Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уходит жена к хорошему другу. Съезжает крыша.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 24.07.2011 21:37:53

Рита! Имейте чувство меры! Вместо того, чтобы творить добро, Вы всем просто надоели. Зачем залезать без разбора во все темы? Создайте свою тему и там возносите хвалы Александру Петровичу, а в другие не лезьте!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение mainnoon » 24.07.2011 23:59:31

posted by Петя
защищал, поддерживала, была , не была, был....... Мало ли чо было, факт что есть и что будет

Огромное спасибо всем, кто мне пишет. Начал успокаиваться.

Косить косой, извлечь из ситуации найбольшую выгоду, выйти с минимальными потерями ? Не вопрос. Делается элементарно. Стоит ли это делать ? Ломать ее не хочется. Сын скорее всего с ней останется, привязан. Очень хорошо умеет она к себе привязать.
mainnoon
хороший человек

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение mainnnoon » 25.07.2011 23:16:20

ну ваще снесло у меня крышу. трохи выпил и под это дело решил проверить сколько у кого на карточке бабла. у меня - 30000 у нее 2500000. ёпрст, мне такие переживания больше не нужны. договорились заключить брачный контракт, я съехал опять на квартиру к другу. сижу на стакане. обидно. сын у моей матери за тридевять земель. развод неизбежен. хрен бы с ним. столько грязных слов никогда от нее не слышал.
обещала уйти к 1 -му числу из квартиры. ну и х...........!
mainnnoon
хороший человек

На форуме: 5102 дн.

Новое сообщение РАДА:))) » 26.07.2011 7:47:18

Mainnoon да, конечно - пусть гуляет. Сын сам может выбрать с кем жить... Не держи ее ни чем, тогда и она не будет к тебе агрессивна. Вот где ей жить точно пусть решает ее новый мужчина. Даже если хорош как любовник - еще не факт, что станет приличным мужем. Она еще может пожалеть о сделанном... Но страсть отключает разум...
А тебе лучше всего как и советовали надо ОТДОХНУТЬ, сменить обстановку, поглядеть по сторонам...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение KNORIK » 26.07.2011 13:42:16

Не держи ее, у нее сейчас не мозги работают, а другое место.Не давно сама такое же пережила(муж загулял), просила подумать, плакала...Он то уходил, то возвращался, а у меня крышу сносило...не передать...Решила отпустить, попросила не звонить и не беспокоить...перестала отвечать на звонки и смс...Просил прощения, обещал что больше не предаст, постила..., но я ему больше не верю, совсем...И сейчас стоит ему куда-то отлучиться, уйти по делам-у меня реально сносит крышу, хотя понимаю, что сама себе все накручиваю...И ничего я с этим поделать не могу...Так что подумайте хорошо, прежде чем попытаться ее вернуть-сможете ли вы потом с этим жить, у меня пока плохо получается.Да и времени еще мало прошло, 4 месяца всего...
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение mainnoon » 26.07.2011 19:38:17

ОК. Пока общаться не буду. Мешать не буду. Спасибо.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 26.07.2011 21:24:14

Последние новости. Позвонила жена. Она сняла квартиру и уходит туда жить одна. Сын остается со мной. Будет приходить, стирать, готовить. Жить там будет до постройки квартиры. Когда подаст на развод, просила, чтобы не мешал. С любовником встречаться не будет до развода. Не сказала, где именно находится квартира. Разговаривал с ней сдержанно и адекватно. Трезвый. Но, как голос ее услышал - .... Все, семьи нет, надо начинать что-то новое.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение KNORIK » 26.07.2011 23:02:49

Прибежит еще ваша благоверная, скорее всего....Хорошие мужики на дороге не валяются, цените себя.Тем более сын с вами остался.
KNORIK

полноправный участник

Новое сообщение mainnoon » 26.07.2011 23:53:43

Милая моя ... Я ж ваш пост тоже читал. Вам тоже нелегко. Даже судя по всему крайне тяжко. Ну что сказать. Банальное - держитесь. И у Вас все будет в порядке. Мне вот мой двоюродный братан сказал (он кандидат каких-то там мед. наук, после того, как жена бросила - уехал в америку, трое сыновей от первой, двое от второй, которую тоже сманили) - Игорь, забей. Шок длится порядка 2-х - 3-х месяцев (в среднем). Есть разные мужики. Пишите мне, а я буду писать Вам!! Не сдавайтесь!! Вы молодец!! И все будет х.ро.о !!
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение KNORIK » 27.07.2011 1:58:48

Да мужчинам в этом плане сложнее(общественное мнение), простить жене измену, да еще и бороться за нее...не достойна она вас.Я бы и сама наверное ушла, если бы дочки папу так не любили, хотя....Многие семьи проходят через это..., да и люблю его, как же тяжело...Вот как забыть все это, перед глазами стоит постоянно...
KNORIK

полноправный участник

Новое сообщение mainnoon » 27.07.2011 13:24:41

Спасибо. Восхищаться тут собственно нечем. Вот если бы такой ситуации не допустил - тогда пожалуйста.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 27.07.2011 16:24:35

Пытаюсь хоть как-то проанализировать ситуацию. Эмоции чуть утихли. Вот жена полюбила другого человека. Может давно - неважно. Пошла к нему на сближение.
Человек тоже симпатизировал жене, кроме того у него в семье нелады (а стаж семейной жизни у него 23 года). Сблизились. Время идет. Любовь и понимание
растут. Жену всегда угнетало, что мы живем не в своей квартире. А тут возможность построить свою, которой она воспользуется обязательно. Отдать долг родителям,
по-спокойному расстаться с нелюбимым мужем, получив после развода какие-то материальные блага и забрав сына. И благополучно жить дальше с любимым человеком.
Ясно. Я попал в хитрую житейскую ловушку, когда на базе существующей семьи, пытаются построить что-то другое, чтобы обеспечить относительную безболезненность
перехода к другой жизни. Меня что - банально развели ? Ну, получается я полный лох, и полностью виноват в происшедшем. Если бы вовремя повел себя по-другому,
дал бы жене чего-то другого,
то такой бы беды не было. Семья понятно дело разбита. Возвращать, на текущий момент жену не стоит, да и невозможно это. Похоже препятствовать ей тоже не стоит -
а вдруг перебесится и решит продолжить жить со мной. Пора выбрасывать эту историю из головы (правильно советуют люди на форуме), забить и жить дальше.
Ложки/вилки не делить. Поменять материнскую квартиру в другом городе на квартиру в моем, переехать к ней. Вроде все логично, поправьте меня, если я где-то ошибаюсь.
Конечно отчаянно больно и обидно, что предали и продали два близких человека. Ну, такие вещи и для них бесследно не пройдут.
mainnoon
хороший человек

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты