Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поговорим о МЕДВЕПУТах? Кто, что думает? Или я один, кого устраивает их правление?)

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Танкист Уральский » 08.08.2011 1:04:07

webman, спасибо! Познавательно, но честно не очень верится. Букафф очень много =\ Читается тяжеловато. Правда у меня возникло желание написать аналогичные статьи о *засилии* других представителей нашей многонациональной страны. Выводы будут такие же *неутешительные*. Мы русские будем не исключением :)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6032 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение webman » 08.08.2011 2:13:43

Танкист Уральский, ну хз....вот ещё - http://www.shturmtv.com/
webman

почетный местный житель

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение наталья » 09.08.2011 0:31:43

как можно уважать медвепутов, если подписанные ими законы против народа, законы под себя и подобных себе. как уважать их после парада победы на красной площади в мае 2010-чтобы главнокомандующийсидел на стуле когда ему отдают честь - это позор. он что немощный или он в театре? или это пик западного совершенства? орт включишь-хвалебные оды в их честь. а на деле - все что перечислил GIN -
наталья
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение наталья » 09.08.2011 1:00:03

все в полном разгаре. после 1945 было гораздо хуже, однако побороли и беспризорность и болезни а сейчас абсолютно все вылезло наружу. при такой власти не чувствуешь себя защищенной, в этом беспределе большинству людей страшно выживать.
наталья
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение Петя » 09.08.2011 1:12:10

Вот многие говорят, "шаг вперед", а собственно что они сделали? Что сделал Путин за 8 лет? Вот так только по честному не подглядывая в ящик? Подмял все под себя красиво, наладил кормушку, ресурсы себе в сумку продавать красиво научился, поставил четкую вертикаль, подгреб все гос органы, в том числе ГБистов, словом сделал все что алкашу Ельцину просто невдомек было, ему стопарь ставили он и не парился особо, ну собственно и все. Что сделано для страны? армия упраздняется, на Дальнем Востоке ее уже просто нет, за год ни с того ни с сего взорвалось уже с 10ку крупнейших складов с боеприпасами, ТБ не соблюдали? все разом? Система образования катится к платной, искусственные кризисы, монополия, коррупция бешеных размеров. Раньше ментушке 100 рублей дашь, он тебе все грехи простит и причастит вместо попа, а теперь он честный - меньше 2тыщ не берет. Научились красиво "по закону" с людей долги с кредитов выбивать, да квартир лишать за неуплату, одним словом - конституционный порядок. С кавказской войной проблему решили? Решили, вербанули бывших боевиков кормят их по бюджету, так Кремль не ест наверное, как они едят, Москва скоро в общем кругу будет лезгинку разом танцевать, зато народ доволен, 200ых меньше стало приходить - благодать.
Красиво говорить научились, СМИ подмяли красиво на цензуру подсадили. Наладили Православный Ватикан, душесжигающий, все продающий-покупающий, поставили своих попов, чтоб те их водой брызгали, открещивали. А чо делается, чо меняется? Думаем ребята, дУМАЕМ и по сторонам смотрим, прежде чем говорить!
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Цербер » 09.08.2011 15:09:32

Кто, как может, так и крутится) Еврей? Ну и ладно! Я не видел - обрезанные они или нет, а Вы?)

А вообще вся проблема в народе! В культуре и в воспитании!

Почему, если все не довольны революция ещё не произошла?

Почему в России дети бухают? Только не надо говорить, что работы нет, возможностей и тд и тп - какие воспитатели, такое и воспитание.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6411 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение webman » 09.08.2011 16:00:27

posted by Цербер
Почему, если все не довольны революция ещё не произошла?

сверху она произошла, только "тихая", а снизу...народу не до этого, работа, зРяплата, концы с концами свести, детям помочь, да и просто споили народ; чем революцию делать? леса пожгли, склады повзрывали, армии нет, военные каждый день рапорты в отставку пишут, коррупция просто гигантская ну и т.д.
posted by ЦерберПочему в России дети бухают? Только не надо говорить, что работы нет, возможностей и тд и тп - какие воспитатели, такое и воспитание.

ну что жизнь такая ясно, спаивание\скалывание и прочее. Недавно читал, что процент алкоголизации населения всегда вырастает в тех странах, которые приняли христианство.Причастие (и детей в том числе) - привыкание к малым дозам алкоголя. Далее - банальный кефир, который дальнобойщики стараются не пить, чтобы "трубка не показала" - все мы знаем, что после 3-4-5 дней он уже содержит определённый % алкоголя. А вы знаете, что в Европе и др. странах кефир как таковой редкость, его практически не употребляют в таких огромных кол-вах ка у нас!!! Магазины ломятся от водки и никотина. Да что там говорить - церковь официально беспошлинно торгует сигаретами и алкоголем!!!! Что-то надо дальше объяснять?
webman

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 09.08.2011 16:39:50

Пусть церковь торгует - это историческая её работа) Это нормально. Ок?

Кефир? Я люблю кефир! Но пью редко! Для здоровья) В перерывах между выкуриванием сигарет))

Ну так причём здесь МедвеПуты?)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Петя » 09.08.2011 17:06:37

да причем тут Евреи, церковь и кефир.... Факт что богатая всем страна имеет низкий уровень жизни, неработающую бюрократию, не имеет реальных порядков и разбазарила уже свою державность (напомню что пока что 1/7 часть земли, или 1/6, ни какая нибудь там Папуа новая Гвинея). Хотя денег, продукции, сырья и всего остального у нас предостаточно, чтобы впринципе независеть от мировой экономики, и более того диктовать свои правила, но это возможно если все будет в стране оставаться, как в СССР а не на лево уходить.
А причем тут Медведо Путы? дак они добросовестно делают все чтобы не произходило вышеперечисленное, и бреют реальный доход страны просто под корень, и кидают его в карман, на лево, в "думу" и на кавказ вайнахам и всем присосавшимся. Не пуская его в бюджет впринципе. А остальная мелочь что до бюджета доходит , расписывается по законам, а потом распиливается между мелкими чинушами. В итоге ты трясешься на раздолбанной дороге, плюешь на засранный тротуар, жрешь гмо продукты, дорогие как незнаю чо, и смотришь по ТВ сказки про веселую Рублевскую жизнь и проблемы Киркорова с Пугачевой и хаешь быдлороссию
А твоя логика понятна : "А мне чо, я ничо, я король своей двушки за мкадом, у меня все путем". Это конечно понятно - с Волками жить по волчи выть, да вот куда это приведет? По идее плевать или ты как вообще за то чтобы жить в хорошей стране, или пох? Если все равно, то плевать, пусть дальше трясутся.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5104 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение webman » 09.08.2011 17:14:07

posted by Цербер
Пусть церковь торгует - это историческая её работа) Это нормально. Ок?

это более чем ненормально!!!
posted by Цербер
Ну так причём здесь МедвеПуты?)

рука руку моет, вот причем.
posted by Петя
да причем тут Евреи, церковь и кефир....

прикольное сочетание!))) ладно, кефир отменяю, он не виноват))))))
webman

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 09.08.2011 17:14:49

Я вообще-то в Казахстане живу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, дороги у нас лучше)))) Есть планы в Канаде жить!)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 09.08.2011 17:15:45

Церковь - это вообще шлак во всех временах.
Цербер

мастер психолог

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты