|
Некит » 06.07.2011 8:15:24
привет всем.. ты уж конечно тут чересчур на девушек гонишь... я конечно понимаю.. но ты перегибаешь палку... да.. согласен с чем то... сейчас девушки пошли не очень приятные личности... но из за того, что в них сейчас стало очень много стервозности и эгоизма.. но.. разве можно судить девушку из за того, что она не дает тебе грубо говоря... девушки.. это же тоже люди..) и причем иногда они намного лучше нас бывают..) не надо на них наезжать.. это тебе и им ничего хорошего не даст... относись к ним по человечески... а то ты даже на форуме на них огрызаешься... чувак.. не по муржски это... ну.. как я понимаю лекции тебе слушать незачем.. ты и так думаю все знаешь... что можно сказать... исправляйся... и удачи тебе в этом не легком деле... если хочешь любви, должен тебя разочаровать, ты её хрен найдешь в наше время... если хочешь не серьезных или серьезных отношений.. повстречай девушку, которая будет принимать тебя таким, какой ты есть.. если хочешь банально секса.. то вот тебе сайтик http://lover.ru/ если будешь этому время уделять, то у тебя все получится.. и лично от меня совет: будь поскромнее.... еще раз удачи..)
- Некит

- хороший человек
-
- На форуме: 5081 дн.
- Последний ответ: 16.10.2011
зайка » 06.07.2011 12:44:44
posted by virgin никто из себя ничего не представляет и тем не менее шавки на них вешаются. допустим если стану мэром города, то это не значит что я интересен бабам, нахер не сдались эти волосатые дырки.
Значит тебя шавки интересуют, а я думала ты девушку ищешь..... а если мэром станешь, на мужиков переключишься, или я не правильно поняла :-))) Глупенький ты ещё, больше сказать нечего
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5798 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
зайка » 06.07.2011 12:47:16
posted by Некит если хочешь любви, должен тебя разочаровать, ты её хрен найдешь в наше время...
Мне искренне всех вас жаль.... а я нашла свою любовь.....
- зайка

- почетный форумчанин
-
Некит » 06.07.2011 13:01:34
надеюсь ты не путаешь искреннюю любовь с влюбленностью.. хотя.. думаю ты все знаешь...) но я не имел в виду что шансов найти нет...) они есть.. но очень очень малы...) искренне рад за тебя зайка..)
- Некит

- хороший человек
-
- На форуме: 5081 дн.
- Последний ответ: 16.10.2011
зайка » 06.07.2011 13:16:58
posted by Некит надеюсь ты не путаешь искреннюю любовь с влюбленностью.. хотя.. думаю ты все знаешь...) но я не имел в виду что шансов найти нет...) они есть.. но очень очень малы...) искренне рад за тебя зайка..)
Спасибо Некит :-) нет наверное не путаю. уже почти 2 года как замужем и почти 4 как познакомились... Удачи тебе...
- зайка

- почетный форумчанин
-
Прохожий. » 06.07.2011 18:50:32
posted by Некит привет всем.. ... девушки.. это же тоже люди..
Вот и я говорю, все люди - братья, все бабы - сёстры. А Virgin-а эко куда попёрло, взял и на вседающих наехал за то, что не дали. Гордиться надо, значит ты исключение, не такой как все, а он взял и опошлил всё.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Прохожий. » 06.07.2011 19:03:59
posted by зайка Мне искренне всех вас жаль..
Вычеркни меня из списка всех, которых жаль. Любовь и по сей день моя хорошая знакомая. posted by зайка а я нашла свою любовь.....
Это сама любовь нашла тебя. Поздравляю. Смотри только не соблазнись превратить её в клей. Любовь не живёт долго там, где липко.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
GIN » 06.07.2011 20:42:53
Мля я щас занят конечно траходром не ждет))))))))))))))))) но все же успеваю))))) смотри сюда тебе чё напрягает? подойди к одной? тренеруйся ну пошлет)))))))))) и чё?:)))))) научишся, ты думаешь тут такие мачо сидят которые тебе посоветуют)))))))))))) дак я тебе посоветую))))))))))) я могу так сказать))))) все просто берешь и подходишь да тебя будут посылать, но тебе ли не пох, тебе надо траходром, потом ты будешь учиться и в итоге все будет ровно все простооооооо))))))))))) давай не стесняйся дерзай....знакомся паря все приходит с опытом))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
зайка » 07.07.2011 15:44:20
posted by Прохожий.
Это сама любовь нашла тебя. Поздравляю. Смотри только не соблазнись превратить её в клей. Любовь не живёт долго там, где липко.
а почему ты уверен, что это любовь меня нашла, а не я любовь... я его увидела, услашала... и влюбилась... и про клей пожалуйста по-подробнее :-)))
- зайка

- почетный форумчанин
-
женщина » 07.07.2011 19:26:50
че о чем разговор))))
- женщина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
Прохожий. » 12.07.2011 17:08:00
posted by зайка а почему ты уверен, что это любовь меня нашла, а не я любовь... я его увидела, услашала... и влюбилась... и про клей пожалуйста по-подробнее :-)))
То, что люди могут найти настоящую любовь - это им только кажется. Настоящая любовь свободна от человеков и ходит там где захочет. Но может прийти и к человеку, правда ненадолго. Настоящая любовь, отдавая часть себя человеку, частично блокирует его разум, но делает его свободным от предрассудков, общепринятых правил и стереотипов поведения. Однако, люди не ценят её свободы и, отождествляя её со своими личными чувствами, почти всегда пытаются загнать её в рамки своих представлений о мире, о взаимоотношениях людей, о том, что и как должно быть. А ей этого не нужно. Любовь сближает и притягивает людей, но она же и отталкивает их друг от друга. Страх потерять любовь заставляет людей предпринимать действия и поступки направленные на её удержание, то есть приклеить, прилепить к себе любимого человека, с которым чувствуешь себя так хорошо. Но именно эти действия и отталкивают от людей любовь, которая в этих случаях растворяется в пространстве, словно её и не было. Любовь - это магнит. Она может притягивать и отталкивать, в зависимости от своего расположения в пространстве, и тот, кто хочет сохранить её как можно дольше, вплоть до на всю жизнь, должен учитывать и уважать это её свойство и по возможности под него подстраиваться.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7380 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
kseniy » 12.07.2011 17:52:58
Может та девушка которая не дала (если она одна), относиться к тебе намного серьезнее и ты не просто нравишься? Знаешь есть такое, что бы создать безупречную репутацию. А если их много то может они все друг друга знают. Ты попробуй с одной подружиться и если ты нормальный парень и тебе можно доверять, симпатичный, в чем смысл отказа? Наверное скорее всего что то недосказано.
- kseniy

- полноправный участник
-
- На форуме: 5066 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|