Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не люблю хохлов .

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение GIN » 06.07.2011 12:00:26

Я на половину хохол))))))))) западенцев не люблю))))))))) но и среди них есть ровные люди)))))))))) кароче все зависит от воспитания и морального восприятия)))))))))) если тебе мозг промывают фашисты дак ты и будешь фашистом))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение патрик » 28.09.2011 0:43:46

да уж хохлы больные на голову. ущербный народец
патрик
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Ирина » 08.02.2013 22:11:29

Я НЕ АВТОР НИЖЕСЛЕДУЮЩЕГО
СОЛИДАРНА С АВТОРОМ, КОТОРОГО КОПИРУЮ (ЛУЧШЕ НЕ СКАЖУ, НО ДОБАВЛЮ):
А я Украину люблю. А вообще: Тоска породине!Давно Разоблаченная морока! Мне совершенно все равно- ГДЕ-совершенно одинокой Быть, по каким камням домой Брести с корзиною базарной В дом, и не знающий, что-мой, Как госпиталь или казарма. Нельзя ненавидеть людей только из-за национальности. И вообще товарищи русские вы конечно великий народ, но нельзя так зазнаваться. Мы все и лично я чего-то да стоим. И вы все же должны с этим считаться
да, украинцы - особенные, как и любая нация
и это - нормально
будучи наполовину украинкой, живу в Калининграде
и если бы мы здесь, в Калининграде, боролись с некоренным населением - кто бы здесь остался ?
а вообще- люблю украинский говор и украину
а хлопцев лет 50 - особенно
Ирина
хороший человек

На форуме: 4317 дн.
Последний ответ: 08.02.2013

Новое сообщение Чудрец » 10.02.2013 8:58:21

Плохих народов не бывает. Если у кого-то мозг @бнутый, то это его проблема, а не национальности.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Радуга 1 » 10.02.2013 11:25:49

Я хохлам отдельное спасибо хочу сказать!) Росла и не знала, даже не чувствовала, что мой дед хохол неродной был...И бабулю мою с двумя детьми нерусской национальности как своих принял и всю жизнь их и потомство любил до самой смерти... )))) Побольше бы таких хохлов...Спасибо, дедуля и хохлам за таких хлопцев....
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение мария » 10.02.2013 12:39:39

А мне дед рассказывал такую историю, во время войны ему было 7 лет, бежали они от немца, поселились на территории Мордовии, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши, русских не было, семья очень голодала, мать и четыре ребенка, вот пошла моя пробабка попросить для детей хотя бы хлеба, не дал никто, на своем языке ещё и в след что то кричали со злостью, хотя у самих были и свиньи, и куры, и картошка, немец до туда ещё не дошел, дед говорит, запомнил это на всю жизнь, хоть и ребенком был, очень злой, бездушный народ, у русских и хохлов, хотя бы душа есть, уверена... точно бы мать с детьми не шуранули, даже в тяжелые времена.А ведь наши звездные БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ тоже удмуртки...когда смотрю на них, сразу же рассказ деда вспоминаю.
мария
хороший человек

На форуме: 4315 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение Чудрец » 10.02.2013 14:45:27

posted by мария
А мне дед рассказывал такую историю, во время войны ему было 7 лет, бежали они от немца, поселились на территории Мордовии, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши, русских не было, семья очень голодала, мать и четыре ребенка, вот пошла моя пробабка попросить для детей хотя бы хлеба, не дал никто, на своем языке ещё и в след что то кричали со злостью, хотя у самих были и свиньи, и куры, и картошка, немец до туда ещё не дошел, дед говорит, запомнил это на всю жизнь, хоть и ребенком был, очень злой, бездушный народ, у русских и хохлов, хотя бы душа есть, уверена... точно бы мать с детьми не шуранули, даже в тяжелые времена.А ведь наши звездные БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ тоже удмуртки...когда смотрю на них, сразу же рассказ деда вспоминаю.

Это не показатель. В начала 20-го века в Германии было огромное количество русских туристов. Ну немцы естессно их обслуживали и т.п. Однако с началом первой мировой они просто озверели. Начали убивать, избивать, насиловать русских на своей территории и это даже поддерживалось немецким правительством. Таких случаев было очень много. И в то же время были братания, были добрые коменданты или персонал лагерей для военнопленных, были те, кто мог приютить, спрятать от лишних глаз. И это один и тот же народ! Особенно много случаев можно узнать о времени второй мировой войны, вы просто поищите истории в интернете, контраст между добротой и жестокостью просто бешеный! Не стоит судить о народе по отдельным людям или даже поселениям. Человек человеку рознь:)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение светлана » 10.02.2013 16:10:34

A я соглашусь с Марией, пришлось мне пожить в Саранске, вернее не в самом, а в 40 км. от города, отец был военный, мы жили в военном городке, были и русские и мордва, дружила я с одной девочкой мордовкой, вроде и матери наши были в приятельских отношениях, но семейка жаднющая, коих поискать надо, сразу скажу не бедные, у них даже машина была, по тем временам машина-это был главный показатель обеспеченности, в доме тоже обстановка и т.д, отец у этой девочки не был военным, не знаю где он работал, точнее не помню, если мы играли у них дома с подружкой и семейка садилась ужинать или обедать-меня сразу за дверь или наглухо закрывали кухонную дверь, а я оставалась в комнате, это так, самый запомнившийся момент, были еще, сейчас описывать все не буду, мать моя как то с подругой разговаривала, и я услышала такую то ли поговорку, то ли просто к слову, МОРДВА С ГОЛОДУ УМИРАТЬ БУДЕТ, А САМА У СЕБЯ КУСОК ХЛЕБА НЕ ВЫПРОСИТ, наверно всё таки поговорка, просто так не придумал бы народ.Жадны, что есть, то есть.
светлана
хороший человек

На форуме: 4333 дн.
Последний ответ: 19.10.2013

Новое сообщение Слава » 10.02.2013 18:03:54

posted by Чудрец
Плохих народов не бывает. Если у кого-то мозг @бнутый, то это его проблема, а не национальности.

У каждого народа есть отличительные черты, так вот у хохлов - это наглость и жадность. Это не значит, что все они такие, среди них, конечно же, огромное количество прекрасных людей, но в основной своей массе - это народ, который очень хорошо охарактеризовал автор этой темы.
Слава
хороший человек

На форуме: 4405 дн.
Последний ответ: 10.02.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 12.02.2013 0:55:53

posted by мария
дед рассказывал, ему было 7 лет, там жили в основном мордва, удмурты, чуваши...

Так смешно. Ваш дед уже в 7-летнем возрасте знал, что вот это удмурты, а вот это чуваши, а вот те - это мордва. Ага.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение мария » 12.02.2013 1:16:19

posted by Вася с лопатой
posted by мария

Так смешно. Ваш дед уже в 7-летнем возрасте знал, что вот это удмурты, а вот это чуваши, а вот те - это мордва. Ага.

Тебе смешно, тогда посмейся((( сейчас для молодежи ничего нет святого, ему было 7 лет, но он не был слепым и глухонемым-это раз, а во вторых, когда он подрос, ему рассказывала его мать, моя пробабка всю историю их мытарств во время войны-куда их привели гонения, где и с какими людьми приходилось встречаться и т.д.но видимо ты от смеха уже захлебнулся и тебе этого не понять... не знаю какая мать тебя породила на этот свет-такого выродка, ничего путевого из тебя не выйдет в жизни, что бы тебе под старость, твои же дети дали под жопу коленкой, а оно так и будет, мразь и гнида конченная.
мария
полноправный участник

На форуме: 4313 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение юля » 12.02.2013 11:01:34

posted by Вася с лопатой
posted by мария

Вот именно васей с лопатой, ты и останешься на всю жизнь, как можно так кощунственно рассуждать про людей, переживших войну, тебе не стыдно, не важно, что человек был ребёнком, 7 лет это не год, и такие вещи остаются в памяти на всю жизнь, естественно потом мать рассказывала и не только ему и описывала что и как пришлось им пережить, совести у тебя нет, а главное ничего святого, но БОГ тебе судья, а это самое страшное, что может быть.
юля

почетный форумчанин

На форуме: 4329 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты