

Новое сообщение наталья » 19.05.2011 13:16:54

эмма, мне кажется, вы для себя уже все решили, но мне кажется можно и на съемной квартире пожить если с родителями не получается. можно снять самое обычное и простое: без удобств, далеко от центра, это я к примеру. ведь можно найти что-нибудь. так же и работу можно найти какую хочешь даже без мед. справки. конечно хочется и зарплату больше и квартиру и много чего еще будет хотеться, но...
наталья
хороший человек

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.05.2011 14:01:34

Эмма, да у тебя другое мировоззрение. По нему "плохие" родители должны обеспечить вам хорошую жизнь. Имеешь право так думать.
На счет счастья ребенка... Что то я не заметила в твоих записях, что твоя мама третирует еще и внука.
Да. У родителей твоего мужа есть возможность поменять квартиру улучшенной планировки на ухудшенной, но она скажем так, малоприятная...

Ну да ладно...
Я сама сталкивалась с подобными проблемами. Поженились с мужем сразу после окончания институтов и имели смешные заработки. Жили сначала у родителей мужа. У них 3-х комнатная в центре. И еще они имели 2-х комнатную квартиру, которую здавали. Мы, ясное дело, захотели отделиться. Но они не предоставили нам вторую квартиру, т.к. посчитали что имеют право пользоваться своей собсвенностью по своему усмотрению.
Мы сначала пожили у моих родителей, а когда стало невмоготу, стали снимать.
При этом у меня чудесной мысли начать выселять родителей как то не возникло.
Может потому что я понимаю, что они недосыпали, вкалывали чтобы вырастить меня с братом. И теперь имеют полное право ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ в СОБСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ. И ничего после моего совершеннолетия мне НЕ ДОЛЖНЫ.

Ты только учти одно. Твое мировоззрение передастся и твоим детям. И тогда будет непросто не стать уже тебе "плохой" для своих детей, если ты не будешь удовлетворять их требованиям.

почетный местный житель

Новое сообщение Екатерина Vls » 19.05.2011 14:21:08

Согласна с Радой. гораздо проще отсудить что-то готовое, чем стараться самостоятельно что-то сделать. как вы потом собираетесь вообще общаться со свекровью и свекром, если сделаете сейчас такой шаг. закон законом, но...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение TUTTY » 19.05.2011 16:28:05

posted by женя
да, вот из-за таких и пиздец настанет россии.

Не дождёшься , эмигрантишка ! У вас вон в Нью-Йорке родные сыновья папашку Мэдоффа на н-ное количество пожизненных сроков упекли .И что , рухнет из-за этого что-то ? А тут Россия вдруг почему-то рухнет из-за дележа 2-х комнатной халупы !
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Woman » 20.05.2011 19:58:51

Я одно могу добавить, исходя из того, что деффка по сообщению мне крайне адекватной показалась.

Милые мои форумчане! Советчики! НЕ путайте свои ситуации с чужими! Никогда!

Рада, нарадованная тренингами, - мы тоже много лет снимали квартиры с супругом - родителей не напрягали, никогда. Ничьих. Даже в самые сложные времена брали взаймы и возвращали. САМИ_САМИ*_*)))

Но. Когда родители не могут сами разобраться между собою и вычеркивают своего ребенка из своей жизни, на том простом основании, что он нашел девушку, которая ЕГО любит = это ИЗВИНИТЕ.

Можете хоть содой рот полоскать от радости и слюны - но в этой ситуации они имеют право на отдельное жилье. И юридическое, и моральное.

Не знаю, как вы все, а я не увидела любви к детям ни с обеих сторон, со стороны родителей.

Я справедлива по жизни, очень, и не буду плести языком про то - что родители ничего не должны, помимо того как родили.

В конкретном случае - просто обязаны понять молодую семью. И действительно не мериться метрами.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты