|
Полное разочарование от жизни!
TGann » 22.06.2011 17:59:22
Мне 21 год. На данный момент нет работы, друзей, увлечений, парня, а самое главное жилания жить. Каждый день проходит так же как и придыдущий. Нет стимула двигаться дальше. Не в чем не могу найти радость! Пытаюсь заставить себя заняться спортом, ходила на йогу, но надолго меня не хватило. Нашла работу, но и там не чего получалось, продержалась 2 недели, уволилась. Чувствую себя полной неудачницей!! Не могу заставиться себя что то делать, если и пытаюсь то не чего толкового с этого не выходит. Пол года назад у меня был трудный период: я работала на работе которая удовольствия мне особого не приносила, стала встречаться с парнем которому я была безразлична, да и отношения с одногрупниками на тот момент не слаживались, все это меня сломало. Мне не чего другого не оставалось как переехать опять к родным. Думала все должно наладиться вот вот.. искала интенсивно работу, помогала родным с ремонтом, но все из рук валилось. С Утра просыпаешься, и все что запланировала, уже не имеет значения. От меня все отвернулись!! Я незнаю даже как все исправить!! Незнаю что дальше делать.
- TGann
- хороший человек
-
Фекла » 22.06.2011 18:22:37
Как же нет стимула если ничего нет? Ищи работу, друзей, увлечения и парня. Нет на это энергии попей витамины, вылазь с нета, займись зарядкой по утрам и спи не менее 10 часов в сутки. И нехер жаловаться, тебе всего 21.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
marinalapocka » 22.06.2011 18:34:58
А знаешь, Фекла права!Витамины, зарядка.... побольше свежего воздуха Мне кажется, что у тебя проблема со своей самооценкой!Почитай литературу по психологии, попробуй упражнения для ее повышения. Зимой у меня была страшый депресняк, ничего не хотелось...ну так вот...я не раскисла...стала упражняться, записалась на танцы по стрип-пластике, стала учиться готовить...и все как-то само прошло!Попробуй!!!!И не обязательно танцы и готовку -найди что-то свое!
- marinalapocka

- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 13.08.2011
TGann » 22.06.2011 18:47:52
После переезда к родным все изменилось! У меня была другая жизнь, стремлиние работать, работать что бы быть независимой. А сейчас мне надо начинать все с нуля. Я вообще незнаю чего хочу, куда идти работать, где заводить новые знакомства. Сейчас кроме отчаянии не чего на душе не чувствую. Я понимаю что это было не мое, не те друзья, парень. Только работу жаль, хотела бы вернуться. 3 года жизни впустую. И самое главное я незнаю как себя изменить!! Мне все говорят что я наивная, поддатливая, хорошая, что такой быть нельзя! Мне это в жизни очень мешает. Никто не воспринимает меня всерьез.
- TGann
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 09.01.2012
NikaS » 22.06.2011 19:31:05
"После переезда к родным все изменилось!".... так может дело в окружении... в обстановке...родные так подействовали? тогда ... уезжай. или это уже началось раньше? похоже на потерю смысла жизни ... может просто период такой...ломка ...но она может затянуться надолго ... это как болото. можно обратится к хорошему психологу...или ищи в себе...за что уцепиться, чтобы выбраться из этого состояния. выход из любого состояния есть всегда...ищи.
- NikaS
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.06.2011
Противненько » 22.06.2011 19:49:08
пей-бей, ебись-веселись, тут соседняя тема про нимфоманок есть, вливайся
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
таня » 22.06.2011 22:37:36
Полное разочарование от жизни!
полное не полное разочарование есть разочарование... чуть-чуть беременной быть нельзя либо ты беременна либо нет. а уже как протекает беременность и каковы будут ее последствия - это дело десятое
все то у вас крайности. то разочарование то люблю жизнь дальше просто некуда!!!!
а ведь перепады - это тоже НЕ ХОРОШО!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
TGann » 22.06.2011 23:37:05
Меня сейчас больше всего волнует что шансов у меня мало на все. В 18 лет я начала новую жизнь - переезд , новая работа, друзья.Было не легко, но я ЖИЛА!!! Крутилась вертелась как могла! Сейчас я вернулась к тому с чего начинала, а именно :постоянно депрессивное состояние, обвинения отца во всех своих неудачах, постояное нытье.. я так не могу больше.
- TGann
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.01.2012
MURSHA » 23.06.2011 7:28:12
Дорогая TGann, я все это переживала и ощущала как и ты в этом же примерно возрасте. Немедленно надо выкарабкиваться! Если поможет мой опыт на блоге http://blog.murlokotan.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8 Но кратко могу сказать, что любое дело в таком состоянии, зарядку например, следует внедрять в себя в течении 2х месяцев. Образно говоря, придется бороться с Шаблоном твоего состояния. Если приготовишься к сложностям, которые я опишу, обязательно победишь. Два месяца работы - это не годы депрессии. Итак, сейчас ты потеряла очень много энергии. Даже зарядку делать не получается. Мне это знакомо: все из рук валится. Энергию ты теряешь через эмоции. Запрети себе любые эмоции на время. Но не усилием воли, а отказом от поддержки их. Пришла эмоция (мысль негативная), а ты ей так вяло: Привет, я тебя знаю, иди своей дорогой (и мысль эту не развиваешь). Далее, зарядку малюсенькую-прималюсенькую приучаешь себя делать регулярно. Тебе сейчас не физическую форму приобрести надо, а только привыкнуть что-то для себя делать, вернее что-то по своей воле делать. Как самого дорогого ребенка себя поддерживай! Призы себе покупай. Поверь, окупится. Ты сейчас именно такой растерявшийся ребенок. Только родители тебя поддержать уже не могут, т.к. они из другого времени. Старому понять молодого невозможно, он будет искренне предлагать только старые свои советы. Теперь ты должна стать для себя и родителем и послушным ребенком. Две недели делай задуманное (зарядку, например) стиснув зубы. Если сопротивление велико, уменьшай количество упражнений, увеличивай количество призов, придумай что-нибудь сама. Но две недели надо делать ЕЖЕДНЕВНО. Если срыв, начинай сначала. Потом оставшиеся полтора месяца продолжай делать свою зарядку, но если очень сильное сопротивление организма, пропусти денек. Депрессия будет выходить в виде кризисов. Прошел кризис, снова за зарядку. Главное теперь вернуться к зарядке, а не повернуть обратно к депрессии. Для этого опять же береги силы: не трать на эмоции. Можно пожить как робот некоторое время, поверь. Это твое состояние может и само пройти. Так что не отчаивайся никогда! Но если сумеешь сейчас вылезти по моей методике (т.е. потихоньку, без затрат), то метод этот будет у тебя всегда под рукой. Два месяца - это реально! При любом энергетическом истощении! Удачи.
- MURSHA
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
MURSHA » 23.06.2011 7:36:42
Ссылка у меня не получилась ссылкой почему-то. Я не сильна в этих премудростях. Наберешь в Гугле "спираль-система и не только", там одна из страниц "Как совершать ошибки". Вот там подробно эта вся бойда, если заинтересует. В любом случае продолжать жить с мыслью: У меня все получается наилучшим образом, - и не зацикливаться на негативе, обязательно даст положительные плоды. Рано или поздно. Обязательно.
- MURSHA
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
NikaS » 23.06.2011 7:44:36
если думать, что мало шансов...то так и будет. в 18 лет смогла устроить свою жизнь...значит можешь и сейчас. ноет отец...и ты переняла эту дурную привычку. встряхнись...оглянись вокруг...шанс есть всегда. только не с кислой миной... отцу сочувствуй, кивай ...типа да-да...но в душу не впускай нытье и мрак...пусть стороной проходит...мимо. расслабься....а внутри знай...типа я один раз смогла....и в этот раз выберусь. только не гноби себя дурными мыслями...успокойся. у всех бывают такие периоды в жизни...когда кажется, что пипец...но это как раз знак перемен к лучшему, если конечно нытьем не загонишь себя в яму. это проверка на прочность...многие не выдерживают. находи хоть какую-то радость...солнце светит...птички поют...эта мелочь притянет крупную рыбку....и все наладится.
- NikaS
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.06.2011
Мастер » 23.06.2011 14:19:48
Я вот помучался, посидел, почитал и понял, что смысл естЬ! Просто каждый должен понять это сам) Посмотри клипы, задумайся) в крайнем случае просто живи ради себя и для себя) Всегда улыбайся и поставь себе цель(купить машину), когда ты добьешься ее, ставь еще одну цель))) Побольше думай о хорошем и у тебя все получится!!!
- Мастер

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 02.08.2011
virgin » 23.06.2011 14:51:47
смени обставновку, район, город, страну
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|