|
GIN » 06.07.2011 12:00:26
Я на половину хохол))))))))) западенцев не люблю))))))))) но и среди них есть ровные люди)))))))))) кароче все зависит от воспитания и морального восприятия)))))))))) если тебе мозг промывают фашисты дак ты и будешь фашистом))))
- GIN
- мастер психолог
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
патрик » 28.09.2011 0:43:46
да уж хохлы больные на голову. ущербный народец
- патрик
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Ирина » 08.02.2013 22:11:29
Я НЕ АВТОР НИЖЕСЛЕДУЮЩЕГО СОЛИДАРНА С АВТОРОМ, КОТОРОГО КОПИРУЮ (ЛУЧШЕ НЕ СКАЖУ, НО ДОБАВЛЮ): А я Украину люблю. А вообще: Тоска породине!Давно Разоблаченная морока! Мне совершенно все равно- ГДЕ-совершенно одинокой Быть, по каким камням домой Брести с корзиною базарной В дом, и не знающий, что-мой, Как госпиталь или казарма. Нельзя ненавидеть людей только из-за национальности. И вообще товарищи русские вы конечно великий народ, но нельзя так зазнаваться. Мы все и лично я чего-то да стоим. И вы все же должны с этим считаться да, украинцы - особенные, как и любая нация и это - нормально будучи наполовину украинкой, живу в Калининграде и если бы мы здесь, в Калининграде, боролись с некоренным населением - кто бы здесь остался ? а вообще- люблю украинский говор и украину а хлопцев лет 50 - особенно
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4317 дн.
- Последний ответ: 08.02.2013
Чудрец » 10.02.2013 8:58:21
Плохих народов не бывает. Если у кого-то мозг @бнутый, то это его проблема, а не национальности.
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 10.02.2013 11:25:49
Я хохлам отдельное спасибо хочу сказать!) Росла и не знала, даже не чувствовала, что мой дед хохол неродной был...И бабулю мою с двумя детьми нерусской национальности как своих принял и всю жизнь их и потомство любил до самой смерти... )))) Побольше бы таких хохлов...Спасибо, дедуля и хохлам за таких хлопцев....
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
мария » 10.02.2013 12:39:39
А мне дед рассказывал такую историю, во время войны ему было 7 лет, бежали они от немца, поселились на территории Мордовии, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши, русских не было, семья очень голодала, мать и четыре ребенка, вот пошла моя пробабка попросить для детей хотя бы хлеба, не дал никто, на своем языке ещё и в след что то кричали со злостью, хотя у самих были и свиньи, и куры, и картошка, немец до туда ещё не дошел, дед говорит, запомнил это на всю жизнь, хоть и ребенком был, очень злой, бездушный народ, у русских и хохлов, хотя бы душа есть, уверена... точно бы мать с детьми не шуранули, даже в тяжелые времена.А ведь наши звездные БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ тоже удмуртки...когда смотрю на них, сразу же рассказ деда вспоминаю.
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4315 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Чудрец » 10.02.2013 14:45:27
posted by мария А мне дед рассказывал такую историю, во время войны ему было 7 лет, бежали они от немца, поселились на территории Мордовии, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши, русских не было, семья очень голодала, мать и четыре ребенка, вот пошла моя пробабка попросить для детей хотя бы хлеба, не дал никто, на своем языке ещё и в след что то кричали со злостью, хотя у самих были и свиньи, и куры, и картошка, немец до туда ещё не дошел, дед говорит, запомнил это на всю жизнь, хоть и ребенком был, очень злой, бездушный народ, у русских и хохлов, хотя бы душа есть, уверена... точно бы мать с детьми не шуранули, даже в тяжелые времена.А ведь наши звездные БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ тоже удмуртки...когда смотрю на них, сразу же рассказ деда вспоминаю.
