Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Полное разочарование от жизни!

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение virgin » 23.06.2011 14:52:07

главное подальше от родителей
virgin

полноправный участник

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 15.02.2014

Новое сообщение TGann » 23.06.2011 16:43:37

MURSHA зашла на твой блог , много букв пока что не осилила

Мастер смотрела мотивирующий фильм, "Секрет", читала книгу Кови ś методов высокоэфективных людей". После и вравду появляеться стремление что то делать. я искала работу, находила, но в этоге не чего с этого не выходило. Ради себя жить это называеться - эгоизм. Не хочеться на старости лет споминать прожитую жизнь только ради себя. Думая что не чего не сделал и не кому не помог. Цель это хорошо но у меня сейчас просто сил нет, желания от провальных попыток.

virgin родные сейчас стали моей опорой. Я с постели с трудом встаю. Если бы не мама которая дает мне задания по дому, я бы не чего вообще не смогда делать.

Пол года назад я даже представить не могла что так смогу опуститься.
TGann
хороший человек

На форуме: 5069 дн.
Последний ответ: 09.01.2012

Новое сообщение Алёна4444 » 23.06.2011 16:54:32

почитай Стива Павлину. классный чувак. обожаю его. и правда не ной, тебе всего 21. мне уже 24. я и то беру от жизни все и даже больше) так так так
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 23.06.2011 16:57:10

вот так
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение TGann » 03.07.2011 15:00:27

Как перестать ныть, жалеть себя? Сил нет, не на что. Чувствую себя мертвой во всем! Такое чувство что я жалкая и не на что не способная, в этом мире нет для меня места. Одолевает постоянная соннливость. Чувств уже почти никаких не осталось. Впоминаеться только одни не удачи. У меня никогда не было много друзей, с работами мне не везло, в личной жизни также никах. Уже начинала новую жизнь. А сейчас, поняла что нет ни чего хужего чувствовать пустоту и полную неопредеоенность в жизни!
TGann
хороший человек

Новое сообщение TGann » 03.07.2011 15:00:28

Как перестать ныть, жалеть себя? Сил нет, не на что. Чувствую себя мертвой во всем! Такое чувство что я жалкая и не на что не способная, в этом мире нет для меня места. Одолевает постоянная соннливость. Чувств уже почти никаких не осталось. Впоминаеться только одни не удачи. У меня никогда не было много друзей, с работами мне не везло, в личной жизни также никах. Уже начинала новую жизнь. А сейчас, поняла что нет ни чего хужего чувствовать пустоту и полную неопредеоенность в жизни!
TGann
хороший человек

Новое сообщение aleks » 03.07.2011 15:59:52

Ну и хрен с ним, что ничего нет. Так и живи: ходи на работу (деньги то нужны), будь в хороших отношениях с родными, знакомыми, сослуживцами, то есть, будь порядочной, будь честной перед самой собой. Положись на провидение (судьбу, бога - да хоть как назови), а не выцарапывай себе места под солнцем: значит, такая судьба. Как говорили древние: живи незаметно!
aleks
хороший человек

На форуме: 5058 дн.
Последний ответ: 03.07.2011

Новое сообщение Прохожий. » 03.07.2011 16:16:57

posted by TGann
Мне все говорят что я наивная, поддатливая, хорошая, что такой быть нельзя! Мне это в жизни очень мешает.

Ну что ж, если по жизни быть хорошей, поддатливой и наивной - вам эти качества мешают, тогда лучше быть плохой, твёрдолобой и лукавой пройдохой, а вдруг, вам эти качества помогут.

posted by TGann
Никто не воспринимает меня всерьез.

Прямо как в известном анекдоте.

Доктор: На что жалуемся?
Пациент: Доктор, меня все игнорируют.
Доктор: Следущий.

posted by TGann
Крутилась вертелась как могла! Сейчас я вернулась к тому с чего начинала, а именно :постоянно депрессивное состояние, обвинения отца во всех своих неудачах, постояное нытье.. я так не могу больше.

Когда мы ищем причину своих проблем в окружающих, мы лишаем себя сил и самой возможности изменить ситуацию.
Пока вы ни перенесёте (ни почувствуете) всю ответственность, за происходящее с вами, на себя одну любимую, сначала в уме, а потом и в чувствах, вы не можете ничего изменить в своей жизни. Поэтому первое, что вам необходимо - это почувствовать личную ответственность за себя и за то, как складывается ваша жизнь, тогда и только тогда у вас появятся силы и откроется возможность к изменению того, что не нравится по жизни.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5781 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение virgin » 05.07.2011 13:39:14

posted by TGann

характер нужно заколять, суровую обстановку, без родителей
работы, личная жизнь - это всё миф бесхарактерных людей, которые проживают жизнь под копирку, не способные найти собственную цель в жизни.
virgin

полноправный участник

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 15.02.2014

Новое сообщение MURSHA » 06.07.2011 9:03:01

Извини, TGann, за сложный текст. Главное, такое состояние как у тебя, встречается у многих. Поверь! Организм тебя бережет, как может, от большой эмоциональной и физической нагрузки. Ты хотела все вопросы решать за счет средств своего организма. Многовато на себя взяла.
Уехать от поддержки родных, пробиваться в жизни самой - это о-очень большая нагрузка! Если при этом себя гнобить за неудачи и ошибки, выжить невозможно! Ты жива - это твоя победа. Ты принимаешь помощь родных и благодарна им - даже не представляешь, какая это победа! Это победа над своей гордыней, о которой ты даже не подозревала. Я боюсь сбиться опять на трудночитаемое изложение, поэтому только еще раз: все у тебя в твоей ситуации идет правильно! Твой организм перец. Слушай себя. И чуть-чуть меня: ничего не оценивай. Все считай правильным. Сначала поднаберешься энергии, а потом сама поймешь, что все было правильно. Держись-держись-и-держись. Ты обязательно вырулишь!
MURSHA
хороший человек

На форуме: 5071 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение TGann » 09.07.2011 16:37:25

MURSHA спасибо за потдержку. я понимаю что у всех бывают трудности в жизни, переломные моменты, какждый сравляеться с ними по разному: кто то винит тругих, кого то тянет на подвиги, кто то уходит полностью в работу и т.д Я же не чего!! Просто ною, начинаю гнобить себя что я вот такая не удачница, не чего в этой жизни не могу. в 21 год полагаться на родных в моем понимании "весеть у них на шее". Я знаю что они хотят для меня как лучше, но получаеться хуже. Я довела себя до такого состояния когда меня все жалеют, я стала жалкая в глазах других, как же я к себя могу относиться в таком случаее?? Я не вижу себя в этой жизни. Главное чего я боюсь что я не смогу себя реализовать в жизни, так как у меня большие трудности в общении с другими. Время идет, все вокруг движеться, меняеться я же ни как ни могу сдвинуться с мертвой точки. И не чего ужене имеет смысла. Мне нужно общение, работа стремление к чему то, замисть этого пустота на душе и не чего не могу с этим поделать.
TGann
хороший человек

Новое сообщение николай » 20.08.2011 19:55:41

самое главное найти путь в жизни перепробовать все варианты и найти свое или стремиться к своему. К черту обстоятельства создавай возможности (Брюс Ли).
николай
хороший человек

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 20.08.2011

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты