|
Alex3483 » 06.02.2012 10:30:49
Девушка должна быть ДОБРОЙ. Эт главная женская черта.
- Alex3483
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 24.02.2012
зара » 06.02.2012 11:58:43
"Я гляжу ей вслед- ничего в ней нет, А я все гляжу- глаз не отвожу...." Так что не всегда и внешность. Иногда парни с такими уродинами ходят.....
- зара
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
Kitick » 06.02.2012 12:20:49
Ходят по 2м причинам либо дают..............люби устраивают в моральном плане!!!!парням всегда нравиться когда их хвалят вот если девушка восхищяеться парнем то он будет с ней пока не надоесть єто помогает почуствовать сея чуть ли не богом
Скажи миру ня ^_^ - Kitick

- полноправный участник
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
Зара » 10.02.2012 0:47:08
Kitick, почему ты такой бесчувственный? Неужели ты никого никогда не любил за что-то , кроме внешности? Неужели ты никого никогда не любил?
- Зара
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
Игорь » 11.02.2012 12:34:42
Что нравится в девушках мне (самому обычному парню из провинции): - активное и позитивное отношение к жизни; - доброта, уважение и доверие в отношениях с партнером; - легкость, открытость и эмоциональность в общении, чувство юмора, наличие увлечений; - забота о своем здоровье; - более-менее симпатичная внешность. Вот собственно и все, остальное - не важно.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 30.10.2012
Yulisska » 11.02.2012 12:52:06
posted by Игорь Что нравится в девушках мне (самому обычному парню из провинции): - активное и позитивное отношение к жизни; - доброта, уважение и доверие в отношениях с партнером; - легкость, открытость и эмоциональность в общении, чувство юмора, наличие увлечений; - забота о своем здоровье; - более-менее симпатичная внешность. Вот собственно и все, остальное - не важно.
Более -менее симпатичная внешность?))) покажите мне хоть одного мужчину (темболее молодого), для которого внешность не является главенствующей!! Ну, наверн исключение составят те мужчины, для которого важнее не внешность, а материальные достатки дамы....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Игорь » 11.02.2012 15:52:30
Ну, к примеру, мне 25. Я, по-вашему, молодой или нет? Ища девушку для семьи, вполне осознаю, что яркая внешность - штука, так или иначе проходящая. А вот с человеком по жизни идти. Потому и выбираю по характеру, т. к. от него все остальное зависит и он более-менее постоянен. Хотя, конечно, 100% гарантии ни кто не даст, что не испортится. Быть может, если искать девушку для понтов перед друзьями или "легких" отношений, одноразового секса - тогда да. Но у меня такой цели не стоит, это, в принципе, не мое. Оставим этот бред подросткам. Что касается денег, то они приходят и уходят. Но терпеть не любимую девушку, также как и противную работу только ради хороших денег - увольте. Жизнь одна и я стремлюсь не тратить ее на суррогаты. Деньгами не возможно восполнить человеческую потребность любить и быть любимым. Так что, не думаю, что стоит обобщать.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5049 дн.
- Последний ответ: 02.10.2012
Yulisska » 12.02.2012 0:15:46
Ну согласна - обобщать не стоит...и мне приятно, что есть морально зрелые мужчины, которые выбирают девушек не по внешним признакам..Но...ведь не обратишь, ты, Игорь, внимания на неухоженную толстуху, какой бы у нее ни была чистой душа и высоким интеллект, нет?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Игорь » 12.02.2012 16:55:39
Мне не понятны 2 момента: 1. Почему девушка не ухаживает за собой, откуда такая нелюбовь к себе? Все-таки хотел бы видеть рядом девушку, знающую себе цену. Моя мать не знала, а муж попался не ценящий. Это печальное зрелище.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Игорь » 12.02.2012 17:15:14
2. Планирует стать матерью, жить собирается долгой, счастливой и активной жизнью? Тогда почему не следит за здоровьем?
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
OneMan » 12.02.2012 18:24:38
Потому что все и всегда стремятся получить необходимое с меньшим кол-вом усилий....
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
LegendaR » 13.02.2012 15:46:51
Мне в девушках или в девушке открытость, добролюбие и не обязательно интелект так, как девушки больше основываются на интуицию, а мы парни на разум. Для меня главное что бы человек был хороший и жил в гармонии с собой и окружающими.
- LegendaR

- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|