katus » 06.06.2011 19:18:36
"Есть такой человек, которого она называет "другом" (длинная история). Я привык, что она его бьет, чтобы тот бросил курить. Тот просто сидеть не может, но и ударить не может (как я) и приходится ему защищаться). Но сегодня, когда она умудрилась его "уломать" пронести ее на руках в колледже, когда мы выходили с ИТЛ... Я протерпел... Когда она предложиться взяться за руки (ну точнее не взяться за руки, а ... незнаю как сказать...) я тоже терпел... тут она предложила мне и ее подруге, которая в курсе моего отношения к Маше...(не могу говорить не упоминая ее...слов не хватает)...тоже взяться за руки... я подумал: 1. если не возьмусь - будет наверное нехорошо выглядеть...2. мысль "ну ладно...я не сдамся" или что то подобное...ну ладно...прошлись...тут появилась лестница и Маша снова предложила "другу" взять ее на руки и отнести ее вниз... а мне предложила отнести ее подругу)))... ну вот ЭТО нормально?!)))... спустили их вниз... а впереди подъем на гору... тут я как не пытался поменяться местами (подруга Маши мне тоже помогала), но все равно не получилось... Снова эта ситуация... ну а дальше просто мелочи по сравнению с этим, что рассказал..."
---это часть моей переписки...рассказывал одному человеку про ситуацию...=)
А я оптимист=)))) ---- Я удаляюсь отсюда=)