|
Как вернуть ту, которую люблю...
airwolf » 20.07.2011 14:34:17
Здравствуйте граждане, нужна помощь, ваша, или святого духа или ещё чего либо, я даже не знаю. Ситуация до боли знакомая многим, я и она взрослые люди, сложились так что мы расстались (она захотела так). Прожили вместе в квартире 4 года, провстречались 4.5 года. В этом году были планы жениться, но случилось то, что случилось. Прошло 2 месяца как мы не общаемся, сегодня я подарил ей чуть больше сотни роз, и письмо (в нём ничего особого, только то что от души шло), цветы и письмо передал курьер. В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время. Я попросил встретится просто погулять, на что она категорична заявила что всё без вариантов, что нужно было ухаживать когда вместе были а не когда расстались. Быть честным я её не ценил, знаете из оперы - Что имеем не храним, потерявши-плачем. Я признаю всё что было не так, я готов для неё меняться, и что будет она со мной самой счастливой женщиной на свете, но категорично нет. Ещё такой нюанс, есть у неё родная сестра, сейчас она живёт с ней (она так же рассталась с парнем своим). Есть такая закономерность, она расстаётся со своим, у нас ссора. Сейчас мы расстались и я уверен что сестра играет далеко не последнюю роль во всём этом и я думаю что она как раз делает так что бы мы небыли вместе. С родителями её я хорошо всегда общался, с сеcтрой нет. В общем есть 2 варианта которые я вижу: 1. Забыть её (худший для меня, но о котором я так понял мечтает она) 2. Ваш
Может совет какой то дадите. Честно, написал от безысходности.
- airwolf
- хороший человек
-
Прохожий. » 20.07.2011 15:29:09
posted by airwolf В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время. Я попросил встретится просто погулять, на что она категорична заявила что всё без вариантов, что нужно было ухаживать когда вместе были а не когда расстались. Быть честным я её не ценил, знаете из оперы - Что имеем не храним, потерявши-плачем.
Вот вам и ответ. Вам его уже дали. Произошло то, что произошло и оно уже произошло. Нельзя ступить дважды в одну и ту же реку. Поэтому, не морочте себе голову возвратом того, кто к вам не хочет возвращаться. Ведь, на самом деле, никто из нас не знает что для него в итоге лучше, а что хуже. posted by airwolf Я признаю всё что было не так, я готов для неё меняться, и что будет она со мной самой счастливой женщиной на свете, но категорично нет.
Не делайте дополнительных глупостей, имея в виду измениться для неё и под неё. Используйте своё раскаяние как свой драгоценный опыт для будущего общения с женщиной, которую по истечении не очень большого времени, вы непременно полюбите. posted by airwolf В общем есть 2 варианта которые я вижу: 1. Забыть её (худший для меня, но о котором я так понял мечтает она) 2. Ваш
Таким образом мой и ваш вариант совпадает с единственной разницей - вы воспринимаете его как худший для вас, я думаю вы просто не знаете пока, что такое худший, ибо худшим для вас будет - попытка подстроиться под человека, которому вы стали не нужны, не зависимо от причин.
Народу много, а людей немного. /Диоген/ - Прохожий.

- полноправный участник
-
- На форуме: 5838 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
Лиса* » 20.07.2011 15:38:57
Интересно, как Вы смогли так напортачить, чтобы от "собирались жениться" перекинуться к "всё бесполезно и вариантов возврата нет"
Если она обижена и эмоциональна, то это одно, а если это осознанное решение, основанное на ваших многих поступках, - другое
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
airwolf » 20.07.2011 16:41:52
posted by Лиса* Интересно, как Вы смогли так напортачить, чтобы от "собирались жениться" перекинуться к "всё бесполезно и вариантов возврата нет"
Если она обижена и эмоциональна, то это одно, а если это осознанное решение, основанное на ваших многих поступках, - другое
Я собирался, ей не говорил об этом, хотя она ждала от меня это. Я думаю что осознанное решение, просто я не хочу его принимать, я готов для неё просто на многое, она этого не понимает.
- airwolf
- хороший человек
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 20.07.2011
Лиса* » 20.07.2011 17:38:07
Когда уходит любимая, то человек проходит ряд стадий. Первая стадия: Паника. Мир рухнул. Как жить дальше непонятно. Впереди одиночество. И только один человек на свете может вывести Вас из этого состояния - это Ваша любимая, которая должна вернуться. Эта стадия характеризуется сильнейшими эмоциями, когда человек вообще ничего не соображает. Он просто ничего не слышит и делает по своему. Продумать, как лучше поступать и начать эффективно действовать можно только когда это состояние пройдет и вкючатся мозги. Брошенный пытается вернуть парнершу одним действием: провести генеральный разговор, сделать подарок, заболеть. И это одна из серьезнейших ошибок. Вы сейчас просите совета, как одним ходом вернуть женщину. Это не работает
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
airwolf » 20.07.2011 19:37:23
Вернее подскажите, вот говорят: Мужчина доказывает свои слова не языком а поступками, какие поступки надо совершать если она даже не хочет удивиться ?
- airwolf
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.07.2011
Мария » 20.07.2011 20:11:34
прочтите такие кгиги как "секрет" и другие по закону притяжения. есть форум хороший по закону притяжения-там возможно найдёте совет.только здесь к сожалению вроде ссылки давать нельзя.так вот на форуме по этой тематике мужчина с женой помирился, за 10 месяцев он перепробовал всё. И впредь цените и берегите любовь.
- Мария
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.08.2011
airwolf » 20.07.2011 20:26:07
posted by Мария прочтите такие кгиги как "секрет" и другие по закону притяжения. есть форум хороший по закону притяжения-там возможно найдёте совет.только здесь к сожалению вроде ссылки давать нельзя.так вот на форуме по этой тематике мужчина с женой помирился, за 10 месяцев он перепробовал всё. И впредь цените и берегите любовь.
Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами.
- airwolf
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.07.2011
Cornelius7 » 20.07.2011 20:43:21
posted by airwolf Здравствуйте граждане, нужна помощь, ваша, или святого духа или ещё чего либо, я даже не знаю. Ситуация до боли знакомая многим, я и она взрослые люди, сложились так что мы расстались (она захотела так). Прожили вместе в квартире 4 года, провстречались 4.5 года. В этом году были планы жениться, но случилось то, что случилось. Прошло 2 месяца как мы не общаемся, сегодня я подарил ей чуть больше сотни роз, и письмо (в нём ничего особого, только то что от души шло), цветы и письмо передал курьер. В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время. Я попросил встретится просто погулять, на что она категорична заявила что всё без вариантов, что нужно было ухаживать когда вместе были а не когда расстались. Быть честным я её не ценил, знаете из оперы - Что имеем не храним, потерявши-плачем. Я признаю всё что было не так, я готов для неё меняться, и что будет она со мной самой счастливой женщиной на свете, но категорично нет. Ещё такой нюанс, есть у неё родная сестра, сейчас она живёт с ней (она так же рассталась с парнем своим). Есть такая закономерность, она расстаётся со своим, у нас ссора. Сейчас мы расстались и я уверен что сестра играет далеко не последнюю роль во всём этом и я думаю что она как раз делает так что бы мы небыли вместе. С родителями её я хорошо всегда общался, с сеcтрой нет. В общем есть 2 варианта которые я вижу: 1. Забыть её (худший для меня, но о котором я так понял мечтает она) 2. Ваш
Знаешь что я тебе скажу по этому поводу: в пару строках. Я расстался с девшкой 1 июля этого года и ждал встречи 2 недели. она старше меня это вот! смотри я нервничал бегал незнал что делать да и сейчас иногда мысли приследуют меня такие. так вот мы растались я приносил ей в дом записки? нормально вообще? ну я много чего перепробывал. она уезжала на море написала мне в вк что типо я приеду поговорим ты всё еще для меня что-то значишь малыш мо
