Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люди, я в отчаянии. Скажите, что делать?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение TUTTY » 18.07.2011 18:11:22

Исчезни , пусть задумается, куда ты делся. Это заставит её задуматься над вашими отношениями. Мало ли что она писала, главное, что она чувствует, а ты своей мёртвой хваткой даже не даёшь возможности ей остановится и спокойно понять нужен ты ей или нет...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Aлeкcандp » 18.07.2011 18:14:01

Вот сейчас действительно дельная формулировка, спасибо большое, я давно собирался продолжить заниматься рукопашкой, сейчас окно :) но я все это время, что мы встречаемся, как могу убиваю время, чтобы снова ее увидеть (всего лишь с вечера одного дня, до вечера другого!). Придется заново учиться без нее жить
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5105 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Aлeкcандp » 18.07.2011 18:19:04

и раз уж началась такая тема, то как впредь не допускать таких ошибок, чтобы отношения были размеренными без таких всплесков?
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 18.07.2011 18:35:41

Александр такая же ситуация была тоже думал все люблю а потом да фу нах она мне плашку не снимает дак снимет ей это быстро))))))))))))) романтика какая нах романтика Александр кароче хочешь сохранить лицо не упасть на самое дно делай как я написал потом отпиши как все вышло.....я так сделал и все супер подымаюсь как надо и никто не мешает рубаю бабки нормальная работа кореша которые всегда подхватят красивые телки разве это не рай??? а само главное что есть одна которая нравится до боли ну как до боли прикинь даже поцеловать не дает говорит что мне не нужен парень на один день она тоже обожглась и она меня понимает но зная мою репутацию бабника и видя меня по выходным с теоками немнога злиться так, а самое главное она умная но я к свое сожалению не хочу не с ней ни с кем отношения строить)))))))))))))))) потомучто после отношений я понял чтоб добиться чего либа не надо щедить никого и не чиго кроме близких там друзей родни и т.д.)))))))))))))) поймешь сам со временем слова о любви у баб это только слова........никогда на них не ведись.............
GIN

мастер психолог

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Aлeкcандp » 19.07.2011 12:00:41

Усе я уже не думаю о ней особливо, накатывает правда...вчера в "наше" место чуть не пошел среди ночи, одумался...мол я же решил с ней завязывать, я бы там расплакался сто пудов. Решил продолжать заниматься самосовершенствованием, как было до нее. Теперь не знаю даже, если она и вернется как себя вести с ней. Просто где вероятность, что та же херня не повториться через некоторое время? Плашка "есть друг" все еще стоит у нее, я хз что бы это значило :) есть вероятность, что нашла кого-то другого, но зная ее... ей не стал раньше чем через месяца 3-4. Так что это я. Я свою плашку пока еще боюсь убрать, ну типа я уберу, она тоже и никакой призрачной надежды.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 19.07.2011 12:09:35

Да точно ты её знал и знаешь а тут на тебе и фокус выкинула да)))))))))))))))) все забей поменяй на не женат и живи дальше а чё тут такого ведь ты реально не женат самая нейтральная фишка))))))))))))))) поздравляю вперед паря и только вперед)))))))))))))))))) а как себя вести дак как обычно если приползет как с незнакомым человеком как еще тебе с ней вести себя))))))))))))))) ну я рад что усек тему все теперь все в твоих рука))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 19.07.2011 12:10:14

мля не рука а руках))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Aлeкcандp » 19.07.2011 12:15:12

GIN, я по жизни стрессоустойчивый...думал буду дольше париться...помогла пешая прогулка в жару 20км) Без воды :D
Я просто изучаю психологию, НЛП. Поэтому с самоконтролем все нормально...но боюсь я снова стану тряпкой, коли приползет, обрадуюсь, аж самому противно представлять...я кстати стих написал по этому поводу и окончательно успокоился...бывает у меня такое)
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Aлeкcандp » 19.07.2011 12:19:42

Пойду себя в порядок приведу и развлекаться...я ж аж три дня не мылся и не брился :D
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 19.07.2011 12:37:21

Да не превратишься ты в тряпку просто представь что её первый раз видишь не давай ей к тебя прикасаться и подходить близко вот и все это все просто сделала шаг вперед ты шаг назад все паровоз её уехал как говориться пусть помашет дяде ручкой)))))))))))))) скажи пока ты думала я уже раздумал))))))))))))) та начнет рыпаться или ныть или развернется уйдет или тупые вопросы задавать типа как так ептыть))))))) ничего ей больше не слова взял и ушел так сказать по английский не хлопая дверью не вздумай с ней беседовать сразу сломаешься)))) не ты один так ломался.... так что будь умнее чем многие))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Aлeкcандp » 19.07.2011 12:40:07

Йессс) вчера ночью пошел развеятся по улице...какой-то мужик орал в трубку "Ты че, е...лась? Пошла н..й!!!!" :D может он был знаком?
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Лана » 21.03.2013 21:32:28

posted by GIN
Встретил только её))))))))) Александр ты что на луне живешь дай угадаю)))))))))) а ты когда её встретил сразу понял что она твое конечно нет))))))))))) я тебе говорю встретишь по любому встретишь куда нах денешься да такую что все кореша закачаются)))))))))))) так что не унываю да кстате романтики не в моде раньше бабы другие были))))))) щас вместо цветочков достаточно толстого кошелька и хорошего траходрома)))))))))))) вот так Александр так что розовые очки нах скинул поднял нос и прогулялся по улочке свежим воздухом подышал)))))))))))) к херам загоны к херам её здравствую свобода выбора да и вообще здравствую жизнь молодая без обязательств, а да ты давай реально наслаждайся а то жизнь молодая быстро заканчивается и появляется ну та со скалкой и с претензиями где ты тварь был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что не торопись каблук и тебе на шею наступит)))))))))))) так же как и мне))))))))))) но я живым не сдамся)))))))))))) ну я так думаю))))))))))))))))

Все мы Бабы стервы ..... Просто у каждого стервозность своя ....сегодня подавай деньги, завтра дикий секс, а послезавтра на десерт романтику. Скажу одно какими вы мужики нас делаете - такими мы становимся. И если девочка хочет отдохнуть от вас, будьте добры перестаньте думать как вы ее любите или абажаете и как она вам нужна, а что нужно нам женщинам получается плевать, к примеру я никогда никого к себе непривязывала (даже если очень любила - отпустила )...У нас все то же как у вас мужиков, одних мы любим, вторых используем, а за третих замуж выходим. непутайте Деньги с сексом и любовью. ...
Лана
хороший человек

На форуме: 4493 дн.
Последний ответ: 21.03.2013

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты