|
Платон » 05.07.2011 23:12:17
Ну тогда нужно ответить только на один вопрос: а почему тысяч пятьдесят лет и зим человек жил без психиатрии а последние 150 лет вдруг понадобилась ему помощь в момент смерти любимого хомяка? ____ Сейчас все стали умнеть не на шутку и наконец поняли, что чем сильнее идёт борьба против терроризма например, тем сильнее сам терроризм. Чем больше желание поплакать кому-то в жилетку или впасть в "кому" из-за "жизненных неудач" тем сильнее армия психологов-неудачников. И фармацевты тут как тут: "а вот тебе и таблеточка от всех проблем" ))
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Илья Стародубцев » 06.07.2011 12:24:36
Работаю по скайпу. Обо мне - в моём ЖЖ.
- Илья Стародубцев
- хороший человек
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 06.07.2011
зайка » 06.07.2011 12:59:36
posted by Платон Рынок психиатрии это один большой развод. Нужно быть последним дебилом, чтобы нести свои последние деньги (и даже если не последние) чужому человеку в надежде, что этот человек сделает из тебя удачника! ___ У меня есть твёрдое убеждение, что в психологию удараются люди сами нуждающиеся в помощи. они поэтому психологией и увлекаются, что в себе хотят разобраться. а любой кто к ним обращается, это своего рода им инструмент, для самопонимания .. который ещё сам и доплачивает за такое двойное удовольствие.
Платоша +100
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5790 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
зайка » 06.07.2011 13:02:16
posted by Платон Самый лучший психолог - это жизненный опыт.
+100
- зайка

- почетный форумчанин
-
зайка » 06.07.2011 13:12:35
posted by Платон Ну тогда нужно ответить только на один вопрос: а почему тысяч пятьдесят лет и зим человек жил без психиатрии а последние 150 лет вдруг понадобилась ему помощь в момент смерти любимого хомяка?
Моя лучшая подруга, которая при рождении была брошена в роддоме, которая всё своё детство в детдоме провела и жизнь ее трепала как могла, в 22 года вышла замуж, муж для неё был всем и папой и мамой. она к нему всей душой привязалась, ребенка родила, а он её бросил через 10 лет, с её подругой в тайне последние 3 года встречался и ушел к ней. 3 года она бедолага в себя приходила, ну ничего пережила. А что в такой ситуации психолог может сделать, чудо сотворить, пямять стереть... что тут уж про хомяка вспоминать....
- зайка

- почетный форумчанин
-
psixosfera@mail.ru » 07.07.2011 17:57:54
Современные психотехники развиты и позволяют творить чудеса.)))
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Платон » 07.07.2011 18:17:03
posted by psixosfera@mail.ru Современные психотехники развиты и позволяют творить чудеса.)))
Сотворите чудо, сделайте себя счастливым. И выставьте эту счастливую фотографию на своём сайте в подтверждение.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5164 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Светлана » 09.07.2011 19:25:47
Здравствуйте,
Если Вы находитесь в Москве, приходите на прием ко мне.
Я практикующий психолог. Не шарлатан, окончила МГУ, факультет психологии, большой опыт работы. Прием в центре.
Тот, кто говорит, что психология не помогает, никогда не был на приеме у хорошего профессионального психолога - практика, подчеркиваю, именно профессионального и именно практика, а не теоретика.
Обычно, мне удается реально помочь моим любимым клиентам (обычно они все любимые) и они мне очень доверяют. Думаю, что смогу помочь и Вам.
Мой сайт PSI-PRO.RU. Посмотрите. Звоните.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5058 дн.
- Последний ответ: 09.07.2011
Алишер Яхьяев » 18.01.2012 22:05:30
Приветствую всех! Для onasamay, я занимаюсь психоанализом, рекламировать себя не буду, лучшая реклама-это результат указывающий на положительную тенденцию к улучшению и стабилизации состояния человека.
- Алишер Яхьяев
- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 18.01.2012
kastaneds » 18.06.2012 12:35:44
posted by Платон Ну тогда нужно ответить только на один вопрос: а почему тысяч пятьдесят лет и зим человек жил без психиатрии а последние 150 лет вдруг понадобилась ему помощь в момент смерти любимого хомяка?
Да-да. А какова была продолжительность жизни еще в средние века? На Руси люди, доживавшие до 50-ти считались глубокими стариками. Уровень жизни увеличивается, и это нормально. Я вот рад, что могу решить свои проблемы с помощью психолога, а не трудотерапией на плантациях феодала по графику 12 часов в день 7 дней в неделю.
- kastaneds
- хороший человек
-
- На форуме: 4713 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
banani » 18.06.2012 15:53:06
А что так зло? Согласна, что грамотный психолог в кизисные моменты не помешает. Мне в свое время помог.
- banani
- полноправный участник
-
- На форуме: 4718 дн.
- Последний ответ: 23.01.2015
PS_Woman » 18.06.2012 15:55:00
posted by banani А что так зло? Согласна, что грамотный психолог в кизисные моменты не помешает. Мне в свое время помог.
Обосновать?! ЗВОНИ! Да. и не жалуйся тут потом.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|