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Cornelius7 » 20.07.2011 20:48:20
posted by airwolf Здравствуйте граждане, нужна помощь, ваша, или святого духа или ещё чего либо, я даже не знаю. Ситуация до боли знакомая многим, я и она взрослые люди, сложились так что мы расстались (она захотела так). Прожили вместе в квартире 4 года, провстречались 4.5 года. В этом году были планы жениться, но случилось то, что случилось. Прошло 2 месяца как мы не общаемся, сегодня я подарил ей чуть больше сотни роз, и письмо (в нём ничего особого, только то что от души шло), цветы и письмо передал курьер. В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время. Я попросил встретится просто погулять, на что она категорична заявила что всё без вариантов, что нужно было ухаживать когда вместе были а не когда расстались. Быть честным я её не ценил, знаете из оперы - Что имеем не храним, потерявши-плачем. Я признаю всё что было не так, я готов для неё меняться, и что будет она со мной самой счастливой женщиной на свете, но категорично нет. Ещё такой нюанс, есть у неё родная сестра, сейчас она живёт с ней (она так же рассталась с парнем своим). Есть такая закономерность, она расстаётся со своим, у нас ссора. Сейчас мы расстались и я уверен что сестра играет далеко не последнюю роль во всём этом и я думаю что она как раз делает так что бы мы небыли вместе. С родителями её я хорошо всегда общался, с сеcтрой нет. В общем есть 2 варианта которые я вижу: 1. Забыть её (худший для меня, но о котором я так понял мечтает она) 2. Ваш
Знаешь что я тебе скажу по этому поводу: в пару строках. Я расстался с девшкой 1 июля этого года и ждал встречи 2 недели. она старше меня это вот! смотри, я нервничал бегал незнал что делать да и сейчас иногда мысли приследуют меня такие. так вот мы поссорились и через пару дней, растались, я приносил ей в дом записки? нормально вообще? ну я много чего перепробывал. она уезжала на море написала мне в вк что типо я приеду поговорим ты всё еще для меня что-то значишь малыш мой трали-вали я купился ждал-ждал и сказала позвонит как приедит. приехала. звоню "я сейчас поделам никак не получиться встретиться" я грю ладно, а куда по делам, "грит надо" я ясно... так неделю было. потом звоню в один прекрасный день грит у меня есть парень и чё я? *****ел чесно говоря... кстати прошло три дня как она сказал что новый парень у нее.... елси я покажу вам фоту её вы мне скажите не понятные маты... она просто очень красива... но видишь я всё же что-то пишу о ней.... :) уже осознавать начал понемногу что возможно найду ту еденствинную с кем буду счастлив.... хоть и ты видишь сколько прошло.... а любил я её сильно... Знаешь что хуже всего увидеть и услышать? ТО ЧТО ОНА С ДРУГИМ УЖЕ... А ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЧТО ДО ТЕБЯ ОН УЖЕ БЫЛ... это действительно жестоко.....
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Хана » 20.07.2011 21:05:57
airwolf *В ответ она мне написала что не стоило этого делать и всё бесполезно и вариантов возврата нет, и что бы я не тратил на это время.*
Ответ от нее был и более того что она тебе сказала что нужно ЭТО было делать раньше.
Ухаживанием , напором , извинениями и прочьим - можно вернуть. Она ждет .
Но стоит ли возвращать ее - подумай . (и прочти мысли тех кто тебе написал свои мнения) .
Помиритесь , будет она на твоей вине перед ней и твоих извинениях танцевать . Чего будут стоить дальнейшие отношения ?
- Хана
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.07.2011
Мария » 21.07.2011 2:55:17
"Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами."
Вы просили любую помощь, даже святого духа. Уличной называть не надо и это не магия, а психология. Пробуйте всё, вы же не знаете получиться или нет.
- Мария
- хороший человек
-
Мария » 21.07.2011 2:55:17
"Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами."
Вы просили любую помощь, даже святого духа. Уличной называть не надо и это не магия, а психология. Пробуйте всё, вы же не знаете получиться или нет.
- Мария
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|