Жожо » 12.08.2011 1:42:15
Здравствуйте всем... Я живу в Казахстане, в городе Караганде. Моя любимая живет в России в городе Красноярск. У нас была огромная любовь можно сказать виртуальная, общение через Skype, Magent все такое, а познакомились вообще в Counter-Strike. Необычно да. Начали общаться 26 декабря 2010 года. Вплоть до 10 июля мы общались иззо дня в день целыми сутками иногда не спали. Не могли отойти от компьютера. Постоянные переписки звонки. Постоянно думали о нашей свадьбе о наших будущих детях... О том какой дом у нас будет... Мечтали о нашей первой встрече, мы ее запланировали на лето. С нетерпением ждали ее... Хотели друг друга но не могли - это все лишь интернет... Я все время уделял ей думал только о ней... Чтобы провезти летнее время хорошо мы пошли работать, она пошла в лагерь с детьми работать а я маркетинговым исследователем. Работу нашел через знакомую подругу бывшую одноклассницу. Зарплату должен был получить 8 июля через нее. Случилось то о чем я даже не догадывался. Подруга не стала мне возвращать зарплату. У нее были причины она решила мне отомстить. Получается моя любимая выехала ко мне а я все еще без денег. Назанимал полсуммы, оплатил пол аренды квартиры. Больше не мог нигде найти денег. Встретить я должен был ее в городе Петропавловске. Вот так вот из занятых денег ушли и на проезд в Петропавловск и нам обоим назад в Караганду. Все шло хорошо, встерча со слезами все такое прыгали радовались как дети... Всю дорогу назад в Караганду она ехала прислонив голову мне на плечо, она спала, а я не мог спать я смотрел на нее, не мог наглядется... Она красивая... по приезду домой нам пришлось поехать к подруге домой пока, по причине того что не оплатил еще полную сумму квартиры. Объяснил все своей любимой и взял денег из ее зарплаты чтобы оплатить квартиру. И так началась наша совместная жизнь... Все по началу шло хорошо. Но потом у нее начали подрываться нервы изза денег. У нас кончились все деньги подруга так и не отадала ни копейки пропала не барал телефон. Пытался занять у друзей кто что мог столько занял протягивали их на жизнь. Но худшее то что портилось наше с ней отношение. Она начала говорить что я безответственный, что я не приготовился, о чем я думал. Не хотела понимать то что меня просто напросто подставила коварная подруга. Моя вина конечно в этом есть и я всегда молчал когда она начинала нервничать и выговаривала мне все... Но она любила меня... Она говорила мне это каждую ночь когда успокаивалась... Да и так я в глубине души знал что любит меня... Бывало у нас и такое что не было денег дома не только на поесть но и даже на проезд в автобусе... я незнал что делать... Отношения портились... Мы планировали прожить целый месяц вплоть до учебы а получилось всего две недели... За два дня отъезда ее она мне сказала что мы не сможем быть вместе... Я был в растерянности... Я плакал реально... Я ведь ее люблю больше всего, она смысл моей жизни... Причину она мне объянисла такую что она думает о будущем о детях и такой безответственный и все такое человек ей не нужен... Я был разбит наповал... Я пытался ее уговорить говорил что все измениться что я стану другим что больше такого не будет, просил второй шанс... Но она была такая что если она сказала все значит все... Когда настал день ее отбытия 26 июля я стоял возле автобуса и села в него, сиденье было не у окна... Но я видел ее лицо снаружи, я плакал я не мог смирится с тем что вот она сейчас уезжает и больше я ее не увижу... Не встречу... Развернулся уже хотел выйти с вокзала и перед выходом оглянулся назад и увидел что автобус еще стоит. Побежал к нему хотел еще раз увидеть ее личико и тут автобус начал отъезжать и я его не догнал я упал... Я ничего не видел глаза были полны слез... Первый день конечно же хоть и это банально для всех мужиков я напился... Дома сидел ждал ее приезда домой и когда она выйдет на связь... Она вышла мы поговорили я опять пытался ей что то сказать а нет все кончено... Уехала опять на работу в лагерь там связи нет... И вот она до сих пор там... Я скучаю очень я не могу без нее, постоянно читаю наши переписки... Как она писала мне всякие нежности и ка ждый раз как читаю глаза наливаются слезами(((((... Моя жизнь будто оборвалась... У меня пропал смысл жизни... Нет цели в жизни... Не хочу жить без нее... И но и расставаться с жизнью не хочу потому что иногда приходят такие мысли что вдруг когда нибудь она снова вспомнит любовь... Хотя это невозможно... Я ночами смотрю ее фотографии опять же плачу с мыслями как я мог потерять такую девушку это ведь несправедливо... Помогите мне... Что мне делать... Не надо только говорить что это только так поначалу потом забудешь ее, найдешь себе другую, слышал я уже такое... Но это не лдя меня я не такой... Я буду любить ее всегда я просто не смогу ее забыть... Что делать незнаю... Не хочу жить... Скажите что нибудь по поводу моего случая и что мне делать...