Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

какая черта характера девушки нравится парням?

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Игорь » 17.02.2012 22:26:31

Не так поняли, сам-то ощутил это, будучи ребенком.
Меня интересует именно не понимание женщинами того факта, что мужчина - тоже человек (см. ситуации из соседних тем). Отчего это? Ну не существует принцев - идеальных мужчин. Если он все для вас, пусть не на 100%, но все-таки, почему не цените хорошего отношения? Поймите, это как быть между молотом и наковальней. С одной стороны жена, с другой - куча проблем нашего государства. Мужчине уже не на кого надеяться, а тут и последние, в кого верил, предают.
Нет надежного тыла с такими женщинами, нет.
Игорь
полноправный участник

На форуме: 7216 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение Yulisska » 17.02.2012 22:39:07

Ну если честно, Игорь, не знаю тогда, что за женщины на пути попадались, если они мужчин не воспринимали как людей....Все мы- люди...со своими слабостями и страхами...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Игорь » 17.02.2012 22:45:02

Это я к чему, а стоит ли вообще создавать семью, видя кризис этого института?
Или жить одному, в свое удовольствие, позволяя себе то, чего не видел в бедном детстве бардака 90х?
Почему меня так цепляют эти истории, да потому что в детстве всякого нахлебался, сейчас, вроде, более-менее нормалек. Но как представлю возможность повторения, нарваться на такое (учитывая мой простой и добрый нрав), невольно начинаю задумываться о целесообразности.
Хотя, как и любому нормальному человеку, хочется любви.
Вот такой вот внутренний конфликт.
Игорь
полноправный участник

Новое сообщение Yulisska » 17.02.2012 22:49:02

Мне кажется, страхи касаемо того, что у кого-то плохо или из детства негативные эмоции- эти страхи нужно искоренять...Мало ли что у кого там было..это не значит, что у тебя не может быть счастливого брака..Просто надо выбрать правильную, так сказать, жену). Правильную-имею ввиду, правильную для тебя...определись с приоритетами...А касаемо целесообразности - тут уж каждый для себя сам решает -выбирает..Но, насколько я вот на форуме читаю твои высказывания, Игорь, создалось впечатление, что тебе брак точно нужен...)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Clarify » 18.02.2012 2:19:14

если честно сказать мне нравиться открытые, пьющие, курящие, чуть слабоумные нимфоманки. Не люблю фригидных, умных, интеллектуалЪных женщин. Они просто шизики не доконченные. Просто с ними скуЧно.
Clarify
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Игорь » 18.02.2012 13:35:55

Yulisska, спасибо за поддержку.
Игорь
полноправный участник

Новое сообщение Эрик Тейн » 19.07.2012 18:46:45

posted by clarify
если честно сказать мне нравиться открытые, пьющие, курящие, чуть слабоумные нимфоманки. Не люблю фригидных, умных, интеллектуалЪных женщин. Они просто шизики не доконченные. Просто с ними скуЧно.

Ну почему же сразу скучные, вот у меня есть знакомые девушки умные, интеллектуальные, очень сексуальные и совершенно не фригидные, к тому же весёлые и открытые. Судя по тому как вы считаете что девушки-быдло это классно, а девушки с достоинством - скучны, можно представить сколько у вас комплексов и сколько вам королевы отказали, а доступные потаскушки вас утишают, их же не надо добиваться, они говно и понимают что нормальный мужчина их добиваться не будет. А кому такие нравятся тоже отбросы, понимают что с другими им не светит, ну быдла и не дотягивают до королев =))
Эрик Тейн
хороший человек

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Эрик Тейн » 19.07.2012 18:54:24

posted by Эрик Тейн
posted by clarify

Ну почему же сразу скучные, вот у меня есть знакомые девушки умные, интеллектуальные, очень сексуальные и совершенно не фригидные, к тому же весёлые и открытые. Судя по тому как вы считаете что девушки-быдло это классно, а девушки с достоинством - скучны, можно представить сколько у вас комплексов и сколько вам королевы отказали, а доступные потаскушки вас утишают, их же не надо добиваться, они говно и понимают что нормальный мужчина их добиваться не будет. А кому такие нравятся тоже отбросы, понимают что с другими им не светит, ну быдла и не дотягивают до королев =))

Забыл добавить - мои умные, весёлые, сексуальные знакомые не курящие и не пьющие ))))))))))))))
А вас чувак мне жаль, никто кроме быдло-отбросков не даёт :D
Эрик Тейн
хороший человек

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты