posted by Варенька
posted by Magic
Александр Петрович - это развод. Потеряла 5000 и результат 0. Ничего не может вообще, но строит из себя целителя. Реально шарлатан. Работает не за вознаграждение, сразу же просит предоплату. Если не хотите потерять деньги - не обращайтесь!!!
Ну ну Magic , вы всем даете кто у вас просит ?если каждому давать, поломается давалка. (((Потеряла ...))) хм, потерялись вы и найти себя не можете, не удивительно.Этого человека я знаю, не просит он предоплаты, мне помог и я достойно его отблагодарила и спасибо ему.Чем он мне помог, так это мужа вернуть в семью, но пока не будет полного нормального результата, говорить об этом запретил (сейчас уже можно), предупредил что может и шесть месяцев пройти, но вернется без сомнений - так и случилось.Сама я поверила в себя , очень изменилась и перестала материться как сапожник, без его помощи мне этого не достигнуть я это понимаю.А в вашем случае вот так оскорблять человека который вам помогает, стыдно должно быть и определенно опасно.Напишите с какой проблемой вы обращались к нему? .Мagic послушайте, займись собой, а не оскорбляйте и не вините всех вокруг себя в ваших бедах. Я придерживаюсь и сейчас его советов и у меня все хорошо, а в своих бедах которые у меня были я виню только себя.Он мне открыл глаза , я по другому посмотрела на себя, на семью, на ситуацию и за это ему спасибо.
Варенька, ну ты умничка, утерла носа.Сила характера сильна и умеешь защитить не только себя и семью свою, но и постоять за правду, уважаю.
Лично если меня беда серьезно коснется, я обращусь и не посмотрю на тех людей которые только и умеют грязью вокруг себя всех обливать,
которые считают, что весь мир им , что то должен.Люди разные бывают, я в этом убедилась не раз.