|
Петя » 18.07.2011 17:47:45
Чо ты гонишь мужик, какая мельница.... Лей воду в свою мельницу главное, а чо там им перепадает - все равно, плевать -размазать. Зубы сжимай, живи, 43 года мля. Сына не отдавай, чему пацан научится у предательницы семьи ( не хочу нехороших слов говорить) и ее ссыкуна хахаля, ни в коем случае! У тебя сын 16 лет уже мужик почти. Обьясни как есть и, Пока лето, собирайся и едьте вместе с ним отдыхать, в Крым куда нибудь, нет не бухать, просто отдохни душевно, море, закат рассвет, достопримичательности (поэтому в КРым советую, там душевно в этом плане, не то что сочи "аробиджанское"). Может кого встретишь, роман курортный - ну это так между делом, не принципиально. А потом с силами, свежей головой и волей в кулаке, домой дела делать. Давай дружище, нас ебут а мы крпечаем, не сдавайся, все путем будет.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
mainnoon » 19.07.2011 12:49:15
OK ! Спасибо. Вроде уже немного успокоился. Хрен бы с ними. Правда вчера отпраздновал свадьбу коллеги. Не удержался - напился в хлам. Сообщение о том, что ухожу на неделю вызвало много вопросов с ее стороны. Где ночевал и т.д. Говорит что ни один мужик не стоит, чтобы о нем слезы лили, говорит, что может года через два сама приползти в инвалидной коляске ко мне... Что же я сделал не так в этой жизни, мля...
- mainnoon
- хороший человек
-
- На форуме: 5104 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
mainnoon » 21.07.2011 21:07:15
Поговорил со священником. Он сказал, что они сами себя наказывают. Сказал еще, что взрослые люди, и ничего не изменишь. Сына завтра заберу из деревни от деда с бабкой и вернусь. Разговаривал с женой, она сказала, что если бы можно было все начать сначала, она все равно так же бы сделала.
- mainnoon
- хороший человек
-
рита » 21.07.2011 21:26:29
posted by Игорь привет народ. 19 лет семейной жизни и жизни вообще псу под хвост. сын 16 лет, умница. не бедствуем. женился по любви, до недели назад думал, что это взаимно. ссоры, разногласия были, конечно. признаки измены... может и были, но я им значения не придавал. доверял стало-быть. а, да - мне 43 ей 44. неделю назад звонит мне его жена и договариваемся о встрече. любовники твоя (моя то есть) жена и мой муж говорит. приводит факты. я коллапсирую потихоньку. бегу к ней на работу - сначала отпирается, потом говорит - да я ДАВНО люблю этого человека (причем по-всякому). бегу к нему. да, говорит, виноват перед тобой и собираюсь с ней и дальше встречаться. я ему вечером того же дня крепко бью лицо (жена типа "подышать воздухом вышла", ну и я за ней, увидел вдвоем, дальнейшее помню слабо, помню, что он в конце просто убежал). на следующий день я сказал, что ее конечно прощаю. ей по-фиг. "я его люблю, это было как вспышка, как молния, ты меня не понимаешь и т.д.". ентот друг на предложение моей жены снять квартиру и жить ответил, что пока не готов. у него в семье (стаж 23 года), ну по сути семьи нет. выделили ему место в холодильнике - туда свои пельмени и клади. пришлось мне обратиться к психотерапевту. тяжко же ведь. прописал таблетки. не отпускает. люблю жену. вечером, как заснет - алкоголь. что делать -то, народ. стоит ли ее пытаться возвратить как-то? живем, причем много лет на квартире у тестя, буквально 3 недели назад дали льготный кредит на строительство своей квартиры и дом наполовину построен. хрен с домом, мне по любому там не жить похоже. вот какие-то планы в смысле строили.
милок , а ты напиши этому человеку, объясни ситуацию , он тебе точно поможет. зовут его Александр Петрович, замечательный человек, работает в области парапсихологии, рассмотрит проблему, определит причину, подскажет как нужно действовать. Так же он снимает порчу, сглаз, проклятия.работает и через фотографию. Берет плату только как вознаграждение, после выздоровления. платишь столько, сколько считаешь нужным отблагодарить. alert.dao@yandex.ru Лечит через программу скайп, видео сеанс, в живую. у меня тоже были своего рода проблемы и он мне помог, в моей жизни все наладилось, и в семье порядок. говорит что делать, как делать, в какое время, вычисляет, рассчитывает! напиши, он поможет! Рита!
- рита
- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
Фекла » 21.07.2011 21:30:15
Рита, вы заебали уже всех своим Петровичем.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Cornelius7 » 21.07.2011 21:33:10
она чё постоянно регаецца?!
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5101 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
TUTTY » 21.07.2011 22:32:09
Игорь! постарайтесь не остаться без жилья, проконсультируйтесь с юристом. Похоже, среди всех участников Вашей драмы Вы в этом отношении самый уязвимый. Вам и так тяжело, а без крыши над головой будет совсем край, Вы можете покатиться вниз! Но при этом не начинайте жалеть себя, лучше соберитесь и действуйте! Жене пожелайте счастья и отпустите!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
mainnoon » 22.07.2011 23:00:39
Вернулся. Забрал сына из деревни. Предложил жене самой уйти, снять квартиру, без сына естественно, так как не хочу, чтобы он смотрел и учился у нее всему этому. Сказал также, что может остаться в семье, что попытаемся по-другому. НЕТ. Согласна даже уйти без сына. Говорит, что хочет пожить одна. Завела речь о разводе. Плачет, что не сможет построить квартиру. Жалко ее так что все болит. Ее отец переслал с сыном записку, где говорит, чтобы она освобождала жилплощадь. когда пришел, вроде все было ясно... Я опять запутался.
- mainnoon
- хороший человек
-
mainnoon » 22.07.2011 23:06:24
Мелочным никогда не был. И сейчас хочется все-таки помочь ей. Но для чужого дяди (хотя она отрицает, что будет жить в новой квартире с ним) тоже строить квартиру не хочется. Постараюсь сына в любом случае оставить с собой. Выговорила мне кучу эмоций. Мля.
- mainnoon
- хороший человек
-
mainnoon » 24.07.2011 0:13:24
Сегодня день провел с сыном. Сходили в музей, взяли билет ему на поезд в понедельник (он сам рашил поехать к моей матери в другой город). С женой весьма сдержанно общаемся. Я конечно и убрался в комнатах и посуду мою. Она готовит, стирает. Все молчком. Вечером понадобилось съездить в другой район города - подвез, сходили вместе в магазин. С сыном у нее контакт лучше получается, чувствую. На своем ноуте показывала ему куда поступить после гимназии можно и т.д. Вчера попросил не выбегать на улицу, чтобы позвонить хахалю, когда сын дома. Вроде не выбегает. Но в межличностных отношениях она меня хитрее (или умнее...) Общаются по e-mail. Я то хочу семью сохранить. А ей свобода нужна. Желательно с прибамбасами типа сына, квартиры и т.п. Но ведь был период в нашей семье, длительный по-первости, когда друг за друга горой стояли. Я ее от своей матери защищал, она меня поддерживала. Я у жены не первый мужчина ессно (это я знаю от нее), она первая и пока единственная. :-) Может я борюсь с ветряными мельницами, мож пора все бросить нах ??
- mainnoon
- хороший человек
-
Петя » 24.07.2011 0:32:16
защищал, поддерживала, была , не была, был....... Мало ли чо было, факт что есть и что будет
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
рита » 24.07.2011 21:24:07
Зря вы так!Я действительно вам добра желаю.бог всем дает шанс исправить свое положение в лучшую сторону, но не все принимают этот шанс не все умеют воспользоваться, а плакать гораздо легче и ничего не предпринимать.ваша воля, я всего лишь помочь хотела, а вы решайте сами, но не обижайте людей.вас бог и так наказал, не делайте глупостей больше.отнеситесь с уважением к тем людям которые не поворачиваются спиной к вам!добра вам и мир вашему небу!
- рита
- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|