Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где достать сальвию дивинорум !?

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение весельчак » 08.06.2011 17:36:44

У меня нету к тебе никаких вопросов и не было ! нельзя тебе работать с ними! мотивировать их страхом .... неправильно! Ничего личного! Пипец просто!
весельчак
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 06.07.2011

Новое сообщение Woman » 08.06.2011 17:42:22

А что такое? Какой такой - Пипец? Писька = не стоит? Или как?

Или что - сдохнешь = похороним?

Всё - честно. Выживают - сильные. Отскакивают. И вот тогда - сидим и говорим по-взрослому. Кстати, на переломку желающим денег давала лично. На водке - 2 недели ехали. Ничего. Живые. Ходят и спасибо говорят.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 08.06.2011 17:48:10

А тебе, Весельчак, я советую искренне не занимать эфир на этом форуме.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Фекла » 09.06.2011 21:37:49

Ээээх бы у меня как то черенок, доставала с неимоверным трудом.
А он паразит взял и копыта откинул :((((, обидно
Весельчак, если семена найдешь, свисни а .....
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5237 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение весельчак » 10.06.2011 19:50:41

Хорошо=)
весельчак
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 06.07.2011

Новое сообщение dimon » 13.01.2012 4:27:05

Странные вы ребята!!! Вам так мозги промыли!

1. От сальвии никто и никогда не умирал! - сам курил когда достать было просто, и некоторые друзья тоже. Кое кто вообще ничего не ощущал, некоторые переживали интересные вещи: возвращались к временам когда появлялся какой-то страх, психологические запилы, который жить и развиваться мешали, иногда просто интересные необъяснимые видения. Не даром это называется расширением сознания!

2. Нет привыкания. я не наркоман, не надо об этом. Привыкнуть к ней просто не возможно. Сил не хватит. Когда каждый трип, как путешествие к центру вселенной. Шутка ли, сил на серию таких трипов набраться. Нет эйфории, сальвия не обязательно приятная, часто пугает. %)) Наркоманы это люди которые, часто не осознано, на себе крест поставили. Они употребляют более опасные вещи: мет, героин, алкоголь, сигареты. Все кроме алкоголя в средних дозах не вызывает видимых эффектов, эти вещи просто изменяют наркомана ускоряют, успокаивают дают ощущение защищенности, сосредоточенности, но нет галюцинаций. в этом и опасность. кажется что ты ничего плохого не делаешь. Но все эти эффекты даются в долг, нарушая химию мозга, истощая резервы. Сальвия не такая!

Наркоманы не любят сальвию - сальвия показывает им их ничтожность! Эмоции остаются эмоциями. если ты неудачник но боишься себе в этом признаться, сальвия тебе покажет какой ты на самом деле. И ты вряд ли к ней прикоснешься пока не будешь уверен - я поработал над собой, я стал лучше... это мой опыт!

3. Сальвия не размножается семенами. Нужен черенок! У меня растет куст еще с тех времен, когда она была законной. Выглядит он как лапух какой-то, неприхотлив, часто сбрасывает листья. Что хорошо, т.к. тиранить растения глупо имхо. Уже целая куча листьев насобиралась. Если честно, не курил еще. ))))))))
dimon
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

Новое сообщение Фекла » 13.01.2012 13:40:24

Димон, не умничай )))

Все в природе семенами размножается. Или будешь мне проф. садовнику доказывать что шалфей в природе сам себя черенкует? ))))

Листья мне и на не на. А вот пару тройку черенков я бы прикупила. )))))) (контактик не оставишь?) )))

Для употреба листья должны быть свежие не сброшенные и желательно вот только только достигшие нормального размера, а лучше чуть недоросшие ( эт я уже как химик-биолог-любитель) )))))

ПС А не общая ли подруга мне прошлый раз черенок передавала? ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5237 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Краб » 19.07.2013 14:06:00

Два последних поста- очень точно подмеченная истина.
Осуждают и будут осуждать, иначе никак:тот, кто слишком глуп чтобы быть умным, будет всеми силами пытаться выставить Вас дураком.
Я перестал обсуждать тему х20, после того как обратил внимание на лестные отзывы в Мой адрес, а не в адрес сальвии.И только пара ребят, которых я близко знал, были лично мной переубеждены на практике.за эти самые 5 минут эфира.
От себя скажу, что есть способ достичь того же эффекта без применения сальвии.Михаил Радуга вам в помощь.я на полном серьезе!
А будет весточка-свистите в эту ветку!Лично мне хочется вспомнить время, когда это было легально и ты ощущаешь этот металлический привкус фазы...
Краб
хороший человек

На форуме: 4325 дн.
Последний ответ: 19.07.2013

Новое сообщение helvete » 02.11.2013 19:14:51

сальвия не вызывает "кайфа", а вот "психологи", которые не разбираются в психоактивных веществах и особенностях их воздействия на человека, не должны работать с наркоманами. как минимум. сальвия - прекрасное растение, очень жаль, что его запретили. Краб, "и ты ощущаешь этот металлический привкус фазы..." ;)
helvete
хороший человек

На форуме: 4219 дн.
Последний ответ: 02.11.2013

Новое сообщение эдмон » 07.11.2013 14:20:52

вот это твоё состояние сейчас, это неосознанное состояние тряпки которая настолько трепещит перед системой и верит каждому слову таких же дебилов как ты. Сальвия освобождает от колективного безсознательного тупизма которым страдают все люди особенно такие тупици как эта
эдмон
хороший человек

На форуме: 4214 дн.
Последний ответ: 07.11.2013

Новое сообщение druid » 27.12.2013 14:41:08

в наличии имеются семена и черенки энтеогенов в том числе и сальвия
druid
хороший человек

На форуме: 4164 дн.
Последний ответ: 27.12.2013

Новое сообщение Вадимыч » 29.12.2013 4:48:59

posted by druid
в наличии имеются семена и черенки энтеогенов в том числе и сальвия

Доброго времени суток, хотелось бы приобрести, как можно это организовать???
Я проживаю в С-Пб
Вадимыч
хороший человек

На форуме: 4162 дн.
Последний ответ: 29.12.2013

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты