Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уходит жена к хорошему другу. Съезжает крыша.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Петя » 18.07.2011 17:47:45

Чо ты гонишь мужик, какая мельница.... Лей воду в свою мельницу главное, а чо там им перепадает - все равно, плевать -размазать. Зубы сжимай, живи, 43 года мля. Сына не отдавай, чему пацан научится у предательницы семьи ( не хочу нехороших слов говорить) и ее ссыкуна хахаля, ни в коем случае!
У тебя сын 16 лет уже мужик почти. Обьясни как есть и, Пока лето, собирайся и едьте вместе с ним отдыхать, в Крым куда нибудь, нет не бухать, просто отдохни душевно, море, закат рассвет, достопримичательности (поэтому в КРым советую, там душевно в этом плане, не то что сочи "аробиджанское"). Может кого встретишь, роман курортный - ну это так между делом, не принципиально. А потом с силами, свежей головой и волей в кулаке, домой дела делать. Давай дружище, нас ебут а мы крпечаем, не сдавайся, все путем будет.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение mainnoon » 19.07.2011 12:49:15

OK ! Спасибо. Вроде уже немного успокоился. Хрен бы с ними. Правда вчера отпраздновал свадьбу коллеги. Не удержался - напился в хлам. Сообщение о том, что ухожу на неделю вызвало много вопросов с ее стороны. Где ночевал и т.д. Говорит что ни один мужик не стоит, чтобы о нем слезы лили, говорит, что может года через два сама приползти в инвалидной коляске ко мне... Что же я сделал не так в этой жизни, мля...
mainnoon
хороший человек

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение mainnoon » 21.07.2011 21:07:15

Поговорил со священником. Он сказал, что они сами себя наказывают. Сказал еще, что взрослые люди, и ничего не изменишь. Сына завтра заберу из деревни от деда с бабкой и вернусь. Разговаривал с женой, она сказала, что если бы можно было все начать сначала, она все равно так же бы сделала.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение рита » 21.07.2011 21:26:29

posted by Игорь
привет народ. 19 лет семейной жизни и жизни вообще псу под хвост. сын 16 лет, умница. не бедствуем. женился по любви, до недели назад думал, что это взаимно. ссоры, разногласия были, конечно. признаки измены... может и были, но я им значения не придавал. доверял стало-быть. а, да - мне 43 ей 44. неделю назад звонит мне его жена и договариваемся о встрече. любовники твоя (моя то есть) жена и мой муж говорит. приводит факты. я коллапсирую потихоньку. бегу к ней на работу - сначала отпирается, потом говорит - да я ДАВНО люблю этого человека (причем по-всякому). бегу к нему. да, говорит, виноват перед тобой и собираюсь с ней и дальше встречаться. я ему вечером того же дня крепко бью лицо (жена типа "подышать воздухом вышла", ну и я за ней, увидел вдвоем, дальнейшее помню слабо, помню, что он в конце просто убежал). на следующий день я сказал, что ее конечно прощаю. ей по-фиг. "я его люблю, это было как вспышка, как молния, ты меня не понимаешь и т.д.". ентот друг на предложение моей жены снять квартиру и жить ответил, что пока не готов. у него в семье (стаж 23 года), ну по сути семьи нет. выделили ему место в холодильнике - туда свои пельмени и клади. пришлось мне обратиться к психотерапевту. тяжко же ведь. прописал таблетки. не отпускает. люблю жену. вечером, как заснет - алкоголь. что делать -то, народ. стоит ли ее пытаться возвратить как-то? живем, причем много лет на квартире у тестя, буквально 3 недели назад дали льготный кредит на строительство своей квартиры и дом наполовину построен. хрен с домом, мне по любому там не жить похоже. вот какие-то планы в смысле строили.

милок , а ты напиши этому человеку, объясни ситуацию , он тебе точно поможет.
зовут его Александр Петрович, замечательный человек, работает в области парапсихологии,
рассмотрит проблему, определит причину, подскажет как нужно действовать.
Так же он снимает порчу, сглаз, проклятия.работает и через фотографию.
Берет плату только как вознаграждение, после выздоровления.
платишь столько, сколько считаешь нужным отблагодарить. alert.dao@yandex.ru
Лечит через программу скайп, видео сеанс, в живую.
у меня тоже были своего рода проблемы и он мне помог,
в моей жизни все наладилось, и в семье порядок.
говорит что делать, как делать, в какое время, вычисляет, рассчитывает!
напиши, он поможет! Рита!
рита
хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 01.08.2011

Новое сообщение Фекла » 21.07.2011 21:30:15

Рита, вы заебали уже всех своим Петровичем.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Cornelius7 » 21.07.2011 21:33:10

она чё постоянно регаецца?!
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 5101 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение TUTTY » 21.07.2011 22:32:09

Игорь! постарайтесь не остаться без жилья, проконсультируйтесь с юристом. Похоже, среди всех участников Вашей драмы Вы в этом отношении самый уязвимый. Вам и так тяжело, а без крыши над головой будет совсем край, Вы можете покатиться вниз!
Но при этом не начинайте жалеть себя, лучше соберитесь и действуйте! Жене пожелайте счастья и отпустите!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение mainnoon » 22.07.2011 23:00:39

Вернулся. Забрал сына из деревни. Предложил жене самой уйти, снять квартиру, без сына естественно, так как не хочу, чтобы он смотрел и учился у нее всему этому. Сказал также, что может остаться в семье, что попытаемся по-другому. НЕТ. Согласна даже уйти без сына. Говорит, что хочет пожить одна. Завела речь о разводе. Плачет, что не сможет построить квартиру. Жалко ее так что все болит. Ее отец переслал с сыном записку, где говорит, чтобы она освобождала жилплощадь. когда пришел, вроде все было ясно... Я опять запутался.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 22.07.2011 23:06:24

Мелочным никогда не был. И сейчас хочется все-таки помочь ей. Но для чужого дяди (хотя она отрицает, что будет жить в новой квартире с ним) тоже строить квартиру не хочется. Постараюсь сына в любом случае оставить с собой. Выговорила мне кучу эмоций. Мля.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 24.07.2011 0:13:24

Сегодня день провел с сыном. Сходили в музей, взяли билет ему на поезд в понедельник (он сам рашил поехать к моей матери в другой город). С женой весьма сдержанно общаемся. Я конечно и убрался в комнатах и посуду мою. Она готовит, стирает. Все молчком. Вечером понадобилось съездить в другой район города - подвез, сходили вместе в магазин. С сыном у нее контакт лучше получается, чувствую. На своем ноуте показывала ему куда поступить после гимназии можно и т.д. Вчера попросил не выбегать на улицу, чтобы позвонить хахалю, когда сын дома. Вроде не выбегает. Но в межличностных отношениях она меня хитрее (или умнее...) Общаются по e-mail. Я то хочу семью сохранить. А ей свобода нужна. Желательно с прибамбасами типа сына, квартиры и т.п. Но ведь был период в нашей семье, длительный по-первости, когда друг за друга горой стояли. Я ее от своей матери защищал, она меня поддерживала. Я у жены не первый мужчина ессно (это я знаю от нее), она первая и пока единственная. :-) Может я борюсь с ветряными мельницами, мож пора все бросить нах ??
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение Петя » 24.07.2011 0:32:16

защищал, поддерживала, была , не была, был....... Мало ли чо было, факт что есть и что будет
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение рита » 24.07.2011 21:24:07

Зря вы так!Я действительно вам добра желаю.бог всем дает шанс исправить свое положение в лучшую сторону, но не все принимают этот шанс не все умеют воспользоваться, а плакать гораздо легче и ничего не предпринимать.ваша воля, я всего лишь помочь хотела, а вы решайте сами, но не обижайте людей.вас бог и так наказал, не делайте глупостей больше.отнеситесь с уважением к тем людям которые не поворачиваются спиной к вам!добра вам и мир вашему небу!
рита
хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 01.08.2011

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты