|
virgin » 23.06.2011 14:52:07
главное подальше от родителей
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
TGann » 23.06.2011 16:43:37
MURSHA зашла на твой блог , много букв пока что не осилила
Мастер смотрела мотивирующий фильм, "Секрет", читала книгу Кови ś методов высокоэфективных людей". После и вравду появляеться стремление что то делать. я искала работу, находила, но в этоге не чего с этого не выходило. Ради себя жить это называеться - эгоизм. Не хочеться на старости лет споминать прожитую жизнь только ради себя. Думая что не чего не сделал и не кому не помог. Цель это хорошо но у меня сейчас просто сил нет, желания от провальных попыток.
virgin родные сейчас стали моей опорой. Я с постели с трудом встаю. Если бы не мама которая дает мне задания по дому, я бы не чего вообще не смогда делать.
Пол года назад я даже представить не могла что так смогу опуститься.
- TGann
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 09.01.2012
Алёна4444 » 23.06.2011 16:54:32
почитай Стива Павлину. классный чувак. обожаю его. и правда не ной, тебе всего 21. мне уже 24. я и то беру от жизни все и даже больше) так так так
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Алёна4444 » 23.06.2011 16:57:10
вот так
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
TGann » 03.07.2011 15:00:27
Как перестать ныть, жалеть себя? Сил нет, не на что. Чувствую себя мертвой во всем! Такое чувство что я жалкая и не на что не способная, в этом мире нет для меня места. Одолевает постоянная соннливость. Чувств уже почти никаких не осталось. Впоминаеться только одни не удачи. У меня никогда не было много друзей, с работами мне не везло, в личной жизни также никах. Уже начинала новую жизнь. А сейчас, поняла что нет ни чего хужего чувствовать пустоту и полную неопредеоенность в жизни!
- TGann
- хороший человек
-
TGann » 03.07.2011 15:00:28
Как перестать ныть, жалеть себя? Сил нет, не на что. Чувствую себя мертвой во всем! Такое чувство что я жалкая и не на что не способная, в этом мире нет для меня места. Одолевает постоянная соннливость. Чувств уже почти никаких не осталось. Впоминаеться только одни не удачи. У меня никогда не было много друзей, с работами мне не везло, в личной жизни также никах. Уже начинала новую жизнь. А сейчас, поняла что нет ни чего хужего чувствовать пустоту и полную неопредеоенность в жизни!
- TGann
- хороший человек
-
aleks » 03.07.2011 15:59:52
Ну и хрен с ним, что ничего нет. Так и живи: ходи на работу (деньги то нужны), будь в хороших отношениях с родными, знакомыми, сослуживцами, то есть, будь порядочной, будь честной перед самой собой. Положись на провидение (судьбу, бога - да хоть как назови), а не выцарапывай себе места под солнцем: значит, такая судьба. Как говорили древние: живи незаметно!
- aleks
- хороший человек
-
- На форуме: 5058 дн.
- Последний ответ: 03.07.2011
Прохожий. » 03.07.2011 16:16:57
posted by TGann Мне все говорят что я наивная, поддатливая, хорошая, что такой быть нельзя! Мне это в жизни очень мешает.
Ну что ж, если по жизни быть хорошей, поддатливой и наивной - вам эти качества мешают, тогда лучше быть плохой, твёрдолобой и лукавой пройдохой, а вдруг, вам эти качества помогут. posted by TGann Никто не воспринимает меня всерьез.
Прямо как в известном анекдоте. Доктор: На что жалуемся? Пациент: Доктор, меня все игнорируют. Доктор: Следущий. posted by TGann Крутилась вертелась как могла! Сейчас я вернулась к тому с чего начинала, а именно :постоянно депрессивное состояние, обвинения отца во всех своих неудачах, постояное нытье.. я так не могу больше.
Когда мы ищем причину своих проблем в окружающих, мы лишаем себя сил и самой возможности изменить ситуацию. Пока вы ни перенесёте (ни почувствуете) всю ответственность, за происходящее с вами, на себя одну любимую, сначала в уме, а потом и в чувствах, вы не можете ничего изменить в своей жизни. Поэтому первое, что вам необходимо - это почувствовать личную ответственность за себя и за то, как складывается ваша жизнь, тогда и только тогда у вас появятся силы и откроется возможность к изменению того, что не нравится по жизни.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5781 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
virgin » 05.07.2011 13:39:14
posted by TGann Как перестать ныть, жалеть себя? Сил нет, не на что. Чувствую себя мертвой во всем! Такое чувство что я жалкая и не на что не способная, в этом мире нет для меня места. Одолевает постоянная соннливость. Чувств уже почти никаких не осталось. Впоминаеться только одни не удачи. У меня никогда не было много друзей, с работами мне не везло, в личной жизни также никах. Уже начинала новую жизнь. А сейчас, поняла что нет ни чего хужего чувствовать пустоту и полную неопредеоенность в жизни!
характер нужно заколять, суровую обстановку, без родителей работы, личная жизнь - это всё миф бесхарактерных людей, которые проживают жизнь под копирку, не способные найти собственную цель в жизни.
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
MURSHA » 06.07.2011 9:03:01
Извини, TGann, за сложный текст. Главное, такое состояние как у тебя, встречается у многих. Поверь! Организм тебя бережет, как может, от большой эмоциональной и физической нагрузки. Ты хотела все вопросы решать за счет средств своего организма. Многовато на себя взяла. Уехать от поддержки родных, пробиваться в жизни самой - это о-очень большая нагрузка! Если при этом себя гнобить за неудачи и ошибки, выжить невозможно! Ты жива - это твоя победа. Ты принимаешь помощь родных и благодарна им - даже не представляешь, какая это победа! Это победа над своей гордыней, о которой ты даже не подозревала. Я боюсь сбиться опять на трудночитаемое изложение, поэтому только еще раз: все у тебя в твоей ситуации идет правильно! Твой организм перец. Слушай себя. И чуть-чуть меня: ничего не оценивай. Все считай правильным. Сначала поднаберешься энергии, а потом сама поймешь, что все было правильно. Держись-держись-и-держись. Ты обязательно вырулишь!
- MURSHA
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 31.07.2011
TGann » 09.07.2011 16:37:25
MURSHA спасибо за потдержку. я понимаю что у всех бывают трудности в жизни, переломные моменты, какждый сравляеться с ними по разному: кто то винит тругих, кого то тянет на подвиги, кто то уходит полностью в работу и т.д Я же не чего!! Просто ною, начинаю гнобить себя что я вот такая не удачница, не чего в этой жизни не могу. в 21 год полагаться на родных в моем понимании "весеть у них на шее". Я знаю что они хотят для меня как лучше, но получаеться хуже. Я довела себя до такого состояния когда меня все жалеют, я стала жалкая в глазах других, как же я к себя могу относиться в таком случаее?? Я не вижу себя в этой жизни. Главное чего я боюсь что я не смогу себя реализовать в жизни, так как у меня большие трудности в общении с другими. Время идет, все вокруг движеться, меняеться я же ни как ни могу сдвинуться с мертвой точки. И не чего ужене имеет смысла. Мне нужно общение, работа стремление к чему то, замисть этого пустота на душе и не чего не могу с этим поделать.
- TGann
- хороший человек
-
николай » 20.08.2011 19:55:41
самое главное найти путь в жизни перепробовать все варианты и найти свое или стремиться к своему. К черту обстоятельства создавай возможности (Брюс Ли).
- николай
- хороший человек
-
- На форуме: 5010 дн.
- Последний ответ: 20.08.2011
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|