|
весельчак » 08.06.2011 17:36:44
У меня нету к тебе никаких вопросов и не было ! нельзя тебе работать с ними! мотивировать их страхом .... неправильно! Ничего личного! Пипец просто!
- весельчак
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
Woman » 08.06.2011 17:42:22
А что такое? Какой такой - Пипец? Писька = не стоит? Или как?
Или что - сдохнешь = похороним?
Всё - честно. Выживают - сильные. Отскакивают. И вот тогда - сидим и говорим по-взрослому. Кстати, на переломку желающим денег давала лично. На водке - 2 недели ехали. Ничего. Живые. Ходят и спасибо говорят.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 08.06.2011 17:48:10
А тебе, Весельчак, я советую искренне не занимать эфир на этом форуме.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Фекла » 09.06.2011 21:37:49
Ээээх бы у меня как то черенок, доставала с неимоверным трудом. А он паразит взял и копыта откинул :((((, обидно Весельчак, если семена найдешь, свисни а .....
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
весельчак » 10.06.2011 19:50:41
Хорошо=)
- весельчак
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
dimon » 13.01.2012 4:27:05
Странные вы ребята!!! Вам так мозги промыли!
1. От сальвии никто и никогда не умирал! - сам курил когда достать было просто, и некоторые друзья тоже. Кое кто вообще ничего не ощущал, некоторые переживали интересные вещи: возвращались к временам когда появлялся какой-то страх, психологические запилы, который жить и развиваться мешали, иногда просто интересные необъяснимые видения. Не даром это называется расширением сознания!
2. Нет привыкания. я не наркоман, не надо об этом. Привыкнуть к ней просто не возможно. Сил не хватит. Когда каждый трип, как путешествие к центру вселенной. Шутка ли, сил на серию таких трипов набраться. Нет эйфории, сальвия не обязательно приятная, часто пугает. %)) Наркоманы это люди которые, часто не осознано, на себе крест поставили. Они употребляют более опасные вещи: мет, героин, алкоголь, сигареты. Все кроме алкоголя в средних дозах не вызывает видимых эффектов, эти вещи просто изменяют наркомана ускоряют, успокаивают дают ощущение защищенности, сосредоточенности, но нет галюцинаций. в этом и опасность. кажется что ты ничего плохого не делаешь. Но все эти эффекты даются в долг, нарушая химию мозга, истощая резервы. Сальвия не такая!
Наркоманы не любят сальвию - сальвия показывает им их ничтожность! Эмоции остаются эмоциями. если ты неудачник но боишься себе в этом признаться, сальвия тебе покажет какой ты на самом деле. И ты вряд ли к ней прикоснешься пока не будешь уверен - я поработал над собой, я стал лучше... это мой опыт!
3. Сальвия не размножается семенами. Нужен черенок! У меня растет куст еще с тех времен, когда она была законной. Выглядит он как лапух какой-то, неприхотлив, часто сбрасывает листья. Что хорошо, т.к. тиранить растения глупо имхо. Уже целая куча листьев насобиралась. Если честно, не курил еще. ))))))))
- dimon
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 13.01.2012
Фекла » 13.01.2012 13:40:24
Димон, не умничай )))
Все в природе семенами размножается. Или будешь мне проф. садовнику доказывать что шалфей в природе сам себя черенкует? ))))
Листья мне и на не на. А вот пару тройку черенков я бы прикупила. )))))) (контактик не оставишь?) )))
Для употреба листья должны быть свежие не сброшенные и желательно вот только только достигшие нормального размера, а лучше чуть недоросшие ( эт я уже как химик-биолог-любитель) )))))
ПС А не общая ли подруга мне прошлый раз черенок передавала? ))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Краб » 19.07.2013 14:06:00
Два последних поста- очень точно подмеченная истина. Осуждают и будут осуждать, иначе никак:тот, кто слишком глуп чтобы быть умным, будет всеми силами пытаться выставить Вас дураком. Я перестал обсуждать тему х20, после того как обратил внимание на лестные отзывы в Мой адрес, а не в адрес сальвии.И только пара ребят, которых я близко знал, были лично мной переубеждены на практике.за эти самые 5 минут эфира. От себя скажу, что есть способ достичь того же эффекта без применения сальвии.Михаил Радуга вам в помощь.я на полном серьезе! А будет весточка-свистите в эту ветку!Лично мне хочется вспомнить время, когда это было легально и ты ощущаешь этот металлический привкус фазы...
- Краб
- хороший человек
-
- На форуме: 4325 дн.
- Последний ответ: 19.07.2013
helvete » 02.11.2013 19:14:51
сальвия не вызывает "кайфа", а вот "психологи", которые не разбираются в психоактивных веществах и особенностях их воздействия на человека, не должны работать с наркоманами. как минимум. сальвия - прекрасное растение, очень жаль, что его запретили. Краб, "и ты ощущаешь этот металлический привкус фазы..." ;)
- helvete
- хороший человек
-
- На форуме: 4219 дн.
- Последний ответ: 02.11.2013
эдмон » 07.11.2013 14:20:52
вот это твоё состояние сейчас, это неосознанное состояние тряпки которая настолько трепещит перед системой и верит каждому слову таких же дебилов как ты. Сальвия освобождает от колективного безсознательного тупизма которым страдают все люди особенно такие тупици как эта
- эдмон
- хороший человек
-
- На форуме: 4214 дн.
- Последний ответ: 07.11.2013
druid » 27.12.2013 14:41:08
в наличии имеются семена и черенки энтеогенов в том числе и сальвия
- druid
- хороший человек
-
- На форуме: 4164 дн.
- Последний ответ: 27.12.2013
Вадимыч » 29.12.2013 4:48:59
posted by druid в наличии имеются семена и черенки энтеогенов в том числе и сальвия
Доброго времени суток, хотелось бы приобрести, как можно это организовать??? Я проживаю в С-Пб
- Вадимыч
- хороший человек
-
- На форуме: 4162 дн.
- Последний ответ: 29.12.2013
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|