|
TUTTY » 27.07.2011 16:39:10
posted by mainnoon Ну, получается я полный лох, и полностью виноват в происшедшем. Если бы вовремя повел себя по-другому, дал бы жене чего-то другого, то такой бы беды не было.
Да не виноваты Вы, Игорь! Хватит заниматься самобичеванием и прокручиванием в голове этого мотива. Если бы Вы раньше повели бы себя по-другому, может и расстались бы гораздо раньше. Это жизнь! В ней мало логики, справедливости и милосердия... Что есть - то есть! Надо собраться и выкарабкиваться. Ещё неизвестно, как всё обернётся и кто останется в выигрыше....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
mainnoon » 27.07.2011 22:43:28
Да мозгами, то я все это понимаю. Ничего, переболею. Но, простите, мне кажется я подсел немного на эту тему. Большое спасибо всем, кто выражает мне в письмах свое понимание и поддержку. Конечно все будет хорошо в конце=концов. И опять же - как вы отнесетесь к утверждению, что в неудачном браке равно виноваты обе стороны. Я типа считал себя более=менее нормальным мужем и отцом. отнюдь не ангел. В моем логическом (правильном) мозгу не укладывается мысль о том, ёпрст = как это могло произойти, тем более со мной. Чувства потиху успокаиваются. Сегодня звонила, опять же просила, чтобы развод прошел быстро, чтобы отозвал матпомощь. Я в очередной раз сказал, что препятствовать не буду. Только попросил, чтобы пореже появлялась дома. Сразу в слезы. Типа ты мне запрещаещь с сыном видеться. Да нисколько !! На здоровье !!! Только не рви душу мне. Понятно в конце-концов, что и сын с ней останется и любовник и все-такое. Могу, конечно сделать пакость теоретически, но, не собираюсь этого делать. На таблетки забил. Колбасит после них сильно. Пью пиво и т.д. Немного. Со мной все в порядке.
- mainnoon
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
mainnnoon » 27.07.2011 22:56:45
Вот слушаю moby, успокаиваюсь
- mainnnoon
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 27.07.2011
Рита Владимировна » 27.07.2011 22:59:59
Как советует Алекс я полностью согласна!Игорь вам нужно взять себя в руки, трезво смотреть на ситуацию! Да силой вы ее не удержите, милосердием тем более, вы только унизите себя. Ни в коем случае не нажимайте на алкоголь, мозги у вас и так дымятся. эта боль очень сильная, словами она не передается и ни с чем не сравнится, но вы должны пережить это . жизнь продолжается и вы должны понять, что вы сильный и вы справитесь с этой ситуацией.
- Рита Владимировна
- хороший человек
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 01.08.2011
TUTTY » 27.07.2011 23:28:02
posted by mainnoon как вы отнесетесь к утверждению, что в неудачном браке равно виноваты обе стороны. .
Каждая несчастная семья несчастна по-своему, как сказал классик. И мера ответственности в каждой семье разделяется по-разному. Обычно разлад назревает так долго и тихо, что определить, кто какую долю внёс в процентах невозможно. Игорь! Можно быть идеальным супругом, человеком, сотрудником, но если тебя не любят, то любое твоё самое лучшее качество или поступок вызывают раздражение и недовольство. А если любят, прощают и подлость, и измену, и пьянство, да что угодно....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
mainnoon » 28.07.2011 0:10:07
Спасибо. На алкоголь не нажимаю. Так, слегка. Знаю, что по приезде сына могу все это бросить, Вот пример - у меня был заложен нос. Много лет капал в нос лекарства. Потом прочитал, что это вредно - и бросил. Стал относиться к этому беспристрастенно. Это было лет 5 назад. Я понял, что если прижмет, то я могу от всего отказазаться (в том числе от жены). От курева, от алка. А может это была всего лишь зависимость - не любовь с моей стороны. Меня с детства приучили - не получается - ты сам в этом виноват. Я рос без отца. Поэтому такой базар. Не скажу, что легко = скорее трудно, когда после здравых советов от психолога и из форума выработал какую_то зыбкую свою линию. Все говорят - лей воду на свою мельницу, а для меня это странно немного - полжизни прожили и на тебе.. Ну может не пол - трохи. Счас слушаю Кузьмина, трохи выпил (в меру, соображаю). Бог - всю жизнь твердили, что бога нет, что как думаешь - так и поступаешь. У меня своё видение БОГА, возможно не вкладывающееся в понятия церкви. Но вы знайте - я за супругу молюсь !!! Хоть и не каждую секунду, но молюсь. Это жесть. Это доставляет на 5 секунд дикое моральное удовлетворение. Да и священник, с которым я говорил, меня успокоил... Извините, потерял нить. Спасибо всем! Реально, спасибо. Я один, всегда принимал решения сам, не могу понять, почему я об этом пищу:-)
- mainnoon
- хороший человек
-
mainnoon » 29.07.2011 12:41:03
Вчера встретились по ее инициативе. Поговорили про различные вопросы уже чисто житейско-материального характера. Развод, сын, всяко-разно. Сдержанно, вроде перегорает уже во мне. Она плакала, винила себя, но ни от чего не отказывается. Ну и не надо. Пусть сама решает как хочет. Правильно, хватит ныть, плакаться - что-то менять буду.
- mainnoon
- хороший человек
-
KNORIK » 29.07.2011 14:20:54
РАЗ ЗАХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬСЯ, ЗНАЧИТ СКУЧАЕТ.ИГННОРИРУЙТЕ ЕЕ, НА НАС ЖЕНЩИН ЭТО ОХ КАК ДЕЙСТВУЕТ.
- KNORIK

- полноправный участник
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
mainnoon » 29.07.2011 19:28:17
Вряд ли. Скорее встретилась, чтобы обсудить нормальное расставание. Естественно, игнорирую.
- mainnoon
- хороший человек
-
KNORIK » 29.07.2011 19:36:20
ОХ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, ПО ИДЕЕ ЕСЛИ РЕШИЛА УЙТИ, МОЖНО БЫЛО И ПО ТЕЛЕФОНУ-СУХО И ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ СЛЕЗ...
- KNORIK

- полноправный участник
-
mainnoon » 29.07.2011 19:57:45
Ну вот не такой она человек. Вообще-то это достаточно честная, искренняя женщина. А слезы у нее - естественная реакция. Жалко, конечно, что все так поворачивается, ну что ж поделать. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
- mainnoon
- хороший человек
-
KNORIK » 29.07.2011 20:48:42
ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА УМЕНЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ ВОПРОС-КАК?ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК И ЧЕМ ОБИДЕЛА?ПОЧЕМУ СО МНОЙ ЭТО ПРОИСХОДИТ?ЗА 6 ЛЕТ БРАКА МЫ НЕ РАЗУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОССОРИЛИСЬ, ЗАБОТА О ДРУГ ДРУГЕ, НЕЖНОСТЬ...И ВОТ...Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ИДЕАЛ, ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО БЫ СО МНОЙ БЫЛ ПОВОД ТАК ПОСТУПИТЬ....НО ПОСТУПИЛ ЖЕ.ВЧЕРА ПОД ПИВКО РАЗГОВОРИЛИСЬ С НИМ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН И САМ НЕ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ...А ВООБЩЕ ОН ТОЖЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК ДУМАЛА...ЗНАЧИТ В МЫСЛЯХ ОН ДАВНО БЫЛ ГОТОВ НА ИЗМЕНУ, И ПОШЕЛ НА НЕЕ...О КАКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ...Я НЕ ОТРИЦАЮ, ВОЗМОЖНО ВО МНЕ СЕЙЧАС ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ ОБИДА, И СО ВРЕМЕНЕМ Я УСПОКОЮСЬ...НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО Я ТОЖЕ НЕ ОБДЕЛЕНА МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ, НО Я ЖЕ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ...
- KNORIK

- полноправный участник
-
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|