|
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Игорь » 17.02.2012 22:26:31
Не так поняли, сам-то ощутил это, будучи ребенком. Меня интересует именно не понимание женщинами того факта, что мужчина - тоже человек (см. ситуации из соседних тем). Отчего это? Ну не существует принцев - идеальных мужчин. Если он все для вас, пусть не на 100%, но все-таки, почему не цените хорошего отношения? Поймите, это как быть между молотом и наковальней. С одной стороны жена, с другой - куча проблем нашего государства. Мужчине уже не на кого надеяться, а тут и последние, в кого верил, предают. Нет надежного тыла с такими женщинами, нет.
- Игорь
- полноправный участник
-
- На форуме: 7216 дн.
- Последний ответ: 19.02.2012
Yulisska » 17.02.2012 22:39:07
Ну если честно, Игорь, не знаю тогда, что за женщины на пути попадались, если они мужчин не воспринимали как людей....Все мы- люди...со своими слабостями и страхами...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Игорь » 17.02.2012 22:45:02
Это я к чему, а стоит ли вообще создавать семью, видя кризис этого института? Или жить одному, в свое удовольствие, позволяя себе то, чего не видел в бедном детстве бардака 90х? Почему меня так цепляют эти истории, да потому что в детстве всякого нахлебался, сейчас, вроде, более-менее нормалек. Но как представлю возможность повторения, нарваться на такое (учитывая мой простой и добрый нрав), невольно начинаю задумываться о целесообразности. Хотя, как и любому нормальному человеку, хочется любви. Вот такой вот внутренний конфликт.
- Игорь
- полноправный участник
-
Yulisska » 17.02.2012 22:49:02
Мне кажется, страхи касаемо того, что у кого-то плохо или из детства негативные эмоции- эти страхи нужно искоренять...Мало ли что у кого там было..это не значит, что у тебя не может быть счастливого брака..Просто надо выбрать правильную, так сказать, жену). Правильную-имею ввиду, правильную для тебя...определись с приоритетами...А касаемо целесообразности - тут уж каждый для себя сам решает -выбирает..Но, насколько я вот на форуме читаю твои высказывания, Игорь, создалось впечатление, что тебе брак точно нужен...)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Clarify » 18.02.2012 2:19:14
если честно сказать мне нравиться открытые, пьющие, курящие, чуть слабоумные нимфоманки. Не люблю фригидных, умных, интеллектуалЪных женщин. Они просто шизики не доконченные. Просто с ними скуЧно.
- Clarify
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Игорь » 18.02.2012 13:35:55
Yulisska, спасибо за поддержку.
- Игорь
- полноправный участник
-
Эрик Тейн » 19.07.2012 18:46:45
posted by clarify если честно сказать мне нравиться открытые, пьющие, курящие, чуть слабоумные нимфоманки. Не люблю фригидных, умных, интеллектуалЪных женщин. Они просто шизики не доконченные. Просто с ними скуЧно.
Ну почему же сразу скучные, вот у меня есть знакомые девушки умные, интеллектуальные, очень сексуальные и совершенно не фригидные, к тому же весёлые и открытые. Судя по тому как вы считаете что девушки-быдло это классно, а девушки с достоинством - скучны, можно представить сколько у вас комплексов и сколько вам королевы отказали, а доступные потаскушки вас утишают, их же не надо добиваться, они говно и понимают что нормальный мужчина их добиваться не будет. А кому такие нравятся тоже отбросы, понимают что с другими им не светит, ну быдла и не дотягивают до королев =))
- Эрик Тейн
- хороший человек
-
- На форуме: 4733 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Эрик Тейн » 19.07.2012 18:54:24
posted by Эрик Тейн posted by clarify если честно сказать мне нравиться открытые, пьющие, курящие, чуть слабоумные нимфоманки. Не люблю фригидных, умных, интеллектуалЪных женщин. Они просто шизики не доконченные. Просто с ними скуЧно.
Ну почему же сразу скучные, вот у меня есть знакомые девушки умные, интеллектуальные, очень сексуальные и совершенно не фригидные, к тому же весёлые и открытые. Судя по тому как вы считаете что девушки-быдло это классно, а девушки с достоинством - скучны, можно представить сколько у вас комплексов и сколько вам королевы отказали, а доступные потаскушки вас утишают, их же не надо добиваться, они говно и понимают что нормальный мужчина их добиваться не будет. А кому такие нравятся тоже отбросы, понимают что с другими им не светит, ну быдла и не дотягивают до королев =)) Забыл добавить - мои умные, весёлые, сексуальные знакомые не курящие и не пьющие )))))))))))))) А вас чувак мне жаль, никто кроме быдло-отбросков не даёт :D
- Эрик Тейн
- хороший человек
-
- На форуме: 4733 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|