| 
 | 

[ЗАКРЫТО][МОШЕНИЧЕСТВО] народный целитель Ирина Сергеевна »  29.06.2011 15:09:31
 Год назад муж ушел. Он ни с того ни с сего заявил, что нужно пожить отдельно. Что устал.на телефон не отвечал.
 Через некоторое время я узнала что у него появилась
 другая женьщина,но как же так?
 жизнь рухнула,депресия,не понимала что со мной,я незнала что делать,как себя вести.
 искала совета у знакомых,все было как в тумане.
 одна знакомая посоветовала обратится к специалисту и дала мне адрес,
 серьезно сказала "Александр Петрович-напиши". alert.dao@yandex.ru
 не веря в помошь,просто написала,объяснила проблему...
 народный целитель,порча,сглаз и тд,он помог,действительно помог.
 плата как вознаграждение,только после исчезновения проблемы.
 платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить.
 ко мне вернулся муж,он осознал свой поступок,я простила,
 сейчас у нас все хорошо,он сильно изменился в лучшую сторону.
 уважает,ценит,любит.прошло два месяца,а он все еще искренне извиняется.
 еше раз спасибо большое вам Александр Петрович!
Ирина Сергеевна

хороший человек Сообщения: 12На форуме: 5238 дн.Последний ответ: 29.06.2011 

Magic »  27.12.2011 12:17:23
 Александр Петрович - это развод. Потеряла 5000 и результат 0. Ничего не может вообще, но строит из себя целителя. Реально шарлатан. Работает не за вознаграждение, сразу же просит предоплату. Если не хотите потерять деньги - не обращайтесь!!! Magicхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5057 дн.Последний ответ: 27.12.2011 

TUTTY »  27.12.2011 12:20:02
 Блин! Рита! Что за дела?! Что ты тут пела нам про Петровича? TUTTY

мастер психолог Сообщения: 2416На форуме: 5338 дн.Последний ответ: 31.12.2017 Откуда: Санкт-Петербург

Magic »  11.01.2012 14:57:59
 Вы посмотрите в Интернете сообщения про Александра Петровича - везде одинаковый флуд. С такими бороться только обращениями в полицию за мошенничество. Ни в коем случае не обращайтесь, если не хотите выкинуть на ветер деньги. Пусть вас сбережет жизнь от таких "целителей" Magicхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5042 дн.Последний ответ: 11.01.2012 

antonkw »  11.01.2012 16:07:27
 Спам, очевидно же. В отличие от недотроллинга, на это вот модераторов не хватает antonkw

почетный местный житель Сообщения: 360На форуме: 5402 дн.Последний ответ: 28.07.2012 Откуда: Барановичи

Just A Dream »  13.01.2012 4:52:43
 Как же я тебя обожаю, Ирина Сергеевна))) Just A Dream

мастер психолог Сообщения: 1719На форуме: 5587 дн.Последний ответ: 26.07.2015 

Just A Dream »  13.01.2012 4:53:07
 стоп! раньше же вроде какая-то Рита была? Не? Just A Dream

Варенька »  19.02.2012 18:24:14
   posted by MagicАлександр Петрович - это развод. Потеряла 5000 и результат 0. Ничего не может вообще, но строит из себя целителя. Реально шарлатан. Работает не за вознаграждение, сразу же просит предоплату. Если не хотите потерять деньги - не обращайтесь!!!

Ну ну Magic , вы всем даете кто у вас просит ?если каждому давать, поломается давалка. (((Потеряла ...))) хм, потерялись вы и найти себя не можете, не удивительно.Этого человека я знаю, не просит он предоплаты, мне помог и я достойно его отблагодарила и спасибо ему.Чем он мне помог, так это мужа вернуть в семью, но пока не будет полного нормального результата, говорить об этом запретил (сейчас уже можно), предупредил что может и шесть месяцев пройти, но вернется без сомнений - так и случилось.Сама я поверила в себя , очень изменилась и перестала материться как сапожник, без его помощи мне этого не достигнуть я это понимаю.А в вашем случае вот так оскорблять человека который вам помогает, стыдно должно быть и определенно опасно.Напишите с какой проблемой вы обращались к нему? .Мagic послушайте, займись собой, а не оскорбляйте и не вините всех вокруг себя в ваших бедах. Я придерживаюсь и сейчас его советов и у меня все хорошо, а в своих бедах которые у меня были я виню только себя.Он мне открыл глаза , я по другому посмотрела на себя, на семью, на ситуацию и за это ему спасибо. Варенька

хороший человек Сообщения: 2На форуме: 5003 дн.Последний ответ: 19.02.2012 Откуда: Киев

яномер1 »  20.05.2012 11:34:07
 Я вот тоже к нему обратилась... помог не помог... не понятно...А вы тоже к нему обращались как я поняла, люди... И как, не помог?
 яномер1хороший человек Сообщения: 1На форуме: 4912 дн.Последний ответ: 20.05.2012 

серый »  20.05.2012 14:01:42
   posted by Just A DreamКак же я тебя обожаю, Ирина Сергеевна)))

ты ее тоже обожаешь?Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Карлыгач »  20.05.2012 17:05:50
 Не следует обвинять народных целителей. Если не работать над собой, не очистить душу от грехов, кстати в этом очень помогает религия, никакой целитель не сможет помочь.Простите все обиды и сами просите прощение хотя бы мысленно, очистите душу от негатива и увидите, что болезни начнут уходить.Правда это долгая и трудоемкая работа , но она этого стоит.Просите прощение у Бога за родителей, детей, родственников, подавайте милостыню. Карлыгач

почетный форумчанин Сообщения: 113На форуме: 4917 дн.Последний ответ: 01.04.2015 Откуда: Белый город

Олег »  20.05.2012 22:09:40
 Карлыгач у меня всё замечательно) возрадуйся!,  почти 2 года ничем не болел, проблем нет- а эту всю вашу хренотень я не верю разводка для идиотов. Олег

мастер психолог Сообщения: 1928На форуме: 4983 дн.Последний ответ: 06.07.2015 

Just A Dream »  21.05.2012 10:12:51
   posted by серыйты ее тоже обожаешь?

Ещё бы! ;) Just A Dream

всего : 15    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |