|
Игорь » 13.02.2012 20:00:04
Может быть, ситуация с этой гипотетической девушкой такова: ей плохо и одиноко, шпотому и состояние такое, но этим состоянием она отталкивает от себя тех, кто мог бы ей помочь. Замкнутый круг. Можно, конечно, сидеть и ждать чуда, что придет принц и полюбит. Но эффективней - поработь над собой, сделать себя и свою жизнь лучше - насколько это в ее силах. Полюби себя и тебя полюбят другие.
- Игорь
- полноправный участник
-
- На форуме: 7217 дн.
- Последний ответ: 19.02.2012
Игорь » 13.02.2012 20:31:45
Умный - не значит разумный. Наличие корочек высшего образования сейчас ни о чем не говорит. Да и с девушкой явно не матаном занимаются. Потому на уровень образования я не стал бы смотреть. Важнее положительные человеческие качества, легкость в общении, ну и хорошо когда человек чем-то интересуется. Тогда было бы о чем поговорить, либо заняться совместно в свободное от основных дел время.
- Игорь
- полноправный участник
-
Даурен » 13.02.2012 21:22:07
У меня взрывной и упертый характер.Поетому лично мне нравится дэвушка УКРОТИТЕЛЬНИЦА+УМНИЦА.Ну, чтобы обмануть(знать подход) или усмирить мимо моей гордорсти, е-хе-хе...
- Даурен
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
Yulisska » 14.02.2012 18:40:01
Вобщем, главное, чтоб дама была легка, весела и жизнерадостна?)...а интеллект или красивые глаза и прочч- это уже не столь важно?)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Игорь » 15.02.2012 13:18:47
Я-таки отвечу вам вопросом на вопрос. :D Давайте представим, понравится ли вам жить с человеком, который: - любит по ныть о том как все плохо, при этом, ничего не делает для исправления ситуации, - с ним тяжело найти общий язык, плохо идет на контакт (пытаешься договориться, а он в отместку закрывается, либо делает назло), - перманентный "poker face", царевна-несмеяна, блин? Это сущий ад. Хотя конечно, такое сочетание еще нужно умудриться найти, на свою голову. Внешне, пусть это будет хоть четырежды мисс вселенная, с ней, кроме как, сходить куда-то, да сексом заняться вряд ли что-то получится. Да и это не факт. Устроит истерику где-нибудь в общественном месте. К тому же, говорят, в сексе таких удовлетворить сложно, они зажаты и холодны. Хотя некоторые мужики умудряются находить им какое-то применение. Как говорится, каждому - свое. Вот есть у нее внешняя красота, а внутренней - нет. Что останется, когда первая уйдет? Деньги, умение хорошо готовить, да оно нафиг не надо будет с таким прицепом проблем. Лучше найти другую, либо самому научиться.
- Игорь
- полноправный участник
-
Радуга » 15.02.2012 13:28:59
Игорь, согласна с вами абсолютно. Но любовь зла, полюбишь. и ......)))) Ведь так в основном бывает?))) Смотришь-муж душевный веселый, ласковый, а она -стерва-курва. И наоборот. Очень редко, когда оба в браке нормальные.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Игорь » 16.02.2012 15:11:57
Э нет, спасибо. Почитал я тут соседние ветки...
- Игорь
- полноправный участник
-
Yulisska » 16.02.2012 16:56:48
Не бывает плохих людей....бывает, что люди не подходят друг другу....

- мастер психолог
-
Игорь » 16.02.2012 22:13:32
Я бы перефразировал: не бывает плохих людей, бывают плохие поступки.
- Игорь
- полноправный участник
-
Yulisska » 16.02.2012 23:15:55
posted by Игорь Я бы перефразировал: не бывает плохих людей, бывают плохие поступки.
Ну, это вопрос тоже спорный...Все относительно в этом мире...и мотивация и причины у каждого свои...И если для тебе этот поступок плохой- не факт, что он плох еще для кого-то...

- мастер психолог
-
Игорь » 17.02.2012 14:57:13
Вот именно, что СВОИ. Но коли уж живешь не один, наверное, надо учитывать и интересы других. Пытаться находить компромисс, а не повод, чтобы все разрушить. А то бывает, взрослые головой не думают, накосячат, а дети потом страдают. И за что им это? Кто натворил - тот пусть и расхлебывает. Так нет же, взрослому, видишь ли, не комфортно с супругом: секс редко, скучно, цветочков не хватает или еще какая фигня, они свою жизнь спасают, эгоисты. За счет кого? Того, кто жизни еще не видел, кому именно сейчас нужна любовь и тепло? Кто более слаб и не может ответить? Портят человеку его самое лучшее время. Коль ты взрослый и сам принимаешь решения - так вот неси ответственность за них в полной мере. В том числе, и за свои ошибки. Иначе живи один, пока не повзрослеешь. Печально это все, на своей шкуре ощутил.
- Игорь
- полноправный участник
-
Yulisska » 17.02.2012 17:45:15
posted by Игорь Вот именно, что СВОИ. Но коли уж живешь не один, наверное, надо учитывать и интересы других. Пытаться находить компромисс, а не повод, чтобы все разрушить. А то бывает, взрослые головой не думают, накосячат, а дети потом страдают. И за что им это? Кто натворил - тот пусть и расхлебывает. Так нет же, взрослому, видишь ли, не комфортно с супругом: секс редко, скучно, цветочков не хватает или еще какая фигня, они свою жизнь спасают, эгоисты. За счет кого? Того, кто жизни еще не видел, кому именно сейчас нужна любовь и тепло? Кто более слаб и не может ответить? Портят человеку его самое лучшее время. Коль ты взрослый и сам принимаешь решения - так вот неси ответственность за них в полной мере. В том числе, и за свои ошибки. Иначе живи один, пока не повзрослеешь. Печально это все, на своей шкуре ощутил.
Игорь, все люди - эгоисты....ВСЕ...от этого надо отталкиваться...Какая-то позиция жертвенная получается: она меня, слабого, бросила за то, что ей не хватает секса и моего внимания, змея такая....Вот она и приняла ответственно за себя решение, сделала выбор...Принимай, как бы не было обидно...Неужель она не пыталась идти на компромисс и не озвучивала свои претензии, а просто собралась и ушла?? не поверю..

- мастер психолог
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|