Это не показатель. В начала 20-го века в Германии было огромное количество русских туристов. Ну немцы естессно их обслуживали и т.п. Однако с началом первой мировой они просто озверели. Начали убивать, избивать, насиловать русских на своей территории и это даже поддерживалось немецким правительством. Таких случаев было очень много. И в то же время были братания, были добрые коменданты или персонал лагерей для военнопленных, были те, кто мог приютить, спрятать от лишних глаз. И это один и тот же народ! Особенно много случаев можно узнать о времени второй мировой войны, вы просто поищите истории в интернете, контраст между добротой и жестокостью просто бешеный! Не стоит судить о народе по отдельным людям или даже поселениям. Человек человеку рознь:)
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
светлана » 10.02.2013 16:10:34
A я соглашусь с Марией, пришлось мне пожить в Саранске, вернее не в самом, а в 40 км. от города, отец был военный, мы жили в военном городке, были и русские и мордва, дружила я с одной девочкой мордовкой, вроде и матери наши были в приятельских отношениях, но семейка жаднющая, коих поискать надо, сразу скажу не бедные, у них даже машина была, по тем временам машина-это был главный показатель обеспеченности, в доме тоже обстановка и т.д, отец у этой девочки не был военным, не знаю где он работал, точнее не помню, если мы играли у них дома с подружкой и семейка садилась ужинать или обедать-меня сразу за дверь или наглухо закрывали кухонную дверь, а я оставалась в комнате, это так, самый запомнившийся момент, были еще, сейчас описывать все не буду, мать моя как то с подругой разговаривала, и я услышала такую то ли поговорку, то ли просто к слову, МОРДВА С ГОЛОДУ УМИРАТЬ БУДЕТ, А САМА У СЕБЯ КУСОК ХЛЕБА НЕ ВЫПРОСИТ, наверно всё таки поговорка, просто так не придумал бы народ.Жадны, что есть, то есть.
- светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 4333 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Слава » 10.02.2013 18:03:54
posted by Чудрец Плохих народов не бывает. Если у кого-то мозг @бнутый, то это его проблема, а не национальности.
У каждого народа есть отличительные черты, так вот у хохлов - это наглость и жадность. Это не значит, что все они такие, среди них, конечно же, огромное количество прекрасных людей, но в основной своей массе - это народ, который очень хорошо охарактеризовал автор этой темы.
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 4405 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
Вася с лопатой » 12.02.2013 0:55:53
posted by мария дед рассказывал, ему было 7 лет, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши...
Так смешно. Ваш дед уже в 7-летнем возрасте знал, что вот это удмурты, а вот это чуваши, а вот те - это мордва. Ага.
- Вася с лопатой
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
мария » 12.02.2013 1:16:19
posted by Вася с лопатой posted by мария дед рассказывал, ему было 7 лет, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши...
Так смешно. Ваш дед уже в 7-летнем возрасте знал, что вот это удмурты, а вот это чуваши, а вот те - это мордва. Ага. Тебе смешно, тогда посмейся((( сейчас для молодежи ничего нет святого, ему было 7 лет, но он не был слепым и глухонемым-это раз, а во вторых, когда он подрос, ему рассказывала его мать, моя пробабка всю историю их мытарств во время войны-куда их привели гонения, где и с какими людьми приходилось встречаться и т.д.но видимо ты от смеха уже захлебнулся и тебе этого не понять... не знаю какая мать тебя породила на этот свет-такого выродка, ничего путевого из тебя не выйдет в жизни, что бы тебе под старость, твои же дети дали под жопу коленкой, а оно так и будет, мразь и гнида конченная.
- мария
- полноправный участник
-
- На форуме: 4313 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
юля » 12.02.2013 11:01:34
posted by Вася с лопатой posted by мария дед рассказывал, ему было 7 лет, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши...
Так смешно. Ваш дед уже в 7-летнем возрасте знал, что вот это удмурты, а вот это чуваши, а вот те - это мордва. Ага. Вот именно васей с лопатой, ты и останешься на всю жизнь, как можно так кощунственно рассуждать про людей, переживших войну, тебе не стыдно, не важно, что человек был ребёнком, 7 лет это не год, и такие вещи остаются в памяти на всю жизнь, естественно потом мать рассказывала и не только ему и описывала что и как пришлось им пережить, совести у тебя нет, а главное ничего святого, но БОГ тебе судья, а это самое страшное, что может быть.
- юля
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4329 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|