Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое счастье?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Екатерина Vls » 22.05.2011 15:07:24

а что, разве я так много хочу?))
вообще человек сам определяет отношение хочу/могу. как числитель, так и знаменатель)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Екатерина Vls » 22.05.2011 15:26:46

бывают, конечно, исключения...
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 22.05.2011 15:27:28

Не человек (в смысле, сознание) определяет отношение хочу/могу, а его физиология...Гормональный фон..его здоровье..
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Екатерина Vls » 22.05.2011 15:32:05

подавляющее большинство "несчастных" людей в целом здоровы... просто че-то с неба счастье и благополучие не валится
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 22.05.2011 15:35:55

Я тебе говорю не о приеме в армию..."В целом здоров"...А о генетически лошадином здоровье...которое позволяет пахать по 12 часов в сутки...когда другие уже падают с ног...Тогда и счастье построишь...
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 22.05.2011 16:09:46

А о том, чтобы оторвать кусочек счастья....Щас тяжелее, чем раньше...Щас людей уже 6, 5 млрд....А в 1980 году было 1, 5 миллиарда...Всего за 30 лет прибавилось 5 млрд....Почему? Я думаю, дело в антибиотиках....Победили многие болезни....Но не в этом суть...А суть в том, что на той же жилплощади (планете) живет жильцов на много миллиардов больше, чем раньше....И если ты раньше спокойно работал до пенсии специалистом...то теперь твои знания окончательно устаревают уже через несколько лет...Громадная конкуренция за место под солнцем...Громадный дефицит природных ресурсов...питьевой воды, чистого воздуха, здоровой пищи...А ты говоришь об эфемерности счастья...Счастье реально...Говорю, я щас оденусь пойду куплю минералки, выпью и почувствую самое настоящее счастье...И надо им наслаждаться...пока молодой (условно)...Потому что на пенсию хорошей еды и минералки не накупишься...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Woman » 22.05.2011 16:20:55

posted by серый
А о том, чтобы оторвать кусочек счастья....Щас тяжелее, чем раньше...Щас людей уже 6, 5 млрд....А в 1980 году было 1, 5 миллиарда...Всего за 30 лет прибавилось 5 млрд....Почему?

Сереж, Википедия.

"В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 360 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1, 6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5, 65 млрд, 12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек, в 2003 — 6, 3 млрд, в 2006 — 6, 5 млрд, в 2010 — 6, 8 млрд.человек, прогноз на 2050 год — 9, 1 миллиардов человек. Вплоть до 1970-х годов численность населения мира росла по гиперболическому закону, в настоящее время наблюдается прогрессирующее замедление темпов роста населения Земли"

А про счастье...Я вот сегодня такой сон видела - в котором была абсолютно счастлива! *_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Yulisska » 22.05.2011 16:34:13

Серый...ну какой ты все таки ..пессимист))...отсутствие несчастий - это уже есть счастье...тоже верно...Но речь идет не только об этом...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение серый » 22.05.2011 16:42:25

posted by Yulisska
Серый...ну какой ты все таки ..пессимист))...отсутствие несчастий - это уже есть счастье...тоже верно...Но речь идет не только об этом...

Да я чувствую тоже, что не только в этом...Наверное, поэтому существует куча стимуляторов - подгоняторов....алкоголь, наркотики, энергетики...Люди чувтвуют...что есть еще что-то...но не знают как его поймать...это что-то...
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 22.05.2011 16:43:17

posted by Woman
А про счастье...Я вот сегодня такой сон видела - в котором была абсолютно счастлива! *_*)))

Сюжет! Сюжет! Сюжет!
серый
мастер психолог

Новое сообщение Woman » 22.05.2011 17:27:21

posted by серый
posted by Woman

Сюжет! Сюжет! Сюжет!

Ах вот ты любопытный!!! Я ж не оригинальна, сон из серии про "мне нужен мужчина"*_*)))

Но тебе так уж и быть расскажу, без особых подробностей тока!)))

Проснулись, значиццо, вместе, долго валялись, смеялись, обнимались пятками и обсуждали хотелки, никуда не торопились /как-бы выходной/
...мне хотелось мяса_паприки_ и_ секса, а ему было лень вставать и готовить завтрак (!!!), предпочитал меня гладить по щекам и все время шептал: "Светик, Светик.." Ну я ему и отгрызла палец, с голодухи видать... Он обиделся, и отказался со мной ехать на одной машине. Я выплюнула кусок пальца в окно. А потом я попала в аварию. Машина взорвалась и расплавилась. Я - выжила, даже без царапин. Стою на догорающих обломках и рассуждаю о том, что как удачно я не пошла готовить завтрак, потому что... иначе - он поехал бы один и точно бы погиб...Потом я купила зеленый виноград и поехала домой...на велосипеде. Дома пахло мясом и паприкой, ......................
...а потом я долго разглядывала его руки - все пальцы были на месте*_*)))

А вообще - счастье свое для каждого. Когда все дома и "все дома" - это супер!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 22.05.2011 17:36:37

Ну то что ты можешь отгрызть палец я догадывался....
серый
мастер психолог

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты