Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

бросила жена ушла к другому

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 15.07.2011 19:46:23

posted by vs6182
я работал насемью.я не сахор. но .этого не заслужил.уменя кроме моей семьи ничего нет

У мужчины должно быть дело . Женщина может жить только для семьи , мужа и детей .Мужик должен быть творцом , воином , охотником , строителем! И не только для того , чтобы кормить кого-то , а чтобы уважать себя , знать что оставляешь след на земле , чтобы его женщина и дети гордились им , а не видели в нём только подносчика мяса и картошки . Извините за пафос ...
Слова мужчины о том , что кроме семьи у него ничего нет , убивают наповал .Это женские слова!
Виталий , у Вас проблема с осознанием себя как личности ! Извините за резкость , но видимо жена перестала Вас уважать .Видимо ей стало скучно с Вами.
Поймите меня , я не люблю быть грубой , но я , наверное , тоже ушла бы от Вас . Простите !
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение хороший » 15.07.2011 20:31:22

брось ты эту шваль, вообще бабы не нужны, кроме как для траханья
хороший
хороший человек

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Фекла » 15.07.2011 23:57:54

:)))))
точно, мужики в принципе тоже кроме как для этого ни на что не годятся. Но чаще всего и для траханья они тоже не фонтан :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Противненько » 16.07.2011 0:14:04

сопливые, сами себя вините! Один кричит: "Все бляди!" и ищет новую мамзель, другая : "Бьет меня!" и снова в спину тычет шилом, и отлетает, и опять кричит. ВЫ мазотрахеры, самосадисты, дураки, сценарий свой вы сами пишите.
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5137 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Мик » 14.07.2012 13:17:14

posted by Фекла
От "захотелось что то нового" из семьи не уходят. Вот вы жалуетесь на вырванное сердце, а свою жену даже не знали. Почему у нее одни подруги на уме, а где в ее жизни вы и сын. Почему будучи замужем у нее не было вас, а были только подруги. И она же не к подругам ушла, а к другому. Значит вы ей не дали того что она хотела. А чего ей с вам недоставало вы хоть знаете? Столько тем "Помогите вернуть" и не одной "Научите жить чтобы не хотели уходить"

Капец!:) Фекла, да вы - настоящая стерва!(и это не комплимент!...) У мужика беда - жена, которую он любит и от которой есть сын, оказалась блядью, которая, попросту, предала его, а вы еще у несчастного какой-то комплекс вины пытаетесь вызвать, внушить ему, что, типа, он "сам виноват"в том, что его жена оказалась блядой обыкновенной!!! Неужели вы считаете, что измену или иной вид предательства что-то, вообще, может оправдывать?!!! У мусульман за измену блядовитых жен, вообще, убивают! И правильно делают!...
Мик
хороший человек

На форуме: 4743 дн.
Последний ответ: 14.07.2012

Новое сообщение Мик » 14.07.2012 13:30:44

На востоке женщины прекрасно знают, что если жена рискнет изменить мужу - с ней наверняка поступят очень сурово!... Поэтому там практически нет измен! Об щество более здоровое, не то, что у нас!...
Мик
хороший человек

На форуме: 4743 дн.
Последний ответ: 14.07.2012

Новое сообщение RUS » 20.07.2012 8:40:03

Тюююю, Виталик! Да пошли ты её к такой-то матушке, пусть идет. Она и другому и третьему человеку и нафиг не нужна. Ну, по трахают её там и там, и всё, будет она брошена. И не факт, что прибежит к вам, проситься. Дружбан! Меня тоже жена бросила, сказала, что нет ко мне чувств, нет любви, и что не хочет жить со мной. И так же само, сын у нас растёт, 8 годиков, ну, а жене это всё по барабану. Они "твари" не думают, как из- за этого страдают дети, им бы лишь бы разбить семью. И у моей истории такая ситуация, что много влияют подруги жены. А у моей жены, все подруги не замужем. Или уже разведены, или ещё не были замужем. Суки они все. Так, что друг не переживай, живи, работай ради сына, и встретишь ещё девушку, поверь, и всё будет хорошо. Мне тоже сейчас очень больно, но надо с этим смириться. Если жена тебя не любит, нет смысла с ней жить и мучатся.
RUS
хороший человек

На форуме: 4737 дн.
Последний ответ: 20.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 20.07.2012 10:33:22

Поддерживаю мужскую половину в силу воспитания. Женщина-б.-это очень плохо, это не женщина.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Ольга » 20.07.2012 11:07:22

posted by Мик
На востоке женщины прекрасно знают, что если жена рискнет изменить мужу - с ней наверняка поступят очень сурово!... Поэтому там практически нет измен! Об щество более здоровое, не то, что у нас!...

И другие...

Конечно, для того чтобы подтереть мальчику сопельки такой ответ подойдет, а вот, чтобы он и с другой женой не наступил на те же грабли - нет.
Виталию, необходимо разобраться что было не так и как строить отношения в дальнейшем. И я полностью поддерживаю и Феклу и Нику.

Ольга
хороший человек

Новое сообщение Ольга » 20.07.2012 11:15:36

Если вы хотите понять почему уходят женщины, так постарайтесь услышать, что они вам говорят.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 20.07.2012 14:33:45

Сейчас, конечно же, разбежались. Достойны быть услышанными не многие. Нести ответственность за хорошие, нормальные отношения - вообще-то ваша обязанность и от природы это вам легче дается. Уметь строить отношения и находить подход к мужчине - тоже к вам. Не надо перекладывать ее на нас. Мы вообще-то строим дома и прочими вещами занимаемся. А то ишь распоясались. Возьмите, наконец, на себя ответственность за свою часть общего дела. Мужчина не может разорваться между делом и женщиной. Между выбранным путем и вашими хотелками. И потому ситуация "лебедь, рак и щука" нам нафиг не уперлась. Это нездоровая ситуация.
Если вы не понимаете, не видите к каким последствиям в будущем приведут ваши решения, принятые спонтанно, "здесь" и "сейчас", то надо хотя бы слушать. А иначе, потом не нойте.
А так, мы уже наслушались вас и понабрались ваших ценностей и взглядов, начиная с детского сада, потом дома и еще школы. Когда вы пытаетесь учить нас таким образом, чтобы вам самим с нами было потом удобно. Но не вы ли потом ноете: "Нормальных мужчин не осталось!". А почему, собственно, мужчины перестали ощущать себя таковыми, почему их понесло не туда? Не вы ли настраиваете детей против отцов? Не вы ли разрушаете семьи? Какой пол сейчас лидирует по статистике разводов? Напрягите мозги, прежде чем наезжать! Ох уж эта ваша недальновидность.
Вы считаете всегда и везде себя правыми? Вы думаете, мужчина рад постоянно вас слушать, идти на уступки в ущерб делу, принципам, "пути"? Нет. Он думает за двоих, а вы - лишь о себе. Так что не дождетесь!
Как мы можем любить, уважать, прислушиваться к мнению и считать правыми тех, кто ради своих сиюминутных прихотей, предает мужчину, предает его путь, кидает детей, разрушает - вместо сохранения? Ушла? Ну и ради бога. Нам с такими просто не по пути. И ответственность за таких брать тоже не будем. Посему нечего тут обижаться. Царицы, тоже мне, нашлись. Стервологию они изучают и прочую ересь. В этом плане русбарс был прав: с детсада учат вас не пойми чему и ценности вдлабливают мутные. Не любите своих мужиков, считаете их низкосортными? Ок, вперед к бандитам, маргиналам, гопникам, бабуинам и иностранцам. Вас там "полюбят".
О чем после этого всего можно разговаривать? Ни о чем! И тот товарищ правильно заметил: выбирая девушку, смотри на ее окружение - оно о многом расскажет.
Вам бы самим поучиться порой у воспитанных, любящих, интересных, женственных девушек, достойных матерей. Не буду показывать пальцем, вы и сами в курсе о ком речь. Да поменьше бы вые-сти, требований и дешевого пафоса не по делу. Прежде чем указывать нам, на себя обратите внимание. Нормальных пацанов вы не цените и не замечаете с самого детства - факт. Часть из них потом сидит одна, часть идет по бл-ям и так далее. А вот кто больше орет, машет кулаками, матерится и в целом ведет себя как быдло - тот и мужчина. Только, стоит заметить, понятия у вас о мужественности какие-то извращенные для цивилизованного мира. А все из-за СМИ, из-за неправильного воспитания, из-за отсутствия отцов в семьях. В чем, кстати, виноваты не всегда мужчины. Как бы вам не хотелось "переложить с больной головы на здоровую".
И еще, хотите чтобы мы вас приручали и воспитывали? Ага, уже взрослых, сформировавшихся теток, с таким же окружением. Они, видишь ли, сами не хотят меняться, не хотят работать над собой. А мы их переделывай. Удивляются еще, что по шапке от мужа получают, удивляются насилию. А вы не думали почему такое происходит, не думали что за дело? Вам бы все только готовое подавай - вот таков результат воспитания в обществе потребления. Одни лишь принцессы, да богини. Один лишь эгоизм. Один лишь инфантилизм. Одна лишь ненависть ко всему. Откуда столько черни внутри?
А ты, Ольга, по-больше поддерживай Феклу и других. Удачный пример выбран, однако. Будешь и дальше, как они, сидеть одна, да желчь на форумах изливать. А что еще остается-то?!

Извиняюсь за резкость, но накипело.
Хотел пройти мимо, но не получилось.
Желал донести, но не поймете.
Да ну и хрен с вами, найдем достойных.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Ольга » 20.07.2012 15:56:24

"...Извиняюсь за резкость, но накипело.
Хотел пройти мимо, но не получилось.
Желал донести, но не поймете.
Да ну и хрен с вами, найдем достойных..."

Игорь!
Похоже, у Вас действительно накипело. Столько эмоций, горечи и боли...
Радует хотя бы то, что Вы верите в существование Достойных.
Мне не понятно откуда все ваши выводы? По-моему, Вы очень запутались...

Во-первых, уметь слышать и слушать это не одно и тоже.
Во-вторых, мужчине, который "не может разорваться между делом и женщиной", семья не очень-то и нужна, иначе бы он не разрывался между, а находил пути объединения. Семья это СОЮЗ мужчины и женщины и рассуждения о том, что за все отвечает только он или она несколько отдают инфантилизмом.
В-третьих, с чего Вы взяли, что женщины хотят чтобы их приручали и воспитывали? Разве мы о диких животных говорим? Женщины, так же как и мужчины хотят быть понятыми и принятыми. Хотят заботы и заботиться, хотят чувствовать крепкое надежное мужское плечо, на которое можно опереться и быть для такого мужчины надежным и любящим тылом. Но те, кто не хотят ни в чем разбираться, кто считает, что "нормальных пацанов вы не цените и не замечаете с самого детства...", те так пацанами и остаются, и действительно сидят одни.
Ольга
хороший человек

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты