Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое счастье?

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение серый » 23.05.2011 13:26:31

Среди главных причин роста продовольственных цен — быстрый рост населения планеты. Ежедневно за общеземным «обеденным столом» появляется в среднем по 219 тысяч новых едоков, которые тоже имеют право вставать из-за него сытыми. В год землян становится больше на 80 миллионов Население планеты почти удвоилось с 1970-х годов. К тому же приблизительно около 3 миллиардов человек в последние годы стремительно карабкаются вверх по пищевой цепочке, потребляя больше мяса, молока и яиц. В том же Китае все больше семей увеличивают свое благосостояние, пополняя ряды среднего класса. А значит, и они хотят питаться лучше и разнообразнее.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Таня » 23.05.2011 13:40:31

posted by Екатерина Vls
О чем спор? Задолго до нас смоделирована пирамида потребностей человека (автор Маслоу, кто не знает, но заинтересуется). и в основании - именно физиологические потребности - никуда от этого не деться - голод, жажда, половое влечение и т. д. А потом уже все остальное...что нужно для счастья человеку))

А Маслоу на закате своих лет отказался от своей пирамиды, в смысле именно ее последовательности:)

почему нищие художники, творцы бывают гораздо счастливее тех самых отожратых мажоров?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 23.05.2011 13:43:26

posted by Таня
posted by Екатерина Vls
О чем спор? Задолго до нас смоделирована пирамида потребностей человека (автор Маслоу, кто не знает, но заинтересуется). и в основании - именно физиологические потребности - никуда от этого не деться - голод, жажда, половое влечение и т. д. А потом уже все остальное...что нужно для счастья человеку))

А Маслоу на закате своих лет отказался от своей пирамиды, в смысле именно ее последовательности:)

почему нищие художники, творцы бывают гораздо счастливее тех самых отожратых мажоров?

Да кто тебе сказал, что нищие художники счастливы?Ты знаешь хоть одного счастливого нищего художника?
серый
мастер психолог

Новое сообщение Таня » 23.05.2011 13:45:10

я правда знаю малообеспеченные счастливые семьи, которые растят по нескольку детей еще и они - счастливы.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 23.05.2011 13:46:54

Счастливых выдают глаза:
Как выдает Христа распятье,
Как шлюху - призрачное платье,
Как боль душевную - слеза.

Счастливых выдают глаза,
Что светят яростно и ярко,
Их взгляд один ценней подарка,
Который не вернуть назад.

Счастливых выдают глаза -
Сильней, чем клятвы и молитвы.
Сильней, чем вера в чудеса,
Пейзаж прекрасный после битвы.

Счастливых выдают глаза...

(с) не знаю чьё
Таня

мастер психолог

Новое сообщение серый » 23.05.2011 13:48:55

Считай...что ты дерьмо побрызгала одеколоном....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Gashik » 23.05.2011 13:56:46

Счастье...
Это когда в душе гармония и ничто не доставляет дискомфорта или волнения.
На мой взгляд.
Gashik

хороший человек

На форуме: 5157 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение серый » 23.05.2011 14:04:58

posted by Gashik
Счастье...
Это когда в душе гармония и ничто не доставляет дискомфорта или волнения.
На мой взгляд.

В душе появляется гармония и ничто не доставляет дискомфорта или волнения...если человек накормлен, одет-обут, есть где жить...(большая половина счастья)
серый
мастер психолог

Новое сообщение Gashik » 23.05.2011 14:15:05

В душе появляется гармония и ничто не доставляет дискомфорта или волнения...если человек накормлен, одет-обут, есть где жить...(большая половина счастья)

Конечно Вы правы. Не малая часть нашей жизни занимает экономическая сторона существования. Работа, еда, одежда. Это все можно посчитать за основу СЧАСТЬЯ.
Без этого никакие походы в театр не сделают человека сытым. Если человек не кормлен я думаю он далеко не счастлив :Д
Но не надо забывать что не одним хлебом сыт человек. :Д

Значит за счастье можно считать экономический достаток + эмоционально-духовная жизнь (развлечения, увлечения, семья, любовь и т д у каждого свой набор)

Gashik

хороший человек

На форуме: 5157 дн.
Последний ответ: 30.06.2011

Новое сообщение серый » 23.05.2011 14:19:09

posted by Gashik

Конечно Вы правы. Не малая часть нашей жизни занимает экономическая сторона существования. Работа, еда, одежда. Это все можно посчитать за основу СЧАСТЬЯ.
Без этого никакие походы в театр не сделают человека сытым. Если человек не кормлен я думаю он далеко не счастлив :Д
Но не надо забывать что не одним хлебом сыт человек. :Д

Значит за счастье можно считать экономический достаток + эмоционально-духовная жизнь (развлечения, увлечения, семья, любовь и т д у каждого свой набор)

Отличное резюме!!! Тема исчерпана!!!
серый
мастер психолог

Новое сообщение Woman » 23.05.2011 14:36:43

Все понятия очень относительны...к примеру, наши бабушки-дедушки о счастье не рассуждали - некогда было. Войны нет = дом, соль, спички, хлеб есть = живы-здоровы = дети, внуки приехали... вот и счастье.

Состояние счастья должно быть внутри, невзирая ни на какие трудности и проблемы, это целый мир, а не шар, за которым надо гнаться. Чем проще отношение к жизни, тем человек более счастлив*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 23.05.2011 14:41:57

Так я об этом и говорю...что внутри...Надо просто понять, что у нас все есть для счастья (у многих) ... А что сверх того...то от лукавого...
серый
мастер психолог

всего : 135
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты