Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уходит жена к хорошему другу. Съезжает крыша.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Уходит жена к хорошему другу. Съезжает крыша.

Новое сообщение Игорь » 16.07.2011 22:13:29

привет народ. 19 лет семейной жизни и жизни вообще псу под хвост. сын 16 лет, умница. не бедствуем. женился по любви, до недели назад думал, что это взаимно. ссоры, разногласия были, конечно. признаки измены... может и были, но я им значения не придавал. доверял стало-быть. а, да - мне 43 ей 44. неделю назад звонит мне его жена и договариваемся о встрече. любовники твоя (моя то есть) жена и мой муж говорит. приводит факты. я коллапсирую потихоньку. бегу к ней на работу - сначала отпирается, потом говорит - да я ДАВНО люблю этого человека (причем по-всякому). бегу к нему. да, говорит, виноват перед тобой и собираюсь с ней и дальше встречаться. я ему вечером того же дня крепко бью лицо (жена типа "подышать воздухом вышла", ну и я за ней, увидел вдвоем, дальнейшее помню слабо, помню, что он в конце просто убежал). на следующий день я сказал, что ее конечно прощаю. ей по-фиг. "я его люблю, это было как вспышка, как молния, ты меня не понимаешь и т.д.". ентот друг на предложение моей жены снять квартиру и жить ответил, что пока не готов. у него в семье (стаж 23 года), ну по сути семьи нет. выделили ему место в холодильнике - туда свои пельмени и клади. пришлось мне обратиться к психотерапевту. тяжко же ведь. прописал таблетки. не отпускает. люблю жену. вечером, как заснет - алкоголь. что делать -то, народ. стоит ли ее пытаться возвратить как-то? живем, причем много лет на квартире у тестя, буквально 3 недели назад дали льготный кредит на строительство своей квартиры и дом наполовину построен. хрен с домом, мне по любому там не жить похоже. вот какие-то планы в смысле строили.
Игорь
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 16.07.2011 22:56:43

Чем больше Вы будете стараться вернуть её , тем большее сопротивление будете встречать. Хорошо бы вам разъехаться на время , чтобы спокойно всё обдумать , а не пороть горячку .
Друг , похоже , семью бросать не хочет , а с женой Вашей ему удобно быть просто любовниками . Покажите своё благородство : предложите ей самой сделать выбор .Скажите , что хотите ей счастья , что примете любое её решение . Она побежит к другу требовать , чтобы он ушёл из семьи , а он откажется...Она задумается . И кое-что про него поймёт .
А может , он не хочет снимать квартиру , так как это дорого для него ...Но Вы жилплощадь не освобождайте ни при каких условиях , а то останетесь бомжом . Продолжайте строить дом ! И дело : голова и руки будут заняты , и ей скажите , что делаете это не для себя , а для сына ! А пройдёт пара месяцев , может она и очнётся , оценит Ваше великодушие.Поймёт , кто ей ближе .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение MainNoon » 16.07.2011 23:33:05

Это тот же самый Игорь, просто под другим ником (я зарегился).
Спасибо за ответ.
С этим типа "другом" я знаком еще до знакомства с женой. Давеча она сказала, что с первого взгляда он стал ей интересен, а взгляд был брошен пожалуй еще до свадьбы нашей. Связь их по моим думаным-передуманым оценкам длится от 1 до 6 лет. Родители жены ее тоже осуждают, пока причем в резкой форме.
Естественно, когда трохи (немного) в голове поунялись первые впечатления ровно вашими же словами и причем с полной искренностью так ей и сказал. что любой выбор уважаю. что счастья желаю, что дверь не закрываю, что чувства испытываю. Она опять же вполне допускает возможность того, что ошибается, что может пожалеть об этом, но это все слова, ведь.
"Все лгут" (ТМ доктор Хаус). Она в курсе, что у ее избранника проблемы с алкоголем, знает его недостатки, все по-серьезному. В семье у него вот-вот развод, они давно конкретно не ладят друг с другом. Его жена после мордобития, которое я ему устроил мне сказала спасибо, а ему - что все знает, позвонила родителям моей жены - Санта Барабара отдыхает.
Сын сказал, что в построенной квартире с матерью жить не будет, если там заживет этот мудила. но ему всего 16 лет, это несерьезно. Моя жена достаточно серьезно больна - артрит. Помогал естественно всем чем возможно. Не могу понять, что не так сделал, видно из своих 50% где-то не додал чего-то. Опять же - почему сразу все не сказали мне.
Есть мать в другом городе - одна в квартире, 70 лет, тоже возле черты ходит. Если что с ней - ваще пипец. Имеет ли смысл в принципе возвращать жену или начинать что-то новое строить или искать или хрен его знает. Короче полная дезорганизация, дикое отчаяние.
Best Regards
MainNoon
хороший человек

На форуме: 5107 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение TUTTY » 16.07.2011 23:55:56

Взывать к голосу её разума сейчас бесполезно ! Вам надо любой ценой удержаться на плаву . Ради сына !Надо сохранить свой авторитет и достоинство в его глазах. Необязательно посвящать его в ваши женой подробности , просто быть рядом с ним .Ему сейчас тоже нелегко .Поглядите на себя его глазами. Поддерживая с ним друг друга вы выкарабкаетесь! Так что алкоголь в мусорный бак , помощь в учёбе (он ведь ещё учится?), совместные увлечения. Покажите ему пример как надо выходить из тяжёлых ситуаций в жизни .Жену пока в сторону - пусть думает .С ней разберётесь , когда успокоитесь . А у парня как раз сейчас формируются жизненные принципы . Помогите ему , а он вытащит из депрессии Вас.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение mainnoon » 16.07.2011 23:56:53

Сначала я и сам думал гордо/благородно уйти, пожелав ей всего хорошего. Потом дядька один сказал - что ты делаешь, ты же льешь воду на их мельницу своим уходом. Посоветовал подождать некоторое время, посмотреть на их действия после того как это стало известно полгороду. сижу, жду, колбасит. На работе тупо просидел неделю - не могу працаваць (работать). Сегодня с дачи вернулись (сквозь зубы поехали), так и оттуда ему звонила, по полчаса разговоры. А ведь еще и встречаются. Похоже все.
mainnoon
хороший человек

Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение mainnoon » 17.07.2011 0:11:35

Про алкоголь никто не знает. А-аа вы в смысле совсем ни-ни. Согласен.
Жена считает, что он и так взрослый. Типа вот-вот собиралась сказать сама мне обо всем, ждала пока 16 сыну исполнится. Пока понимание в различных вопросах у меня с ним есть. Надолго ли - не могу сказать. Тут же, понимаете, мозги молодые, что в них мама сунет, то в них и останется. она воспитывала его 8 лет практически сама. я работал в другом городе, приезжал только на выходные. Вернулся на "полную ставку" в семью в 2007. Естественно он к ней привязан. Не скажу, что намного больше, но все-таки. да и недели без выходных он в деревне, у деда с бабой. те вливают ему в мозг сопротивление матери (жене то бишь моей).
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 17.07.2011 0:36:21

Взрослый то он взрослый , только его отношения и с девушками и с будущей женой очень будут зависеть от того , какой урок он вынесет из всего того, что между вами произошло.Мама в его мозги уже вряд ли чего может сунуть , а вот то , что он сам видит и слышит, может запечатлеться навсегда . Так что мой совет Вам :
1 Жену отпустить на все четыре стороны . Пусть делает , что хочет
2 Уйти с головой в работу и строительство дома
3 Сохранять достоинство и хладнокровие .Забыть про алкоголь!
4 Самое главное - сын! Перестаньте жалеть себя и сконцентрируйтесь на нём .Возможно это Вас спасёт от депрессии .
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение mainnoon » 17.07.2011 14:57:30

Спасибо.
Отпустить-то отпустить, но ведь в одной квартире живем. Пока я разводиться не собираюсь, может еще что получится.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 17.07.2011 20:36:07

C сыном сегодня пошли в бассейн, поедем скоро на экскурсию. С ним вроде в порядке. А хахель жены приехал из командировки и она понеслась к нему, типа в магазин пошла (он недалеко живет). МЛЯ !!
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 17.07.2011 20:45:27

и еще мне непонятна такая постановка вопроса: дескать отпусти меня, дай построить квартиру, я уеду с сыном в нее, а с кем я там буду жить и что я буду делать- не твое дело, тебя там не будет
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение Alex » 18.07.2011 1:46:48

Игорь, вот вы вроде взрослый человек, а ведёте себя как подросток. Извините.
Вы же сами прекрасно понимаете, что уже ВСЁ. Какое там "простить", какое там "может ещё получится".
Чем быстрее убить в себе эти мысли, тем лучше. И никаких "уйти гордо/благородно" - слать всех к чертовой матери, разводиться и делиться.
Играя в благородство вы только всех обманываете. И себя в том числе. Здоровая реакция - минимум пощёчина за враньё и измену, себя - в руки, зубы стиснул, и - прочь.
Пусть ощутит, от кого она уходит.
Особенно если за собой больших "косяков" не видите. В любом случае, конечно, повод для обратной связи - а может вы что-то сделали не так...
Но уже после развода.
Пить не стоит. Тяжёлое испытание вам выпало, но его надо преодолеть самому. Иначе закончите обычным алкашом. Это легче всего. Неужели вам этого хочется?
Alex
хороший человек

На форуме: 5127 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение mainnoon » 18.07.2011 11:47:33

Подумаю, спасибо. Хреново.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 18.07.2011 17:35:36

Все. Съезжаю на неделю. Сказала - хорошо. Поговорил с бывшим другом. Он типа тоже понимает. но говорит что любит ее. Сказал, что если она со мной разведется, то он будет жить с ней. Сказал, что поговорит с ней. Полный коллапс !!
mainnoon
хороший человек

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты