|
TUTTY » 24.07.2011 21:37:53
Рита! Имейте чувство меры! Вместо того, чтобы творить добро, Вы всем просто надоели. Зачем залезать без разбора во все темы? Создайте свою тему и там возносите хвалы Александру Петровичу, а в другие не лезьте!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
mainnoon » 24.07.2011 23:59:31
posted by Петя защищал, поддерживала, была , не была, был....... Мало ли чо было, факт что есть и что будет
Огромное спасибо всем, кто мне пишет. Начал успокаиваться. Косить косой, извлечь из ситуации найбольшую выгоду, выйти с минимальными потерями ? Не вопрос. Делается элементарно. Стоит ли это делать ? Ломать ее не хочется. Сын скорее всего с ней останется, привязан. Очень хорошо умеет она к себе привязать.
- mainnoon
- хороший человек
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
mainnnoon » 25.07.2011 23:16:20
ну ваще снесло у меня крышу. трохи выпил и под это дело решил проверить сколько у кого на карточке бабла. у меня - 30000 у нее 2500000. ёпрст, мне такие переживания больше не нужны. договорились заключить брачный контракт, я съехал опять на квартиру к другу. сижу на стакане. обидно. сын у моей матери за тридевять земель. развод неизбежен. хрен бы с ним. столько грязных слов никогда от нее не слышал. обещала уйти к 1 -му числу из квартиры. ну и х...........!
- mainnnoon
- хороший человек
-
- На форуме: 5102 дн.
РАДА:))) » 26.07.2011 7:47:18
Mainnoon да, конечно - пусть гуляет. Сын сам может выбрать с кем жить... Не держи ее ни чем, тогда и она не будет к тебе агрессивна. Вот где ей жить точно пусть решает ее новый мужчина. Даже если хорош как любовник - еще не факт, что станет приличным мужем. Она еще может пожалеть о сделанном... Но страсть отключает разум... А тебе лучше всего как и советовали надо ОТДОХНУТЬ, сменить обстановку, поглядеть по сторонам...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
KNORIK » 26.07.2011 13:42:16
Не держи ее, у нее сейчас не мозги работают, а другое место.Не давно сама такое же пережила(муж загулял), просила подумать, плакала...Он то уходил, то возвращался, а у меня крышу сносило...не передать...Решила отпустить, попросила не звонить и не беспокоить...перестала отвечать на звонки и смс...Просил прощения, обещал что больше не предаст, постила..., но я ему больше не верю, совсем...И сейчас стоит ему куда-то отлучиться, уйти по делам-у меня реально сносит крышу, хотя понимаю, что сама себе все накручиваю...И ничего я с этим поделать не могу...Так что подумайте хорошо, прежде чем попытаться ее вернуть-сможете ли вы потом с этим жить, у меня пока плохо получается.Да и времени еще мало прошло, 4 месяца всего...
- KNORIK

- полноправный участник
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
mainnoon » 26.07.2011 19:38:17
ОК. Пока общаться не буду. Мешать не буду. Спасибо.
- mainnoon
- хороший человек
-
mainnoon » 26.07.2011 21:24:14
Последние новости. Позвонила жена. Она сняла квартиру и уходит туда жить одна. Сын остается со мной. Будет приходить, стирать, готовить. Жить там будет до постройки квартиры. Когда подаст на развод, просила, чтобы не мешал. С любовником встречаться не будет до развода. Не сказала, где именно находится квартира. Разговаривал с ней сдержанно и адекватно. Трезвый. Но, как голос ее услышал - .... Все, семьи нет, надо начинать что-то новое.
- mainnoon
- хороший человек
-
KNORIK » 26.07.2011 23:02:49
Прибежит еще ваша благоверная, скорее всего....Хорошие мужики на дороге не валяются, цените себя.Тем более сын с вами остался.
- KNORIK

- полноправный участник
-
mainnoon » 26.07.2011 23:53:43
Милая моя ... Я ж ваш пост тоже читал. Вам тоже нелегко. Даже судя по всему крайне тяжко. Ну что сказать. Банальное - держитесь. И у Вас все будет в порядке. Мне вот мой двоюродный братан сказал (он кандидат каких-то там мед. наук, после того, как жена бросила - уехал в америку, трое сыновей от первой, двое от второй, которую тоже сманили) - Игорь, забей. Шок длится порядка 2-х - 3-х месяцев (в среднем). Есть разные мужики. Пишите мне, а я буду писать Вам!! Не сдавайтесь!! Вы молодец!! И все будет х.ро.о !!
- mainnoon
- хороший человек
-
KNORIK » 27.07.2011 1:58:48
Да мужчинам в этом плане сложнее(общественное мнение), простить жене измену, да еще и бороться за нее...не достойна она вас.Я бы и сама наверное ушла, если бы дочки папу так не любили, хотя....Многие семьи проходят через это..., да и люблю его, как же тяжело...Вот как забыть все это, перед глазами стоит постоянно...
- KNORIK

- полноправный участник
-
mainnoon » 27.07.2011 13:24:41
Спасибо. Восхищаться тут собственно нечем. Вот если бы такой ситуации не допустил - тогда пожалуйста.
- mainnoon
- хороший человек
-
mainnoon » 27.07.2011 16:24:35
Пытаюсь хоть как-то проанализировать ситуацию. Эмоции чуть утихли. Вот жена полюбила другого человека. Может давно - неважно. Пошла к нему на сближение. Человек тоже симпатизировал жене, кроме того у него в семье нелады (а стаж семейной жизни у него 23 года). Сблизились. Время идет. Любовь и понимание растут. Жену всегда угнетало, что мы живем не в своей квартире. А тут возможность построить свою, которой она воспользуется обязательно. Отдать долг родителям, по-спокойному расстаться с нелюбимым мужем, получив после развода какие-то материальные блага и забрав сына. И благополучно жить дальше с любимым человеком. Ясно. Я попал в хитрую житейскую ловушку, когда на базе существующей семьи, пытаются построить что-то другое, чтобы обеспечить относительную безболезненность перехода к другой жизни. Меня что - банально развели ? Ну, получается я полный лох, и полностью виноват в происшедшем. Если бы вовремя повел себя по-другому, дал бы жене чего-то другого, то такой бы беды не было. Семья понятно дело разбита. Возвращать, на текущий момент жену не стоит, да и невозможно это. Похоже препятствовать ей тоже не стоит - а вдруг перебесится и решит продолжить жить со мной. Пора выбрасывать эту историю из головы (правильно советуют люди на форуме), забить и жить дальше. Ложки/вилки не делить. Поменять материнскую квартиру в другом городе на квартиру в моем, переехать к ней. Вроде все логично, поправьте меня, если я где-то ошибаюсь. Конечно отчаянно больно и обидно, что предали и продали два близких человека. Ну, такие вещи и для них бесследно не пройдут.
- mainnoon
- хороший человек
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|