Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть ту, которую люблю...

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как вернуть ту, которую люблю...

Новое сообщение airwolf » 20.07.2011 14:34:17

Здравствуйте граждане, нужна помощь, ваша, или святого духа или ещё чего либо, я даже не знаю.
Ситуация до боли знакомая многим, я и она взрослые люди, сложились так что мы расстались (она захотела так).
Прожили вместе в квартире 4 года, провстречались 4.5 года. В этом году были планы жениться, но случилось то, что случилось.
Прошло 2 месяца как мы не общаемся, сегодня я подарил ей чуть больше сотни роз, и письмо (в нём ничего особого, только то что от души шло), цветы и письмо передал курьер. В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время.
Я попросил встретится просто погулять, на что она категорична заявила что всё без вариантов, что нужно было ухаживать когда вместе были а не когда расстались.
Быть честным я её не ценил, знаете из оперы - Что имеем не храним, потерявши-плачем.
Я признаю всё что было не так, я готов для неё меняться, и что будет она со мной самой счастливой женщиной на свете, но категорично нет.
Ещё такой нюанс, есть у неё родная сестра, сейчас она живёт с ней (она так же рассталась с парнем своим). Есть такая закономерность, она расстаётся со своим, у нас ссора. Сейчас мы расстались и я уверен что сестра играет далеко не последнюю роль во всём этом и я думаю что она как раз делает так что бы мы небыли вместе. С родителями её я хорошо всегда общался, с сеcтрой нет.
В общем есть 2 варианта которые я вижу:
1. Забыть её (худший для меня, но о котором я так понял мечтает она)
2. Ваш

Может совет какой то дадите. Честно, написал от безысходности.
airwolf
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 20.07.2011 15:29:09

posted by airwolf
В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время.
Я попросил встретится просто погулять, на что она категорична заявила что всё без вариантов, что нужно было ухаживать когда вместе были а не когда расстались. Быть честным я её не ценил, знаете из оперы - Что имеем не храним, потерявши-плачем.

Вот вам и ответ. Вам его уже дали. Произошло то, что произошло и оно уже произошло. Нельзя ступить дважды в одну и ту же реку. Поэтому, не морочте себе голову возвратом того, кто к вам не хочет возвращаться. Ведь, на самом деле, никто из нас не знает что для него в итоге лучше, а что хуже.

posted by airwolf
Я признаю всё что было не так, я готов для неё меняться, и что будет она со мной самой счастливой женщиной на свете, но категорично нет.

Не делайте дополнительных глупостей, имея в виду измениться для неё и под неё. Используйте своё раскаяние как свой драгоценный опыт для будущего общения с женщиной, которую по истечении не очень большого времени, вы непременно полюбите.

posted by airwolf
2. Ваш

Таким образом мой и ваш вариант совпадает с единственной разницей - вы воспринимаете его как худший для вас, я думаю вы просто не знаете пока, что такое худший, ибо худшим для вас будет - попытка подстроиться под человека, которому вы стали не нужны, не зависимо от причин.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5838 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение Лиса* » 20.07.2011 15:38:57

Интересно, как Вы смогли так напортачить, чтобы от "собирались жениться" перекинуться к "всё бесполезно и вариантов возврата нет"

Если она обижена и эмоциональна, то это одно, а если это осознанное решение, основанное на ваших многих поступках, - другое
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение airwolf » 20.07.2011 16:41:52

posted by Лиса*
Интересно, как Вы смогли так напортачить, чтобы от "собирались жениться" перекинуться к "всё бесполезно и вариантов возврата нет"

Если она обижена и эмоциональна, то это одно, а если это осознанное решение, основанное на ваших многих поступках, - другое

Я собирался, ей не говорил об этом, хотя она ждала от меня это.
Я думаю что осознанное решение, просто я не хочу его принимать, я готов для неё просто на многое, она этого не понимает.
airwolf
хороший человек

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 20.07.2011

Новое сообщение Лиса* » 20.07.2011 17:38:07

Когда уходит любимая, то человек проходит ряд стадий. Первая стадия: Паника. Мир рухнул. Как жить дальше непонятно. Впереди одиночество. И только один человек на свете может вывести Вас из этого состояния - это Ваша любимая, которая должна вернуться. Эта стадия характеризуется сильнейшими эмоциями, когда человек вообще ничего не соображает. Он просто ничего не слышит и делает по своему.
Продумать, как лучше поступать и начать эффективно действовать можно только когда это состояние пройдет и вкючатся мозги.
Брошенный пытается вернуть парнершу одним действием: провести генеральный разговор, сделать подарок, заболеть. И это одна из серьезнейших ошибок. Вы сейчас просите совета, как одним ходом вернуть женщину. Это не работает
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение airwolf » 20.07.2011 19:37:23

Вернее подскажите, вот говорят: Мужчина доказывает свои слова не языком а поступками, какие поступки надо совершать если она даже не хочет удивиться ?
airwolf
хороший человек

Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение Мария » 20.07.2011 20:11:34

прочтите такие кгиги как "секрет" и другие по закону притяжения.
есть форум хороший по закону притяжения-там возможно найдёте совет.только здесь к сожалению вроде ссылки давать нельзя.так вот на форуме по этой тематике мужчина с женой помирился, за 10 месяцев он перепробовал всё.
И впредь цените и берегите любовь.
Мария
хороший человек

Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение airwolf » 20.07.2011 20:26:07

posted by Мария
прочтите такие кгиги как "секрет" и другие по закону притяжения.
есть форум хороший по закону притяжения-там возможно найдёте совет.только здесь к сожалению вроде ссылки давать нельзя.так вот на форуме по этой тематике мужчина с женой помирился, за 10 месяцев он перепробовал всё.
И впредь цените и берегите любовь.

Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами.
airwolf
хороший человек

Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение Cornelius7 » 20.07.2011 20:43:21

posted by airwolf
Здравствуйте граждане, нужна помощь, ваша, или святого духа или ещё чего либо, я даже не знаю.
Ситуация до боли знакомая многим, я и она взрослые люди, сложились так что мы расстались (она захотела так).
Прожили вместе в квартире 4 года, провстречались 4.5 года. В этом году были планы жениться, но случилось то, что случилось.
Прошло 2 месяца как мы не общаемся, сегодня я подарил ей чуть больше сотни роз, и письмо (в нём ничего особого, только то что от души шло), цветы и письмо передал курьер. В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время.
Я попросил встретится просто погулять, на что она категорична заявила что всё без вариантов, что нужно было ухаживать когда вместе были а не когда расстались.
Быть честным я её не ценил, знаете из оперы - Что имеем не храним, потерявши-плачем.
Ещё такой нюанс, есть у неё родная сестра, сейчас она живёт с ней (она так же рассталась с парнем своим). Есть такая закономерность, она расстаётся со своим, у нас ссора. Сейчас мы расстались и я уверен что сестра играет далеко не последнюю роль во всём этом и я думаю что она как раз делает так что бы мы небыли вместе. С родителями её я хорошо всегда общался, с сеcтрой нет.
2. Ваш

Знаешь что я тебе скажу по этому поводу: в пару строках. Я расстался с девшкой 1 июля этого года и ждал встречи 2 недели. она старше меня это вот! смотри я нервничал бегал незнал что делать да и сейчас иногда мысли приследуют меня такие. так вот мы растались я приносил ей в дом записки? нормально вообще? ну я много чего перепробывал. она уезжала на море написала мне в вк что типо я приеду поговорим ты всё еще для меня что-то значишь малыш мо
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение Cornelius7 » 20.07.2011 20:48:20

posted by airwolf
2. Ваш

Знаешь что я тебе скажу по этому поводу: в пару строках. Я расстался с девшкой 1 июля этого года и ждал встречи 2 недели. она старше меня это вот! смотри, я нервничал бегал незнал что делать да и сейчас иногда мысли приследуют меня такие. так вот мы поссорились и через пару дней, растались, я приносил ей в дом записки? нормально вообще? ну я много чего перепробывал. она уезжала на море написала мне в вк что типо я приеду поговорим ты всё еще для меня что-то значишь малыш мой трали-вали я купился ждал-ждал и сказала позвонит как приедит. приехала. звоню "я сейчас поделам никак не получиться встретиться" я грю ладно, а куда по делам, "грит надо" я ясно... так неделю было. потом звоню в один прекрасный день грит у меня есть парень и чё я? *****ел чесно говоря... кстати прошло три дня как она сказал что новый парень у нее.... елси я покажу вам фоту её вы мне скажите не понятные маты... она просто очень красива... но видишь я всё же что-то пишу о ней.... :) уже осознавать начал понемногу что возможно найду ту еденствинную с кем буду счастлив.... хоть и ты видишь сколько прошло.... а любил я её сильно... Знаешь что хуже всего увидеть и услышать? ТО ЧТО ОНА С ДРУГИМ УЖЕ... А ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЧТО ДО ТЕБЯ ОН УЖЕ БЫЛ... это действительно жестоко.....
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение Хана » 20.07.2011 21:05:57

airwolf
*В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время.*

Ответ от нее был и более того что она тебе сказала что нужно ЭТО было делать раньше.

Ухаживанием , напором , извинениями и прочьим - можно вернуть.
Она ждет .

Но стоит ли возвращать ее - подумай . (и прочти мысли тех кто тебе написал свои мнения) .

Помиритесь , будет она на твоей вине перед ней и твоих извинениях танцевать .
Чего будут стоить дальнейшие отношения ?
Хана
хороший человек

Последний ответ: 20.07.2011

Новое сообщение Мария » 21.07.2011 2:55:17

"Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами."

Вы просили любую помощь, даже святого духа. Уличной называть не надо и это не магия, а психология. Пробуйте всё, вы же не знаете получиться или нет.
Мария
хороший человек

Новое сообщение Мария » 21.07.2011 2:55:17

"Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами."

Вы просили любую помощь, даже святого духа. Уличной называть не надо и это не магия, а психология. Пробуйте всё, вы же не знаете получиться или нет.
Мария
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты