|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Радуга 1 » 20.07.2012 16:25:25
Ольга, я к вам с позитивом, но согласна с Игорем. В наше время женщины пошли ушлые, эгоистичные , расчетливые и ко всемя прочему распущенные. Есть, конечно, другие, имею в виду для семьи, но такие считаются лузерами. И мужчины тоже поменялись не в лучшую сторону, но опять же не все. Те, кто не имеет качеств для семейной жизни, просто не должен жениться. Эта ноша и в одно и тоже время радость не всем по зубам. Тут надо работать каждый день. А женщина всегда должна быть гибкой, умной, улыбчивой, умеющей обходить острые углы и смягчать обстановку в семье. Она должна бороться за семью и создавать все условия. Мужчина-добытчик и по дому хозяйничает (пилит, чинит).В эмоциональном плане с него спрос небольшой, потому что он не женщина....Природа попросту его создала немного для других целей. И гормонов у него больше мужских, отвечающих за силу, логику, вождение автомобиля. А у женщин больше женских гормонов по идее. Хотя в наше время встречается всякое. Таких не стоит осуждать, их создала природа, да и замуж они не идут... Мужчина пишет, как важна ему семья. Да только за такие слова можно уже его ценить. "А х. на х. менять-только время терять", - как говорила моя знакомая бабуля. С большим-пребольшим жизненным опытом. Извините, что так откровенно. Но может убережет кого от ошибок...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Ольга » 20.07.2012 23:50:09
Тут не с чем спорить. Но говорить, что женщина б., только из-за того, что она ушла от мужа очень странно. Она ушла к другому, значит другой оказался в чем-то лучше. И к сожалению Виталий, как и многие другие, не хотят понять в чем. Что было в их отношениях не так. Легче сказать, что жена была плохой. Если она так плоха, то о чем тогда переживать? Радоваться надо, что ушла. А если все же хороша, то что-то в отношениях ее не устраивало. Вопрос - что? Стоит подумать, если думать умеем. Это касается и женщин. Обиженные женщины так же обвиняют, ругают, считают себя идеальными, а их всех... сами знаете кем. Только толку то от этого?
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4737 дн.
- Последний ответ: 20.07.2012
Игорь » 21.07.2012 22:59:52
Хорошо, Ольга. И это не обида вообще-то, а желание, так сказать, вправить мозги, ибо, знаешь ли, сейчас в последних у многих такая каша... что диву даешься.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
аксый09 » 22.07.2012 19:08:10
и пускай 6а6а ye6ывaeт на xep
- аксый09

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Игорь » 26.07.2012 15:18:08
posted by Ольга Тут не с чем спорить. Но говорить, что женщина б., только из-за того, что она ушла от мужа очень странно. Она ушла к другому, значит другой оказался в чем-то лучше. И к сожалению Виталий, как и многие другие, не хотят понять в чем. Что было в их отношениях не так. Легче сказать, что жена была плохой. Если она так плоха, то о чем тогда переживать? Радоваться надо, что ушла. А если все же хороша, то что-то в отношениях ее не устраивало. Вопрос - что? Стоит подумать, если думать умеем. Это касается и женщин. Обиженные женщины так же обвиняют, ругают, считают себя идеальными, а их всех... сами знаете кем. Только толку то от этого?
Надо заметить, что это были твои слова. А можно иначе. Представь, ты рада была бы жить с мужчиной, зная, что ты для него лишь "одна из многих", либо некий "временный аэродром"? Потому что он тоже ищет по жизни где выгодней можно жопу пристроить? Что, нет? То-то же! Можешь видео посмотреть, коль меня не слышишь или не веришь: youtube.com/watch?v=uR-FnKJoKos
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Максим » 12.08.2012 22:47:57
Виталик, не вини себя , ты нормальный мужик, если бы жена просто ушла от тебя, то думаю ее за такой поступок можно было уважать, но когда жена ушла от тебя к другому, просто нож в спину воткнула, то забудь ее .И многие тут пытаются тебя в чем то обвинить, но ведь если бы не было тебе замены она так бы и жила с тобой дальше и никуда бы не ушла от тебя.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4714 дн.
- Последний ответ: 12.08.2012
сергей » 02.07.2014 5:37:17
меня тоже жена бросила ушла к другому старше себя на 10 лет когда я с ней жил думал что у нас всё хорошо старался заработаь больше денег как то разбогатеть но она мне не верила и всегда тянула вниз бюджет не умела вести тратила деньги на всякую ерунду такое впечатление что жил с оборотнем сстарался всегда быть сней ласковым рассказвыал ей своих планах на будущее но к сажелению насильно мил не мудеш
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4025 дн.
- Последний ответ: 02.07.2014
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|