Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Полное разочарование от жизни!

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение зебра » 29.09.2013 23:12:51

Всем привет.и извините но блять как я тебя понимаю, та же ситуация, живу у родителей, мне 26 и я не женат.уже пять лет как работаю, жизнь унылая, никого веселья, полностью разочарован в людях.хочу просто лечь спать и не просыпаться, как же я хочу срать на этот мир.сколька раз дружил, столька и разочаровывался, про девушек вообще молчу.полная лажа.считаю что жизнь не удалась.мб женюсь и всё изменится или застрелюсь от депрессий и от мира засронного людьми...
зебра
хороший человек

На форуме: 4239 дн.
Последний ответ: 29.09.2013

Новое сообщение Василиса Прекрасная » 30.09.2013 12:40:45

posted by TGann
Мне 21 год. От меня все отвернулись!! Я незнаю даже как все исправить!! Незнаю что дальше делать.

1.Какой прекрасный возраст!!! давай поменяемся, мне 51. Я тебе отдаю свои годы вместе со счастьем, а ты мне свои, ( счастье я сама добуду). Махнем не глядя?

2. Все тебе рекомендуют заняться зарядкой. Фу. А восточными танцами не хочешь? Прям по интернету, на ютюбе есть ролики с уроками танца живота. Это же спер круто. Если начнет получаться - можно заняться более серьезно. В Турции , Египте наши девушки неплохо зарабатывают танцами живота. турчанки не умеют так танцевать как наши.

3. Жить не хочет никто. Но все живут, а куда деваться?Развлекать по жизни никто не обещал. Ты ж не думаешь , что все знакомые и родственники встанут вокруг тебя водить хоровод? Каждый развлекается как может.

4. Найди себе увлечение для души. У меня было много разных с самого детства. Коллекционировала мыла, марки, открытки с актерами , раньше это было модно. Потом разводила комнатные цветы, ох как много радости это занятие приносило. Потом у меня появилось увлечение бижутерией с натуральными камнями. Еще позже я помогала в интернете раскручивать молодого певца. Сейчас я начала собирать коллекцию духов. Мне по зарез необходимо иметь увлечение, иначе я пропадаю. Нужно занятие, не работа, а хобби.

4. Ты не пробовала ходить в церковь? Причастись и попроси Бога помочь тебе найти дело по душе. Это всегда помогает. Просто многие не хотят ходить на службу в церковь и стоять там.А те, кто ходит, у них вообще по жизни все получается. Только главное покаяться, соблюдать посты и причащаться.Это конечно трудно. Но кому очень надо - это делают молча .
Василиса Прекрасная

почетный форумчанин

На форуме: 4781 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Василиса Прекрасная » 30.09.2013 12:44:58

posted by зебра
Всем привет.и извините но блять как я тебя понимаю, та же ситуация, живу у родителей, мне 26 и я не женат.уже пять лет как работаю, жизнь унылая, никого веселья, полностью разочарован в людях.хочу просто лечь спать и не просыпаться, как же я хочу срать на этот мир.сколька раз дружил, столька и разочаровывался, про девушек вообще молчу.полная лажа.считаю что жизнь не удалась.мб женюсь и всё изменится или застрелюсь от депрессий и от мира засронного людьми...

как я боюсь таких людей! держитесь от меня подальше. От вас и другие заражаются . Все вам должны! И когда только успели задолжать? А вы сами пробовали кого нибудь любить? Бабушку свою например? Давно приносили ей пирожных к чаю? Или открытку с 8 марта прислать не пробовали? Или только и ждете , чтоб бабушка вам денег дала на игровые автоматы?
Василиса Прекрасная

почетный форумчанин

На форуме: 4781 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Вовчик » 19.10.2013 21:10:11

posted by василиса прекрасная
posted by зебра

как я боюсь таких людей! держитесь от меня подальше. От вас и другие заражаются . Все вам должны! И когда только успели задолжать? А вы сами пробовали кого нибудь любить? Бабушку свою например? Давно приносили ей пирожных к чаю? Или открытку с 8 марта прислать не пробовали? Или только и ждете , чтоб бабушка вам денег дала на игровые автоматы?

Хорошо так говорить когда все есть и когда жизнь несет все на подносике , а вот когда постоянно не прет и приходится плыть против течения это оч сложно. я понимаю таких людей как TGann , но че то делать с собой не стоит, советую жить и давить эту депрессию, может со временем все образуется
Вовчик
хороший человек

На форуме: 4219 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты