Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уходит жена к хорошему другу. Съезжает крыша.

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение mainnoon » 29.07.2011 21:19:34

Встретимся ? :-) Шутка конечно. Не знаю, сегодня подумал вообще, что у людей инстинкт продолжения рода достаточно силен и порой перебивает тонкие наслоения морали и ценностей. Короче - ... всех, кто попадается на пути. Что тут скажешь. Ясно одно - урок и шрам обалденный. Естественно все наладится со временем. Выживать - это тоже базовое свойство. Мой ёмэйл в профиле - захотите пообщаться наедине, без модеров, с высказыванием того, что хочется, по-простому - пишите. Тут у меня еще хохма. Жена позвонила и сказала, что пришла бумага из исполкома о том, что ценные бумаги, вложенные мной в строительство квартиры уже действительно туда вложены. Вернуть их проблематично, да и нет желания этим заниматься. Короче без штанов типа остаюсь. Хорошо, что хоть еще работа есть, что не выперли (бухал по-черному эту неделю, несмотря на советы с форума, счас только проникся, да и сын завтра приезжает).
mainnoon
хороший человек

На форуме: 5113 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение KNORIK » 29.07.2011 22:25:00

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ-ТОЖЕ ОПЫТ, КСТАТИ В ПРОФИЛЕ АДРЕСА НЕТ
KNORIK

полноправный участник

На форуме: 5105 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение mainnoon » 30.07.2011 21:57:03

Еду встречать сына с поезда, потом домой. Я возвращаюсь - она уходит в понедельник на съемную квартиру. Какой- то мандраж, руки трясутся и т.д.
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 31.07.2011 0:58:12

Приехали с сыном типа домой. Я держался спокойно, разговаривали о разводе, о разделе имущества. Было мне указано на то, что "моя личная жизнь не должна тебя интересовать". Сыну еще ничего не сказали, что мама съезжает. Настаивает все-таки на своих приходах, типа готовить. Что-то вообще хреновато. Единственно положительное - ремень на брюках затягиваю на такую дырку, на которую и после армии не мог :-)
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение KNORIK » 31.07.2011 11:32:06

mainnoon, вы мое письмо получили?
KNORIK

полноправный участник

Новое сообщение mainnoon » 31.07.2011 12:40:33

Не смотрел, сейчас нет возможности, обязательно отвечу !!
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение mainnoon » 31.07.2011 13:29:20

Письма нет, адрес прежний: soter1@tut.by
mainnoon
хороший человек

Новое сообщение MainNoon » 31.07.2011 22:05:34

Как вместе денек провели (в смысле в одной квартире), так и понеслось. Во второй половине думал, что реально порвет меня на куски изнутри. Причем я, советам следуя, был более-менее спокоен. Жена в основном выступала - никто не имеет права лезть в ее личную жизнь, родителей своих послала, сказала, что хахаль ничего плохого сыну не сделает. Слава богу, что завтра сваливает. Предложу, чтобы вообще не появлялась. На год квартиру сняла - зачем появляться-то. Все равно тяжко. И поговорить не с кем. Терплю пока.
Best Regards
MainNoon
хороший человек

Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение KNORIK » 01.08.2011 12:03:17

отправила новое письмо, если заинтересует, пиши в личку
KNORIK

полноправный участник

Новое сообщение mainnoon » 02.08.2011 0:49:44

Ок. Съехала, и слава богу. я домой пришел поздно, был у священника. Помог он мне определиться, скорее даже укрепиться в решениях. Как ни странно, его отношение такое-же как и у всех, кто писал мне. Если коротко сказать - обрезай и начинай жить своей жизнью. Были у меня сомнения в своей правоте, сопли о том, что что-то недодал. Ну на сейчас по-крайней мере таких мыслей гораздо меньше. Сына жалко - теленок еще совсем. Но и ему попробовал объяснить. Звонила - предложила, чтобы сын к ней переехал на съемную квартиру, ничего себе подумал я себе. И сыну сказал, что я не против, чтобы все объединились в одной семье опять, а жена, наоборот. Ну его желание простое и понятное, чтобы все жили вместе. Конечно, уже все - не получится. На развод лично я подавать не буду, пусть решает сама. Но до развода сын будет со мной!
mainnoon
хороший человек

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты