анна » 14.02.2013 21:48:23
Не знаю ребятушки про хохлов, ничего сказать про них не могу не хорошего, не плохого, вроде как ничего народ, а вот про мордву скажу так, бывает один человек всю нацию осрамит, угараздило брательника жениться на мордовке-не дай боже никому такого счастья, это правда его второй брак, первая жена в Москву подалась на заработки, а брат дома остался, не знаю точно чего и как у них произошло в общем развелись, осталась дочка от первого брака, брат не пьющий, работящий симпатичный вроде, ну это ладно, в общем женился во второй раз, на мордовке, потом выяснилось, ведьма коих поискать, жадная до ужаса, с дочкой категорически не даёт брату видеться, даже к нам с матерью перестал ходить, я так думаю жена на гостинцы нам не разрешает тратиться, как то пришлось у них заночевать, утром брат на работу пошел, а его Ленка дома осталась на больничном была, дак вот утром сели завтракать она достала хлеб, масло и говорит, чем богата тем и рады, вроде как ничего больше нет, ну я человек не гордый, съела бутер запила чайком да поехала, а вечером брат позвонил спросить как доехала, да за одно спросил как рыбка понравилась, а спросила не знаю о чем он, оказывается он сказал жене, что бы та утром обязательно покормила меня бутерами с семгой или фарелью уже не помню, а она тварь зажала, в общем примеров много, жадная гадюка аж черная на лицо стала.