|
Даша » 20.08.2011 22:55:46
Да не поможет ваша зарядка.... у меня тоже в жизни провал. Не чувствую любви к себе, все как будто отвернулись - кроме родителей, и то, только мамы; у меня так же нет ни работы, ни образования, тоска и уныние, всю сознательную жизнь, тоска и уныние. Второй день реву от этой засасывающей дыры, никому это неинтересно, а я уже вешаюсь от этой тоски, которая и не тоска вроде, а депрессия по ходу... А что работа? деньги не помогут чувствовать себя лучше, это самообман. Ни хрена не помогает, я даже зубы забываю чистить, так насрать на все....
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
Катёна » 21.08.2011 16:48:29
Дашуля!!! Выше нос!!! У каждого человека в этой жизни были депрессии, чёрные полосы и т.д.И у меня были.И не раз.Выход(проверено на себе)-пей "Глицин" по 2таб. 3раза в день, "Йодобаланс"-1таб. в день, смотри "Камеди клаб"и жди, когда захочется встать с кровати, привнсти себя в порядок, выйти на улицу, найти работу, познакомиться с новыми людьми, получить первую зарплату, потратить её на себя любимую и гордиться собой:" Нифига я могу!!!" И ГЛАВНОЕ: Не пить спиртного!!! (Будет хуже)
- Катёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Даша » 30.08.2011 16:30:15
спасибо, стараемся)))
- Даша
- хороший человек
-
MMX » 03.09.2011 20:50:57
Мне, к примеру, 24 года и в жизни тоже не лады: с последней учебы выперли, в предыдущем учебном заведении ничему не научили, друзей нет, девушки нет, работы и, следовательно, денег - тоже. Так что завалило огого как. Но я не собираюсь сдаваться, ибо мне в жизни терять больше нечего, все что мог - потерял. Буду бороться, ибо не остается больше ничего. Не унывайте, все будет хорошо. Посмотрите книгу "Я - это Я, или Как стать счастливым", может что-то решите для себя.
- MMX
- хороший человек
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 03.09.2011
Даша » 11.09.2011 14:20:10
ничего у меня не налаживается что-то.... ужасно жить, когда видишь все честно, без прикрас, когда понимаешь, что есть что, когда не можешь сквозь пальцы смотреть на обиды.... ДОСТАло не могу уже... что за напасть напала, ну ничего не хочу, все в тягость и все против меня, все то критикуют, то не понимают жестко, то еще... хочу иногда одного - чтобы все оставили меня в покое. Хоть здесь можно выговориться.
- Даша
- хороший человек
-
TGann » 13.09.2011 18:18:23
Я зделала огромную ощибку когда переехала обратно к родным!! Теперь поздно что то менять...... жизнь остановилась.. лучше умереть.. не могу больше тепеть презрение со стороны отца и матери. я не сумела доказать отцу что я смогу жить без ихней помощи! он ВСЕГДа говорил что я НИЧТОЖЕСТВО!!! Что не на что не способна и не чего не добьюсь в жизни. Я ненавижу себя!! Ну почему я здалась???? Почему не переехала к другу жить????? почему я настолько дура что думала что он измениться и перестанет меня унижать!!! Сейчас уже не чего не изменить у меня нет сил дальше жить.
- TGann
- хороший человек
-
- На форуме: 5069 дн.
- Последний ответ: 09.01.2012
Фекла » 13.09.2011 18:49:09
Херня Тетка не должна мочь жить сама. Это для нее не свойственно и даже губительно для самой сущности самки. Забить на отца и начать гордится что не справилась сама. Будет возникать -- послать на хер и сказать что нехер было девочку делать в свое время, а теперь пусть заткнется и начинает заботится о дочери. И не ссать, жизнь она веселая штука, надо только найти над чем приколоться. А к другу переезжать нельзя, он не отец и ничем перед вами не виноват, нахрена на парня ярмо вешать. Вот когда на аркане тянуть к себе, будет можно начать думать на эту тему. И не забывай Они созданы для заботы о нас и наших спиногрызах, но никак не мы для них. Родился мужиком изволь соответствовать. Баба должна быть слабой, мужик сильным.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Даша » 15.09.2011 16:07:18
не поддавайся на провокации и не смей принижать себя! Пусть говорят, что хотят, ты папаше потом в старости устроишь - и это будет честно, сам виноват. А пока либо снимай жилье - если есть деньги, либо терпи и не унижайся. Я бы за такие оскорбительные слова послала на всю жизнь! Меня тоже отец как-то унизил перед всеми, никогда не прощу, я все помню, еще поквитаемся.
- Даша
- хороший человек
-
TGann » 17.12.2011 7:36:48
Вот стыдно мне! Взрослая деваха стукнет 22 скоро. А умом ведь.... Остаеться вопрос :куда мама смотрела когда воспитывала чадо непутевое? Учебу бросила на 2-м курсе. Не работаю! Не знаю куда, а верней кому нужен такой работник без высшего? Родные люди скромного достатка. Все в унисон иди работай...0_0 и куда его? Чем заниматься? куда его деться? Сколько времени утеряно на борьбу с самой сабой, а результата или прогреса за горами неуверенности в своих силах и не видно. Хотя нет есть - обиды старые забыты, себя простила, желание двинаться в перед есть, но Я на раздорожьи...
- TGann
- хороший человек
-
TGann » 17.12.2011 7:52:40
с 16 лет работать начала думала найти себя, а нашла и заработала невроз по молодости. Умер во мне трудоголик и проснулся человек всезнайка. Ну хочу я учиться!!! Работу бы найти в той сфере которая будет интересна, не хочеться наступать на те же грабли дважды, если иди и получать высщее, то уже осознано. Но вот дилема работу найти НАДО!!!!
- TGann
- хороший человек
-
Чума » 19.12.2011 21:50:07
TGann
21 год = многие в эти годы детей ростят . а может просто ноешь много ? ткни в карту России , собери чЮмодан ... и посмотри на мир ... Поживи и поработай , в поте , всех частей , что б кусок хлебуНЬка черного кушать каждый день . вся хандра пройдет :)
- Чума
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 19.12.2011
TGann » 20.12.2011 8:31:15
Чума
Родные столько усилий и стараний вложили , что бы я СНАЧАЛО хорошее образование получила - выбилась в люди!!И не повторяла ихних ошибок, хотели что бы я хоть чего то могла в этой жизни САМА. Нашла бы свою нишу, и двигалась по маленьку в том направлении. А я все запорола!!! Была работа, где я могла развиваться... возможности для этого были. Но я струсила! Испугалась трудностей. Вот как тут не завоешь, от стыда? сейчас землю грызла б за диплом и за место на хорошей работе
Понимаю теперь ценность времени Хочу наверстать упущенное. Но неувереность еще вот там где то в себе полностью еще не поборола
А с картой спб знакома ( - _ - ) с города мегаполиса в провинцию или в город по меньше ехать не вижу резона
- TGann
- хороший человек
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|