Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свидетели Иеговы рядом с нами.

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Papay » 02.08.2011 20:19:14

Да, имел
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 02.08.2011 20:22:11

Ну так расскажи по существу дела. Как и что нужно говорить, чтобы от тебя отстали сотрудники-иеговисты во главе с начальником-иеговистом?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 02.08.2011 20:36:06

Да скажи же как зовут-то тебя наконец...

Ладно, вот как к чему они стремятся? Основа в чем? По твоему мнению...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 02.08.2011 20:45:45

My name is TUTTY!
Я не хочу даже разбираться в их основах...Если ты близко имел с ними дело, как ты от них отделался? По-моему, это труднее, чем отлепить жевачку от шерстяного свитера.
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 02.08.2011 21:00:21

А как же бороться с проблемой, не зная о ней что-либо...

А вот Италии я бы не советовал особо усердно с ними бороться, с начальством и сотрудниками в частности)))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 03.08.2011 3:08:36

Италия, в таком случае, а я бы посоветовала присматривать другую работу ... Иначе они так и будут доставать тебя...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Lector » 07.08.2011 3:51:53

......как глянуть базар малолеток....но нет каждый страдает как может ))) от ума........ свидетели не плохие люди на самом деле... прост они так увлечены что.. ну как говарят " с душой в дело погружены" ... говаря вам всем о конце света они проявляют заботу к посторонним людям беспокоясь о них в конце концов.....ну если вам эт не нравится ... - совет: поинтересуйтесь почему они так погружены в эту организацию, и задавайте постоянно им вопросы ..... истенний свидетель ответит вам так как в математике .... все четко с цитатами из первородного источника и примеерами из жизни и истории....!
Lector
хороший человек

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 07.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 07.08.2011 10:18:23

Lector! Каждый человек имеет право на личное пространство, на свой образ жизни, на своё видение мира! Не надо запихивать мне свои цитаты в голову, я умею думать сама. Не надо "заботиться" о мне, если я вас об этом не просила! Не надо трезвонить в мою дверь и проситься в мой дом, когда я вас не приглашала. Не надо приставать ко мне не улице, я считаю это неприличным. Не надо на службе грузить мне мозг, я пришла работать. Я верю в то, во что я верю! Я не лезу к вам , не лезьте ко мне!
Но ведь вы же не понимаете этих элементарных вещей! Вы впиваетесь в человека и не даёте ему прохода, а когда он сдаётся под вашим натиском, вы подчиняете его себе и ломаете его личность, а часто и жизнь его семьи...
Что касается "базара малолеток", я прожила большую и непростую жизнь и видела, как "цитаты из первородного источника и примеры из жизни и истории.." оказывались трухой, которую вбивали в головы людям, для достижения своих сугубо корыстных целей.
Нравиться вам играть в свои свидетельские игры - играйте ...Вас просят к людям не приставать!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение bondar » 07.08.2011 10:18:56

У меня была похожая ситуация.
Правда, не столь жесткая: не на работе.
Но приставал парниша тоже знатно.
Уже не помню, иеговист он был или другой какой сектант, но методы были аналогичные.

Избавился от его назойливости простым, хотя и требующим некоторой выдержки способом:

Как только он начинал свои проповеди, я тотчас с увлечением начинал рассказываеть ему о своем.
Он о конце света, о богобоязненности, а я ему о собаках, о методах дрессировки, о кормлении и лечении...

Сначала он злился, но потом отстал, что и тербовалось.

Попробуйте в ответ на увещевания Вашего коллеги начинать ему увлеченно пересказывать, например, последнюю серию либимого сериала, или рассказывать о Вашем хобби, о чем угодно, о чем Вы можете говорить увлеченно и долго.

Обязательных условий при этом два:

Во-первых, тема не должна никоем образом пересекаться с богословием (дети не подойдут - это прямой объект интереса сектантов).

Во-вторых, говорить нужно увлеченно, АБСОЛЮТНО не замечая, что говорит "собеседник". Ни малейшего раздражения, ни на йоту агрессии. Заметит любую ответную эмоцию с Вашей стороны, поймет, что Вы слышите его.
Этого легче достигнуть, если настроить себя на восприятие ситуации с юмором.

Выдержите? Попробуйте :)

Успехов Вам!

P.S. А вообще, иеговисты таким способом контромарочку в рай зарабатывают: чем больше душ в лоно их церкви приведешь, тем больше шансов на спасение.
Так что, не о людях они беспокоятся, а о себе. Отсюда и эта неуемная назойливость.
bondar

хороший человек

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение Белый волк » 08.08.2011 19:14:25

жена моего брата такая и родственники ее семьи такие в моем городе целое отделение этой секты говорят там много экстремальной литературы а бывший член этой секты ушел оттуда потому что они жертвуют деньги и несут что бог это дьювол я не знаю что делать убивать это не по христиански но с ними нужно бороться говорят в том здании уже сделали подвал для жертвоприношений в общем одному трудно бороться с еритиками вместе мы сила не сдавайтесь
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение Белый волк » 08.08.2011 19:20:54

в общем из за этой жены моя семья родители моего брата поссорились с ними брат хотяб здоровается со мною но не с моей бабушкой я как то держал их ""библию""в руках это было давно когда они начинали формироваться только только на вид безобидная но такая брехня и с целью сломать христианскую эт я.так думаю
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение bondar » 09.08.2011 8:43:25

Да нету у них цели сломать христианскую религию. Не настолько они глупы, чтобы ставить нереальные цели.
Все проще.

Задача их начальников - расширять свой бизнес, делать деньги на своих овцах.

А цель самих овец - приобщиться к горстке "избранных", заполучить монополию на истину, заработать себе вечную халяву в загробном мире.

Не стоит их ни идеализировать, ни демонизировать.
bondar

хороший человек

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты