Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть ту, которую люблю...

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Мария » 21.07.2011 2:55:19

"Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами."

Вы просили любую помощь, даже святого духа. Уличной называть не надо и это не магия, а психология. Пробуйте всё, вы же не знаете получиться или нет.
Хотя бы посмотрите что это. Многим людям помогает в абсолютно казалось бы безнадёжных ситуациях.
Мария
хороший человек

На форуме: 5098 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение airwolf » 21.07.2011 6:28:50

Мария, всё равно спасибо конечно.
airwolf
хороший человек

Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение naTik@y » 21.07.2011 15:31:06

Надо было раньше дорожить отношениями и дорожить девушкой, а не тогда, когда она от вас ушла!!! Что имеем-не храним, а потерявши плачем-делайте выводы!!! Забудьте её. Дайте ей жить спокойно. Я прекрасно понимаю вашу девушку!!!
naTik@y
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 21.07.2011

Новое сообщение airwolf » 22.07.2011 7:39:05

posted by naTik@y
Надо было раньше дорожить отношениями и дорожить девушкой, а не тогда, когда она от вас ушла!!! Что имеем-не храним, а потерявши плачем-делайте выводы!!! Забудьте её. Дайте ей жить спокойно. Я прекрасно понимаю вашу девушку!!!

Ничего нового, слова обиженной девушки.
airwolf
хороший человек

Последний ответ: 22.07.2011

Новое сообщение Жожо » 12.08.2011 1:42:15

Здравствуйте всем... Я живу в Казахстане, в городе Караганде. Моя любимая живет в России в городе Красноярск. У нас была огромная любовь можно сказать виртуальная, общение через Skype, Magent все такое, а познакомились вообще в Counter-Strike. Необычно да. Начали общаться 26 декабря 2010 года. Вплоть до 10 июля мы общались иззо дня в день целыми сутками иногда не спали. Не могли отойти от компьютера. Постоянные переписки звонки. Постоянно думали о нашей свадьбе о наших будущих детях... О том какой дом у нас будет... Мечтали о нашей первой встрече, мы ее запланировали на лето. С нетерпением ждали ее... Хотели друг друга но не могли - это все лишь интернет... Я все время уделял ей думал только о ней... Чтобы провезти летнее время хорошо мы пошли работать, она пошла в лагерь с детьми работать а я маркетинговым исследователем. Работу нашел через знакомую подругу бывшую одноклассницу. Зарплату должен был получить 8 июля через нее. Случилось то о чем я даже не догадывался. Подруга не стала мне возвращать зарплату. У нее были причины она решила мне отомстить. Получается моя любимая выехала ко мне а я все еще без денег. Назанимал полсуммы, оплатил пол аренды квартиры. Больше не мог нигде найти денег. Встретить я должен был ее в городе Петропавловске. Вот так вот из занятых денег ушли и на проезд в Петропавловск и нам обоим назад в Караганду. Все шло хорошо, встерча со слезами все такое прыгали радовались как дети... Всю дорогу назад в Караганду она ехала прислонив голову мне на плечо, она спала, а я не мог спать я смотрел на нее, не мог наглядется... Она красивая... по приезду домой нам пришлось поехать к подруге домой пока, по причине того что не оплатил еще полную сумму квартиры. Объяснил все своей любимой и взял денег из ее зарплаты чтобы оплатить квартиру. И так началась наша совместная жизнь... Все по началу шло хорошо. Но потом у нее начали подрываться нервы изза денег. У нас кончились все деньги подруга так и не отадала ни копейки пропала не барал телефон. Пытался занять у друзей кто что мог столько занял протягивали их на жизнь. Но худшее то что портилось наше с ней отношение. Она начала говорить что я безответственный, что я не приготовился, о чем я думал. Не хотела понимать то что меня просто напросто подставила коварная подруга. Моя вина конечно в этом есть и я всегда молчал когда она начинала нервничать и выговаривала мне все... Но она любила меня... Она говорила мне это каждую ночь когда успокаивалась... Да и так я в глубине души знал что любит меня... Бывало у нас и такое что не было денег дома не только на поесть но и даже на проезд в автобусе... я незнал что делать... Отношения портились... Мы планировали прожить целый месяц вплоть до учебы а получилось всего две недели... За два дня отъезда ее она мне сказала что мы не сможем быть вместе... Я был в растерянности... Я плакал реально... Я ведь ее люблю больше всего, она смысл моей жизни... Причину она мне объянисла такую что она думает о будущем о детях и такой безответственный и все такое человек ей не нужен... Я был разбит наповал... Я пытался ее уговорить говорил что все измениться что я стану другим что больше такого не будет, просил второй шанс... Но она была такая что если она сказала все значит все... Когда настал день ее отбытия 26 июля я стоял возле автобуса и села в него, сиденье было не у окна... Но я видел ее лицо снаружи, я плакал я не мог смирится с тем что вот она сейчас уезжает и больше я ее не увижу... Не встречу... Развернулся уже хотел выйти с вокзала и перед выходом оглянулся назад и увидел что автобус еще стоит. Побежал к нему хотел еще раз увидеть ее личико и тут автобус начал отъезжать и я его не догнал я упал... Я ничего не видел глаза были полны слез... Первый день конечно же хоть и это банально для всех мужиков я напился... Дома сидел ждал ее приезда домой и когда она выйдет на связь... Она вышла мы поговорили я опять пытался ей что то сказать а нет все кончено... Уехала опять на работу в лагерь там связи нет... И вот она до сих пор там... Я скучаю очень я не могу без нее, постоянно читаю наши переписки... Как она писала мне всякие нежности и ка ждый раз как читаю глаза наливаются слезами(((((... Моя жизнь будто оборвалась... У меня пропал смысл жизни... Нет цели в жизни... Не хочу жить без нее... И но и расставаться с жизнью не хочу потому что иногда приходят такие мысли что вдруг когда нибудь она снова вспомнит любовь... Хотя это невозможно... Я ночами смотрю ее фотографии опять же плачу с мыслями как я мог потерять такую девушку это ведь несправедливо... Помогите мне... Что мне делать... Не надо только говорить что это только так поначалу потом забудешь ее, найдешь себе другую, слышал я уже такое... Но это не лдя меня я не такой... Я буду любить ее всегда я просто не смогу ее забыть... Что делать незнаю... Не хочу жить... Скажите что нибудь по поводу моего случая и что мне делать...
Жожо
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение Cornelius7 » 12.08.2011 4:57:22

posted by Мария
"Знаете, не особо я верю в эту "уличную магию". Вы уж простите но как то больше привык все проблемы решать более обычными способами."

Вы просили любую помощь, даже святого духа. Уличной называть не надо и это не магия, а психология. Пробуйте всё, вы же не знаете получиться или нет.

Во! Женсчина истину глаголит!
Cornelius7

почетный форумчанин

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 10.10.2012

Новое сообщение Мария » 23.08.2011 0:58:41

Cornelius7, спасибо за поддержку!!!
Мария
хороший человек

Последний ответ: 23.08.2011

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты