posted by TGann
Мне 21 год. От меня все отвернулись!! Я незнаю даже как все исправить!! Незнаю что дальше делать.
1.Какой прекрасный возраст!!! давай поменяемся, мне 51. Я тебе отдаю свои годы вместе со счастьем, а ты мне свои, ( счастье я сама добуду). Махнем не глядя?
2. Все тебе рекомендуют заняться зарядкой. Фу. А восточными танцами не хочешь? Прям по интернету, на ютюбе есть ролики с уроками танца живота. Это же спер круто. Если начнет получаться - можно заняться более серьезно. В Турции , Египте наши девушки неплохо зарабатывают танцами живота. турчанки не умеют так танцевать как наши.
3. Жить не хочет никто. Но все живут, а куда деваться?Развлекать по жизни никто не обещал. Ты ж не думаешь , что все знакомые и родственники встанут вокруг тебя водить хоровод? Каждый развлекается как может.
4. Найди себе увлечение для души. У меня было много разных с самого детства. Коллекционировала мыла, марки, открытки с актерами , раньше это было модно. Потом разводила комнатные цветы, ох как много радости это занятие приносило. Потом у меня появилось увлечение бижутерией с натуральными камнями. Еще позже я помогала в интернете раскручивать молодого певца. Сейчас я начала собирать коллекцию духов. Мне по зарез необходимо иметь увлечение, иначе я пропадаю. Нужно занятие, не работа, а хобби.
4. Ты не пробовала ходить в церковь? Причастись и попроси Бога помочь тебе найти дело по душе. Это всегда помогает. Просто многие не хотят ходить на службу в церковь и стоять там.А те, кто ходит, у них вообще по жизни все получается. Только главное покаяться, соблюдать посты и причащаться.Это конечно трудно. Но кому очень надо - это делают молча .