|
Противненько » 16.06.2011 20:26:25
posted by олег какой образ то?образ долбоеба у тебя.в жизни ты чмо, раз тратишь время на херню.думаю все меня поддержут
да ты чмо, я тут офигенную тему создал, а ты пришел подписался моим ником и начал матом на всех писать и всякую пошлую шнягу, которую я себе никогда не позволял, принципиально А пришел ты на форум, потому что тебе бабы не дают, задрот, иди отсюдова, ты можешь тут кого угодно наеб*вать, только не меня
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5134 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
зайка » 16.06.2011 20:28:25
Олежа не ведись, я тут тему открыла про хамство, так это поди из этой серии..... смешно
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5843 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Олег » 16.06.2011 20:31:42
зайка не поведусь..как тебя кстати зовут?
- Олег

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Противненько » 16.06.2011 20:32:48
Woman кстати если заморочишься, именно этот хуеплет тебе писал пошлости, он же про детей спрашивал, вы конечно меня можете забанить, мне все равно, просто обидно, я серьезное дело делал, причем красиво, никого лично не задевая, а пришла эта паскуда и под моим ником начала писать всякую херню, и вы теперь думаете, что это я, пох баньте, только знайте что я не писал матом и всякую плоскую херню!
Воистинну у бесов длинные рученки, и всюду сущность могут проявить свою, но видит Бог, что будете в аду и плоский монитор вам не поможет скрыться, подделывать поэта сложно, когда извилины похожи на прямую, а мозг продавлен и в проказе
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
Woman » 16.06.2011 20:34:28
А вот по айпишнику - всё и выясню) А потом уже - и волшебника...и в Крысу...тебя)
Как тебе - такой вариант?:)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Олег » 16.06.2011 20:37:33
девушки, смотрите как он испугался))))а то все царь он, а мы рабы)))ты неудачник и очень слабый, ник прям в тему у тебя - ПРОТИВНЫЙ))))))
- Олег

- почетный форумчанин
-
Противненько » 16.06.2011 20:39:37
да мне все равно, чо ты меня пугаешь, мне справедливость важна, я за слова любому докажу. Я людям гадость всякую не писал, у меня был 1 ник - Противненько 66 сообщений, все остальное писала эта паскуда
Ну теперь я зарегался, и ему стало палево, вот он пишет в этой теме, под ником Олег - типа у меня раздвоение личности и итд, только я то его отлично вижу
Жалко, обидно((( не будет у вас больше настоящего красивого Противненько Подтверждаем. Клон отношения к пользователю не имеет. Администрация
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
Противненько » 16.06.2011 20:47:12
posted by олег девушки, смотрите как он испугался))))а то все царь он, а мы рабы)))ты неудачник и очень слабый, ник прям в тему у тебя - ПРОТИВНЫЙ))))))
Чо ты теперь мостишься к девушкам дятел, ты 20 минут назад под моим ником их матом крыл, и всякую лажу писал типа "отсоси у мужа" и так далее, а теперь ты к ним мастишься, это ты слабый, и очкун, даже признаться не можешь. Задрот
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
Олег » 16.06.2011 20:51:07
ах красавец противный, давай еще, больше нигатива.. смотрю у тебя словарный запас скудный, одними и теми же фразами сыпишь
- Олег

- почетный форумчанин
-
Противненько » 16.06.2011 20:55:40
posted by олег ах красавец противный, давай еще, больше нигатива.. смотрю у тебя словарный запас скудный, одними и теми же фразами сыпишь
так тебе уподобляюсь, взял зашел на форум, начал ныть про то как тебе девочки не дают и какие они дуры. Потом осекся, стал таким пушистым, а потом взял и под чужим ником этих же девушек начал матом крыть и всякий бред писать, можешь теперь оправдываться дуралей.
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
Woman » 16.06.2011 20:56:03
Да вы все семеро "красивыми" фразами весь форум опротивнели...Сами и разбирайтесь!
На подумки - сутки. Останется - тот - кто в полном адеквате.
Или же = бан будет разом и на всех. ВАС)))
Думайте))) Цари и Боги, ду-ма-йте!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
зайка » 16.06.2011 20:56:29
Ну это почти как у меня с бывшим, только темка перепалки другая :-)))
Олежка, мне сегодня советы давали, что хамов игнорировать нужно или отвечать очень вежливо и с юмором, а ты вот повёлся на противненького, а он от этого тащится за углом
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5843 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|