|
серый » 18.05.2011 22:18:37
Я чо-то представил банкира...в пустыне...в Африке...который плачет и говорит, что не может найти работу по специальности...что все против него...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 19.05.2011 0:27:16
Вот как мужики и делайте выводы. Свои!!!
А на деффку - нечего = нормальная она.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Stasnis » 19.05.2011 0:55:41
мож ассенизатором поработать Свет?))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
РАДА:))) » 19.05.2011 5:28:53
Твоему мужу на технике не обязательно только ездить. Ее можно чинить. Механиком, например, устроиться. Масса профессий существует, где мед справки не требуется. Было бы реальное желание работать. Есть такое выражение: "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - препятствия".
Родителей то же понять можно... свой дом становится родным и это серьезная жертва его менять на что то другое. Даже состоятельные американцы машут своим 18-ти летним детям ручкой, т.к. после этого возраста они им уже ничего не должны. В азиатских странах еще дальше. Дети обязаны содержать родителей.
А вам варианты поискать можно. Н-р, обе стороны родителей постепенно выкупают у вас свои доли квартир, а вы на эти деньги оплачиваете ипотеку.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Эмма » 19.05.2011 7:33:25
С работой мы решим, у нас на даный момент вопрос жилья невыносим так жить, но и копить слишком долго. А по поводу выкупать доли, так это глупо, какая ипотека, нам её не дадут. Я представляю мой бы ребёнок был в такой ситуации, я бы ещё сама предложила ему решить этот вопрос, зачем держаться за 4 стены, можно остаться с ними, но без общения с сыном, внучкой, про себя не говорю, куда уж им моё общение.
- Эмма
- хороший человек
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 19.05.2011
РАДА:))) » 19.05.2011 8:33:36
Выкупить долю в квартире - нормальная практика. Мне как то собственные родители это предлагали. По крайней мере, для начала снимать квартиру на эти деньги можно. То, о чем ты говоришь - попахивает шантажом: любить не будем, если от своего жилья не откажитесь. С мамой своей ты долго вместе жила. Годик, два еще протянуть сможешь. На работу выйдешь. И почему это тебе ипотеку то не дадут? Или поснимаете жилье. Многие так живут, и родителей своих не дергают.
У меня вот 2-е детей подрастают. И я не уверена, что легко смогу их обеспечить собственным жильем. Мне бы хотелось, что бы они когда вырастут, не решали свои уже взрослые проблемы за мой счет.

-
Эмма » 19.05.2011 10:57:28
Рада, у меня другое мировоззрение. Терпеть год, два не буду, ничего не стоит счастье и спокойствие собственного ребёнка, я понимаю когда нет возможности, но когда она есть и в наглую говорить пусть все трудности вы пройдете, это просто гадко. Каждый понимает только свои проблемы, а когда не сталкиваетесь, не поймёте. Значит надо решать всё самим. Всё!!
- Эмма
- хороший человек
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 19.05.2011
наталья » 19.05.2011 13:16:54
эмма, мне кажется, вы для себя уже все решили, но мне кажется можно и на съемной квартире пожить если с родителями не получается. можно снять самое обычное и простое: без удобств, далеко от центра, это я к примеру. ведь можно найти что-нибудь. так же и работу можно найти какую хочешь даже без мед. справки. конечно хочется и зарплату больше и квартиру и много чего еще будет хотеться, но...
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 10.11.2011
РАДА:))) » 19.05.2011 14:01:34
Эмма, да у тебя другое мировоззрение. По нему "плохие" родители должны обеспечить вам хорошую жизнь. Имеешь право так думать. На счет счастья ребенка... Что то я не заметила в твоих записях, что твоя мама третирует еще и внука. Да. У родителей твоего мужа есть возможность поменять квартиру улучшенной планировки на ухудшенной, но она скажем так, малоприятная...
Ну да ладно... Я сама сталкивалась с подобными проблемами. Поженились с мужем сразу после окончания институтов и имели смешные заработки. Жили сначала у родителей мужа. У них 3-х комнатная в центре. И еще они имели 2-х комнатную квартиру, которую здавали. Мы, ясное дело, захотели отделиться. Но они не предоставили нам вторую квартиру, т.к. посчитали что имеют право пользоваться своей собсвенностью по своему усмотрению. Мы сначала пожили у моих родителей, а когда стало невмоготу, стали снимать. При этом у меня чудесной мысли начать выселять родителей как то не возникло. Может потому что я понимаю, что они недосыпали, вкалывали чтобы вырастить меня с братом. И теперь имеют полное право ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ в СОБСТВЕННОМ ЖИЛЬЕ. И ничего после моего совершеннолетия мне НЕ ДОЛЖНЫ.
Ты только учти одно. Твое мировоззрение передастся и твоим детям. И тогда будет непросто не стать уже тебе "плохой" для своих детей, если ты не будешь удовлетворять их требованиям.

-
Екатерина Vls » 19.05.2011 14:21:08
Согласна с Радой. гораздо проще отсудить что-то готовое, чем стараться самостоятельно что-то сделать. как вы потом собираетесь вообще общаться со свекровью и свекром, если сделаете сейчас такой шаг. закон законом, но...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
TUTTY » 19.05.2011 16:28:05
posted by женя да, вот из-за таких и пиздец настанет россии.
Не дождёшься , эмигрантишка ! У вас вон в Нью-Йорке родные сыновья папашку Мэдоффа на н-ное количество пожизненных сроков упекли .И что , рухнет из-за этого что-то ? А тут Россия вдруг почему-то рухнет из-за дележа 2-х комнатной халупы !
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Woman » 20.05.2011 19:58:51
Я одно могу добавить, исходя из того, что деффка по сообщению мне крайне адекватной показалась.
Милые мои форумчане! Советчики! НЕ путайте свои ситуации с чужими! Никогда!
Рада, нарадованная тренингами, - мы тоже много лет снимали квартиры с супругом - родителей не напрягали, никогда. Ничьих. Даже в самые сложные времена брали взаймы и возвращали. САМИ_САМИ*_*)))
Но. Когда родители не могут сами разобраться между собою и вычеркивают своего ребенка из своей жизни, на том простом основании, что он нашел девушку, которая ЕГО любит = это ИЗВИНИТЕ.
Можете хоть содой рот полоскать от радости и слюны - но в этой ситуации они имеют право на отдельное жилье. И юридическое, и моральное.
Не знаю, как вы все, а я не увидела любви к детям ни с обеих сторон, со стороны родителей.
Я справедлива по жизни, очень, и не буду плести языком про то - что родители ничего не должны, помимо того как родили.
В конкретном случае - просто обязаны понять молодую семью. И действительно не мериться метрами.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5672 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|