|
Papay » 04.06.2011 17:10:51
А что же ты в таких случаях этим "кобылкам" говоришь-то?))))))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Woman » 04.06.2011 20:44:53
posted by Papay А что же ты в таких случаях этим "кобылкам" говоришь-то?))))))))
"Йоу, детка!!! ты отлично выглядишь! Я бы с удовольствием любил бы тебя на берегу океана, но вот беда - я уже там был..:).. ты знаешь, насекомые в бунгало - так покусали, что я волдырями покрылся, да и подружка тоже, так что, не морозься, крошка, давай я вам что-нибудь с подружкой закажу выпить, на свой вкус, ок?) Бармен принесет, не скучайте тут без меня, пойду поищу своего приятеля, видимо, его в углу две мулатки-близняшки зажали:( = парня надо спасать! :) Вернусь;) " И Джин растворяется в толпе среди тумана /от дыма сигарет/. А девки ждут ждут - и потом табунами за ним бегают, мол, согласны, согласны (!!!) вместо ОкИяНа на съемную квартиру... *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
GIN » 05.06.2011 12:09:36
Вообщем обломно прогулялся))))))))) чуть с одним отморозком не подрался позже познакомился с девой такто клевая но цивильная опять облом не дает сразу, те две тоже чёто мутили не получилось у них подойти)))))) так что просто прогулялся в пустую, блин а завтра понедельник)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
gossipgirl » 05.06.2011 12:21:41
Спасибо, Papay!Песню дослушала всё поняла!Я буду ждать своего любимого человека!
противоречивость только кажущаяся, а очевиднось - обманчива - gossipgirl

- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 20.06.2011
GIN » 05.06.2011 12:26:35
Ну нифега себе чудеса бывают Папай значит не все так плохо как кажется))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Фекла » 06.06.2011 8:26:47
О народ то как оживился :)))) Здорово, бывалые. :)))))
gossipgirl, ну их нахер всех мужиков, счастье в труде :)))) Вообще замуж ни за кого не иди. Тот который в другом городе не гордый, а трус , отсутствие денег отмазка, а у препада таких как ты в каждом потоке и каждой он предложение делает. А родителей пошли куда подальше им лишь бы тебя замуж выпихать и с себя ответственность снять, типа "какие мы клевые у нас дочь так удачно пристроена".
Серый, одной не грустно, одно спокойно и здорово.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Алёна4444 » 06.06.2011 8:44:23
выходи за препода. или лучше правда не торопись. жизнь со временем сама всё покажет и расставит по своим местам.
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5171 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
РАДА:))) » 06.06.2011 10:33:43
:) Ближе всех к правде опытная Фекла. Нет никакого смысла выходить замуж за того, к которому ничего не чувствуешь, тем более если любишь другого. В результате никто из троих не будет счастлив. Да и на любимого смотри внимательно, не возлагай все надежды на него. Не исключено, что он уже не так тверд в своей решимости на тебе жениться. По крайней мере в настоящее время. Просто пока отпусти эту тему замужества вообще. Встречайся, занимайся карьерой, собой, в общем радуйся жизни :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
gossipgirl » 20.06.2011 22:28:43
Послала всё к чёрту!Послала препода и тем не мение сдала диплом на 5!!!!Послала парня - зашевелился с нереальной скоростью:домой пригласил, замуж позвал.Но мля!Как же круто вдохнуть свободу в легкие!!!!С 1 августа на работу! Фекла 100%прав "ну их нахер всех мужиков, счастье в труде :))))"!!!!!!!А там разберёмся!Спасибо вам ребята!!!
противоречивость только кажущаяся, а очевиднось - обманчива - gossipgirl

- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 20.06.2011
Papay » 20.06.2011 23:40:39
Ну смотри, чтобы не пожалела потом... Удачи тебе в личной жизни!)))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
РАДА:))) » 21.06.2011 4:25:59
Gossipgirl в крайности бросаться не обязательно :) Фекла строга к мужчинам и это понятно, период у нее такой... А счастье в гармонии - это когда и в личной жизни все хорошо и с профессиональной реализацией все в порядке. Парень зашевелился - так это хорошо :) Если и у тебя имеются к нему чувства зачем же его отвергать?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
sofka » 21.06.2011 11:17:39
posted by Woman Я чет не поняла...а что, выбор с кем жить надо делать именно 10-го июня в 22 года? На роду так написано?)
А самостоятельно, без замужества, не приходит в голову пожить? Разобраться, так сказать, в себе)
Woman +100 а действительно, что значит родители гонят в шею или просто заму невтерпёж???? все равно за кого лиж-бы выйти??? разберись в себе и обожди, пусть пол года пройдет и всё станет на свои места
- sofka

- хороший человек
-
- На форуме: 5130 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
всего : 38 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|