Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уходит жена к хорошему другу. Съезжает крыша.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 27.07.2011 16:39:10

posted by mainnoon

Ну, получается я полный лох, и полностью виноват в происшедшем. Если бы вовремя повел себя по-другому,
дал бы жене чего-то другого,
то такой бы беды не было.

Да не виноваты Вы, Игорь! Хватит заниматься самобичеванием и прокручиванием в голове этого мотива. Если бы Вы раньше повели бы себя по-другому, может и расстались бы гораздо раньше. Это жизнь! В ней мало логики, справедливости и милосердия... Что есть - то есть! Надо собраться и выкарабкиваться.
Ещё неизвестно, как всё обернётся и кто останется в выигрыше....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение mainnoon » 27.07.2011 22:43:28

Да мозгами, то я все это понимаю. Ничего, переболею. Но, простите, мне кажется я подсел немного на эту тему. Большое спасибо всем, кто выражает мне в письмах свое понимание и поддержку. Конечно все будет хорошо в конце=концов. И опять же - как вы отнесетесь к утверждению, что в неудачном браке равно виноваты обе стороны. Я типа считал себя более=менее нормальным мужем и отцом. отнюдь не ангел. В моем логическом (правильном) мозгу не укладывается мысль о том, ёпрст = как это могло произойти, тем более со мной. Чувства потиху успокаиваются. Сегодня звонила, опять же просила, чтобы развод прошел быстро, чтобы отозвал матпомощь. Я в очередной раз сказал, что препятствовать не буду. Только попросил, чтобы пореже появлялась дома. Сразу в слезы. Типа ты мне запрещаещь с сыном видеться. Да нисколько !! На здоровье !!! Только не рви душу мне. Понятно в конце-концов, что и сын с ней останется и любовник и все-такое. Могу, конечно сделать пакость теоретически, но, не собираюсь этого делать. На таблетки забил. Колбасит после них сильно. Пью пиво и т.д. Немного. Со мной все в порядке.
mainnoon
хороший человек

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение mainnnoon » 27.07.2011 22:56:45

Вот слушаю moby, успокаиваюсь
mainnnoon
хороший человек

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

Новое сообщение Рита Владимировна » 27.07.2011 22:59:59

Как советует Алекс я полностью согласна!Игорь вам нужно взять себя в руки, трезво смотреть на ситуацию!
Да силой вы ее не удержите, милосердием тем более, вы только унизите себя.
Ни в коем случае не нажимайте на алкоголь, мозги у вас и так дымятся.
эта боль очень сильная, словами она не передается и ни с чем не сравнится, но вы должны пережить это .
жизнь продолжается и вы должны понять, что вы сильный и вы справитесь с этой ситуацией.
Рита Владимировна
хороший человек

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 01.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 27.07.2011 23:28:02

posted by mainnoon
как вы отнесетесь к утверждению, что в неудачном браке равно виноваты обе стороны. .

Каждая несчастная семья несчастна по-своему, как сказал классик. И мера ответственности в каждой семье разделяется по-разному. Обычно разлад назревает так долго и тихо, что определить, кто какую долю внёс в процентах невозможно.
Игорь! Можно быть идеальным супругом, человеком, сотрудником, но если тебя не любят, то любое твоё самое лучшее качество или поступок вызывают раздражение и недовольство. А если любят, прощают и подлость, и измену, и пьянство, да что угодно....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение mainnoon » 28.07.2011 0:10:07

Спасибо. На алкоголь не нажимаю. Так, слегка. Знаю, что по приезде сына могу все это бросить, Вот пример - у меня был заложен нос. Много лет капал в нос лекарства. Потом прочитал, что это вредно - и бросил. Стал относиться к этому беспристрастенно. Это было лет 5 назад. Я понял, что если прижмет, то я могу от всего отказазаться (в том числе от жены). От курева, от алка. А может это была всего лишь зависимость - не любовь с моей стороны. Меня с детства приучили - не получается - ты сам в этом виноват. Я рос без отца. Поэтому такой базар. Не скажу, что легко = скорее трудно, когда после здравых советов от психолога и из форума выработал какую_то зыбкую свою линию. Все говорят - лей воду на свою мельницу, а для меня это странно немного - полжизни прожили и на тебе.. Ну может не пол - трохи. Счас слушаю Кузьмина, трохи выпил (в меру, соображаю). Бог - всю жизнь твердили, что бога нет, что как думаешь - так и поступаешь. У меня своё видение БОГА, возможно не вкладывающееся в понятия церкви. Но вы знайте - я за супругу молюсь !!! Хоть и не каждую секунду, но молюсь. Это жесть. Это доставляет на 5 секунд дикое моральное удовлетворение. Да и священник, с которым я говорил, меня успокоил... Извините, потерял нить. Спасибо всем! Реально, спасибо. Я один, всегда принимал решения сам, не могу понять, почему я об этом пищу:-)
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 29.07.2011 12:41:03

Вчера встретились по ее инициативе. Поговорили про различные вопросы уже чисто житейско-материального характера. Развод, сын, всяко-разно. Сдержанно, вроде перегорает уже во мне.
Она плакала, винила себя, но ни от чего не отказывается. Ну и не надо. Пусть сама решает как хочет. Правильно, хватит ныть, плакаться - что-то менять буду.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение KNORIK » 29.07.2011 14:20:54

РАЗ ЗАХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬСЯ, ЗНАЧИТ СКУЧАЕТ.ИГННОРИРУЙТЕ ЕЕ, НА НАС ЖЕНЩИН ЭТО ОХ КАК ДЕЙСТВУЕТ.
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение mainnoon » 29.07.2011 19:28:17

Вряд ли. Скорее встретилась, чтобы обсудить нормальное расставание. Естественно, игнорирую.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение KNORIK » 29.07.2011 19:36:20

ОХ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, ПО ИДЕЕ ЕСЛИ РЕШИЛА УЙТИ, МОЖНО БЫЛО И ПО ТЕЛЕФОНУ-СУХО И ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ СЛЕЗ...
KNORIK

полноправный участник

Новое сообщение mainnoon » 29.07.2011 19:57:45

Ну вот не такой она человек. Вообще-то это достаточно честная, искренняя женщина. А слезы у нее - естественная реакция. Жалко, конечно, что все так поворачивается, ну что ж поделать. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение KNORIK » 29.07.2011 20:48:42

ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА УМЕНЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ ВОПРОС-КАК?ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК И ЧЕМ ОБИДЕЛА?ПОЧЕМУ СО МНОЙ ЭТО ПРОИСХОДИТ?ЗА 6 ЛЕТ БРАКА МЫ НЕ РАЗУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОССОРИЛИСЬ, ЗАБОТА О ДРУГ ДРУГЕ, НЕЖНОСТЬ...И ВОТ...Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ИДЕАЛ, ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО БЫ СО МНОЙ БЫЛ ПОВОД ТАК ПОСТУПИТЬ....НО ПОСТУПИЛ ЖЕ.ВЧЕРА ПОД ПИВКО РАЗГОВОРИЛИСЬ С НИМ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН И САМ НЕ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ...А ВООБЩЕ ОН ТОЖЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК ДУМАЛА...ЗНАЧИТ В МЫСЛЯХ ОН ДАВНО БЫЛ ГОТОВ НА ИЗМЕНУ, И ПОШЕЛ НА НЕЕ...О КАКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ...Я НЕ ОТРИЦАЮ, ВОЗМОЖНО ВО МНЕ СЕЙЧАС ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ ОБИДА, И СО ВРЕМЕНЕМ Я УСПОКОЮСЬ...НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО Я ТОЖЕ НЕ ОБДЕЛЕНА МУЖСКИМ ВНИМАНИЕМ, НО Я ЖЕ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ...
KNORIK

полноправный участник

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты