Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

бросила жена ушла к другому

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Радуга 1 » 20.07.2012 16:25:25

Ольга, я к вам с позитивом, но согласна с Игорем. В наше время женщины пошли ушлые, эгоистичные , расчетливые и ко всемя прочему распущенные. Есть, конечно, другие, имею в виду для семьи, но такие считаются лузерами.
И мужчины тоже поменялись не в лучшую сторону, но опять же не все. Те, кто не имеет качеств для семейной жизни, просто не должен жениться. Эта ноша и в одно и тоже время радость не всем по зубам. Тут надо работать каждый день.
А женщина всегда должна быть гибкой, умной, улыбчивой, умеющей обходить острые углы и смягчать обстановку в семье. Она должна бороться за семью и создавать все условия. Мужчина-добытчик и по дому хозяйничает (пилит, чинит).В эмоциональном плане с него спрос небольшой, потому что он не женщина....Природа попросту его создала немного для других целей. И гормонов у него больше мужских, отвечающих за силу, логику, вождение автомобиля.
А у женщин больше женских гормонов по идее. Хотя в наше время встречается всякое. Таких не стоит осуждать, их создала природа, да и замуж они не идут...
Мужчина пишет, как важна ему семья. Да только за такие слова можно уже его ценить. "А х. на х. менять-только время терять", - как говорила моя знакомая бабуля. С большим-пребольшим жизненным опытом. Извините, что так откровенно. Но может убережет кого от ошибок...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Ольга » 20.07.2012 23:50:09

Тут не с чем спорить.
Но говорить, что женщина б., только из-за того, что она ушла от мужа очень странно. Она ушла к другому, значит другой оказался в чем-то лучше. И к сожалению Виталий, как и многие другие, не хотят понять в чем. Что было в их отношениях не так. Легче сказать, что жена была плохой. Если она так плоха, то о чем тогда переживать? Радоваться надо, что ушла. А если все же хороша, то что-то в отношениях ее не устраивало. Вопрос - что? Стоит подумать, если думать умеем.
Это касается и женщин. Обиженные женщины так же обвиняют, ругают, считают себя идеальными, а их всех... сами знаете кем. Только толку то от этого?
Ольга
хороший человек

На форуме: 4737 дн.
Последний ответ: 20.07.2012

Новое сообщение Игорь » 21.07.2012 22:59:52

Хорошо, Ольга. И это не обида вообще-то, а желание, так сказать, вправить мозги, ибо, знаешь ли, сейчас в последних у многих такая каша... что диву даешься.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение аксый09 » 22.07.2012 19:08:10

и пускай 6а6а ye6ывaeт на xep
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Игорь » 26.07.2012 15:18:08

posted by Ольга
Тут не с чем спорить.
Но говорить, что женщина б., только из-за того, что она ушла от мужа очень странно. Она ушла к другому, значит другой оказался в чем-то лучше. И к сожалению Виталий, как и многие другие, не хотят понять в чем. Что было в их отношениях не так. Легче сказать, что жена была плохой. Если она так плоха, то о чем тогда переживать? Радоваться надо, что ушла. А если все же хороша, то что-то в отношениях ее не устраивало. Вопрос - что? Стоит подумать, если думать умеем.
Это касается и женщин. Обиженные женщины так же обвиняют, ругают, считают себя идеальными, а их всех... сами знаете кем. Только толку то от этого?

Надо заметить, что это были твои слова.
А можно иначе. Представь, ты рада была бы жить с мужчиной, зная, что ты для него лишь "одна из многих", либо некий "временный аэродром"? Потому что он тоже ищет по жизни где выгодней можно жопу пристроить? Что, нет? То-то же!
Можешь видео посмотреть, коль меня не слышишь или не веришь:
youtube.com/watch?v=uR-FnKJoKos
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Максим » 12.08.2012 22:47:57

Виталик, не вини себя , ты нормальный мужик, если бы жена просто ушла от тебя, то думаю ее за такой поступок можно было уважать, но когда жена ушла от тебя к другому, просто нож в спину воткнула, то забудь ее .И многие тут пытаются тебя в чем то обвинить, но ведь если бы не было тебе замены она так бы и жила с тобой дальше и никуда бы не ушла от тебя.
Максим
хороший человек

На форуме: 4714 дн.
Последний ответ: 12.08.2012

Новое сообщение сергей » 02.07.2014 5:37:17

меня тоже жена бросила ушла к другому старше себя на 10 лет когда я с ней жил думал что у нас всё хорошо старался заработаь больше денег как то разбогатеть но она мне не верила и всегда тянула вниз бюджет не умела вести тратила деньги на всякую ерунду такое впечатление что жил с оборотнем сстарался всегда быть сней ласковым рассказвыал ей своих планах на будущее но к сажелению насильно мил не мудеш
сергей
хороший человек

На форуме: 4025 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты