Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про тиранов :)))))

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Irma » 26.11.2012 15:59:50

Интересные мысли. Отвязаться от тирана не просто. Обычно они опытные манипуляторы. Выбирают самые слабые места-якоря и давят на эти точки. Но любой тиран- трус в сердце. И Всегда спасует перед еще большим тираном, так как боится агрессии. Знает, что такое, подвергать жертву агрессии, и сам не хочет оказаться на ее месте. Тиран стал тираном, так как только таким методом научился защищать свое Эго и свои болевые точки, а значит хорошо понимает, что еще более жестокий и сильный тиран подавит и уничтожит все механизмы защиты и будет делать больно. Тратить время на тиранов не интересно. Они предсказуемы и однообразны. Если они теряют рычаги манипулирования и цепляния вас на чувства, нервы, боль, то власть их заканчивается.
Irma
хороший человек

На форуме: 4607 дн.
Последний ответ: 26.11.2012

Новое сообщение кукла Маша » 26.11.2012 17:01:05

posted by Irma
Тратить время на тиранов не интересно. Они предсказуемы и однообразны. Если они теряют рычаги манипулирования и цепляния вас на чувства, нервы, боль, то власть их заканчивается.

вот это самое главное во всей истории с тираном.

Есть еще один пунктик, у тирана во внутреннем мире огромная пустота, прямо таки пропасть.И ее нечем заполнить, кроме как требовать от своей жертвы внимания. Это невежественность высшей степени , бездуховность , которая засасывает тирана в собственную пустоту, и чтоб не всосаться в глубину, тирану нужна спасительная соломинка - жертва. Он хватается за нее всеми способами, но так как ума большого нет, то способ ухватиться не самый эстетически приглядный .Но другого они не знают! Не умеют! Не понимают! А жертва на то и жертва, чтоб спасать.Пусть даже чудовище, но у нее, у жертвы внутренний мир создан так, что своей полнотой душевной, она несет в мир спасение вопреки всему. И тирана она держит на плаву , за счет своей снисходительности, не давая ему разрушиться, хотя бы какое то время, пока он не подтянется поближе к духовному созреванию.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение кукла Маша » 26.11.2012 17:05:37

кстати тиран не значит плебей, или неуч. Путин В.В. самый что ни на есть семейный тиран. И его жена, тихая безликая Людмила, вот так же, снизу, поддерживает его как буйок, на плаву. Только он же с этим никогда не согласится! Он же думает что делает ей одолжение , тем , что живет с ней. А она молча нейтрализует все его агонии, чтоб народу меньше досталось, такая ее миссия на земле. Спасибо этой великой женщине.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение китаец » 26.11.2012 17:31:24

posted by кукла Маша
поддерживает его как буйок

это ж надо так слово извратить!!! Б-У-Ё-К!!! а не "буйок".
китаец
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 26.11.2012 17:48:56

posted by кукла Маша
А жертва на то и жертва, чтоб спасать.Пусть даже чудовище, но у нее, у жертвы внутренний мир создан так, что своей полнотой душевной, она несет в мир спасение вопреки всему. И тирана она держит на плаву , за счет своей снисходительности, не давая ему разрушиться, хотя бы какое то время, пока он не подтянется поближе к духовному созреванию.

Тиран на плаву не за счёт снисходительности жертв, а за счёт их страха. А насчёт полноты душевной у жертвы - это воще шедевр! Душевная полнота подразумевает мужество и самореализацию, а жертва - это лишь предмет обихода для тирана... Он таких ищет безмолвных и слабых и находит, а потом доводит до полного уничижения....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение кукла Маша » 26.11.2012 20:17:50

posted by китаец
posted by кукла Маша
поддерживает его как буйок

это ж надо так слово извратить!!! Б-У-Ё-К!!! а не "буйок".

А я сказала буйок! иди в жопу.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Маша » 26.11.2012 20:21:42

posted by TUTTY

Тиран на плаву не за счёт снисходительности жертв, а за счёт их страха. ...

страха уже давно ни у кого нет. Страх был в послевоенные годы, и в лихие 90-е, когда был голод и безработица. Держались за тиранов чтоб не сдохнуть с голоду и детей не заморить.
Сейчас такого страха нет, и бояться тирана - смешно и наивно.

posted by TUTTY
А насчёт полноты душевной у жертвы - это воще шедевр! Душевная полнота подразумевает мужество и самореализацию, .

душевная полнота подразумевает УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ и больше ничего.
Самая высокая ступень человеческого развития - Л Ю Б О В Ь.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Маша » 26.11.2012 20:24:16

posted by TUTTY
Он таких ищет безмолвных и слабых и находит, а потом доводит до полного уничижения....

часто такие "безмолвные и слабые" в дали от своего тирана, оказываются сильными и крепкими , способные защитить не только себя и своих детей , но и нас с вами.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение китаец » 26.11.2012 21:05:15

posted by кукла Маша
А я сказала буйок! иди в жопу.

Мало того, что безграмотная, так ещё и хабалка. И ещё других учит чему-то. Ваше место в стойле, тетенька.
китаец
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 26.11.2012 21:31:11

posted by кукла Маша

Сейчас такого страха нет, и бояться тирана - смешно и наивно.

Смешно?
Вам наверное здорово везёт в жизни, Маша!
А я не дальше как сегодня наблюдала, как великолепно одетая мамаша вела из школы как картинку разодетую дочку лет 9-10 и орала на неё на всю улицу, что та потеряла тридцать рублей в школе... Орала так, что звенело в ушах:"Я тебе дала, дрянь, три монеты по десять! Куда ты их дела, поганка!" ... И подзатыльник! А школа, между прочим, элитная в центре Петербурга... А девочка сжалась в комочек, слёзы текут, и ничего сказать она не может... Так они и шли... А что дома будет?
Смешно?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение китаец » 26.11.2012 21:47:37

posted by TUTTY
... А что дома будет?

а дома будет рождение новой темы "ненавижу мать"
китаец
хороший человек

Новое сообщение кукла Маша » 26.11.2012 23:51:00

posted by TUTTY

Смешно?
великолепно одетая мамаша вела из школы как картинку разодетую дочку лет 9-10 и орала на неё на всю улицу, что та потеряла тридцать рублей в школе... Орала так, что звенело в ушах: А что дома будет?
Смешно?

мы ж про мужей тиранов а не про мамаш.Это разные истории. Мамаша тиран это трагедия с которой справится сложно, потому как ребенок не в состоянии жить самостоятельно, и вынужден терпеть.
Терпеть тирана мужа не обязательно, а значит смешно.
кукла Маша

почетный форумчанин

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты