Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди, я в отчаянии. Скажите, что делать?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 18.07.2011 16:14:18

Александр ! Дай её передохнуть от тебя. Ты её душишь своей любовью!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение kissa » 18.07.2011 16:14:48

расскажеш результат!романтик:)
kissa

хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 16:31:01

Встретил только её))))))))) Александр ты что на луне живешь дай угадаю)))))))))) а ты когда её встретил сразу понял что она твое конечно нет))))))))))) я тебе говорю встретишь по любому встретишь куда нах денешься да такую что все кореша закачаются)))))))))))) так что не унываю да кстате романтики не в моде раньше бабы другие были))))))) щас вместо цветочков достаточно толстого кошелька и хорошего траходрома)))))))))))) вот так Александр так что розовые очки нах скинул поднял нос и прогулялся по улочке свежим воздухом подышал)))))))))))) к херам загоны к херам её здравствую свобода выбора да и вообще здравствую жизнь молодая без обязательств, а да ты давай реально наслаждайся а то жизнь молодая быстро заканчивается и появляется ну та со скалкой и с претензиями где ты тварь был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что не торопись каблук и тебе на шею наступит)))))))))))) так же как и мне))))))))))) но я живым не сдамся)))))))))))) ну я так думаю))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение AlexXx » 18.07.2011 16:44:21

Чуваки ну сто ж вы такие , обсуждаете тут... я вот вчера выложил тему "проблема упарня" ответил только один. Мне что принципиально никто не отвечает. Зайдите пожалуйста оставьте любой комент на этй ситуацию. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexXx
хороший человек

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

Новое сообщение Александр » 18.07.2011 17:00:37

в ней что-то, я думаю, глаза открыть что-ли, романтику все девушки любят. А если нет, то зачем мучить друг друга тогда, значит она правда не любит меня...норм идея или нет?
Александр
полноправный участник

Последний ответ: 16.08.2013

Новое сообщение Александр » 18.07.2011 17:09:21

Пардон, последнее сообщение продолжение предпоследнего....GIN тут не вариант, я как бэ действительно понял, что она моя, не так чтобы сразу, но очень хорошо ее узнал. И тем более я вопреки стереотипам не такой уж и бабник. Был им до того как встретил ее, а теперь мне как хрен обрубило, не знаю...когда она хотела расстаться, в тот вечер мы встретились и я плакал...больше такого не позволю себе, не буду показывать себя тряпкой. но с гордостью мнимой тоже перебарщивать нельзя, ИМХО. Если правда ей нужно отдохнуть...то каким должно быть мое поведение?
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Александр » 18.07.2011 17:15:33

И да...с того раза плашку "есть друг" никуда не девает. После письма есть вероятность встретиться, даже если она будет себя чувствовать виноватой - я давал ей книгу, которую она будет возвращать, так что у нее в любом случае будет повод со мной встретиться, когда все обдумает....дело еще в том, что она сама безинициативная, в силу неопытности, очевидно. И любое мое решение обычно всегда принимала как правильное...даже когда я в ее руки пытался передать эту самую инициативу и спрашивал ее мнения, она говорила делай как знаешь, как хочешь или решай сам, все в этом роде. не знаю я тащемта...Впервые в жизни вляпался в такое. Пока шанс есть ее вернуть, я буду его использовать...
Александр
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 18.07.2011 17:22:05

Не надо выстилать свою жизнь перед ней как коврик. Девушка должна успевать соскучиться по парню от встречи до встречи, а он должен быть личностью со своим делом, своими увлечениями, друзьями, чтобы оставаться интересным для неё и не надоесть. А то порой им и поговорить не о чем - всё общее, как будто они сто лет вместе не расставаясь..
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Александр » 18.07.2011 17:26:34

эту ошибку я осознал, у нас с ней за первый месяц отношений произошло столько всего...впечатлений на полгода. TUTTY, я давно понял, как надо вести себя с девушками...уезжал в эти два дня на дачу, решил охладеть к ней, уделять меньше внимания, сейчас и половину воскресенья я с этим смирился, что-ли...А в субботу я хотел в дачной одежде в 12 часов ночи сесть на велосипед и приехать к ней (30 км). Если бы в "прошлой жизни" я не привык заминать свои эмоции и руководствоваться разумом, так бы и сделал
Александр
полноправный участник

Новое сообщение Aлeкcандp » 18.07.2011 17:49:38

"Катюш, прости меня. Я долго думал над всем этим и понял, что правда был эгоистом и своей любовью тебя просто напросто загрузил. Я тебя люблю и на самом деле хочу, чтобы тебе было лучше, со мной или без меня." пойдет ей такое написать? Я точно знаю, что сейчас я должен разгрузить как-то обстановку, да, она от меня устала, но нужно задать установку на улучшение, иначе она сама себе навыдумывает, я знаю девушек, сегодня любят, завтра уже нет...послезавтра снова любят.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение TUTTY » 18.07.2011 18:00:31

Александр! Пропади на пару недель для неё полностью. Не пиши, не звони, не встречайся .Выдержи паузу!
В чём ты извиняешься перед нею? Что грузишь её ? Так ты и продолжаешь грузить! Исчезни, поезжай куда-нибудь. Дай ей соскучиться по тебе.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Aлeкcандp » 18.07.2011 18:03:50

TUTTY, но ведь она уезжала на 10 дней. Писала эсэмэски, скучаю, хочу встретиться, жду встречи...а когда приехала, говорит, что уже не очень хотела видеться. Мы об этом поговорили, это как бы депресняк, она устала, много там ходила (еще бы за 10 дней 11 экскурсий). Я понимаю, что уже поднадоел и ей и вам, но я правда в очень стремном состоянии сейчас.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Последний ответ: 29.09.2016

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты