|
Woman » 09.08.2011 17:27:47
http://professionali.ru/Topic/33044334
Михаил Архангородский (Зав. клиническим психотерапевтическим отделением, ГУЗ "Пензенская психиатрическая больница им. К.Р.Евграфова"), 25 июля в 21:16 Прочитав эту душераздирающую исповедь, я решил, что нельзя не познакомить с ней коллег, невозможно молчать о происшедшем. Дождемся мы когда-нибудь правды от наших СМИ? Когда кончится эта поганая показуха - пиар на трагедиях? Итак читайте. Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте» 13 июля, 20.10
Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то, что творилось в Казани, просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране не хочется.
Я чувствую себя униженной.
По телевизору все врут. Теперь я никому не верю. Психологов нет — это федералы, надевшие значок-вилочку. У них одна работа — забота о порядке, они делают всё, чтобы паники не было, им наплевать на людей.
Они, зная, что выживших больше нет, вселяют надежду, говорят о чуде и заставляют людей надеяться, и люди верят и ждут чуда. И всё это, чтобы паники не было.
Все сволочи и суки. Еще ни один российский канал не сказал, что из экипажа выжило 23 человека, а погибло всего 12. А из пассажиров выжило 54, а погибло 100. Чувствуете соотношение? А знаете, почему среди погибших в основном женщины и дети? Потому что мужики-амбалы отпинывали от больших спасательных плотов женщин! А маленькие плоты были все в дырах, и их затыкали пальцами. Когда прибыли спасатели, им было по грудь воды, и это в плотах!
В воскресенье в речном порту не было штаба, никого, прохождение через карету «скорой помощи» выжившими было чистой формальностью.
В понедельник родственники погибших были на опознании. Нас разместили в Центре ядерной медицины: там онкологию облучают. А рядом находится судмедэкспертиза, куда и привозят тела. Их перевозят на рефрижераторах с мясокомбината. Потом вскрывают, фотографируют и показывают родственникам.
В морге тела лежат друг на друге. В 1 или 2 часа во вторник приехал премьер-министр Татарстана на встречу с родственниками. На вопрос, будут ли вскрывать детей, ответил по-татарски. Я переспросила, он еще даже возмутился и сказал: «Сделаем всё, что в наших силах».
Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С утра я стала обращаться к следователям — по поводу заявления об отказе от вскрытия. Они ответили, что не знают, как писать заявление. Я долго ходила от следака до главврача и начальника морга, и они мне прямым текстом заявляли, что не знают, как писать заявление. И что возбуждено следствие, поэтому все должны быть вскрыты.
Позвольте, а как же отказ от медицинского вмешательства, а как же добровольная госпитализация, а как же мои права?! Я встретила свою преподавательницу, и вместе с ней мы сочинили заявление в произвольной форме: «Я отказываюсь от вскрытия по своим внутренним убеждениям, так как я мать и считаю, что моему ребенку это не нужно, а следствию это никак не помешает». Заявление я отдала некоему Новикову (главному следаку). Он посмотрел и сказал, что, когда будут поступать трупы детей, он рассмотрит мое заявление, а пока он не может его принять, и убедил меня, что фотографируют они еще целых. Когда я опознала своего сына, то сразу же помчалась к нему, чтобы он прошел со мной и сказал, кому надо, чтобы не делали вскрытия. Видимо, этого он не ожидал, что я так оперативно сработаю. Его слова: «Как? Кто вам дал фотографии?! Я вам ничего не обещал». В его глазах был ужас.
Поняв, что сын еще не вскрыт, а они даже и не думали мое заявление рассматривать, и есть время, я пошла к следователю для подтверждения опознания, а затем опознания трупа. С этого момента началась игра не по правилам всякой морали. Следователь специально стал тянуть время. После всех дознавателей и т.д. Новиков сказал, что сейчас уже вскрыли, и всё, поздно, а следак вообще пропал. Потом, через 20 мин. вышел и сказал, что сейчас приступят к вскрытию. В итоге после опознания фото я увидела тело только через час, вскрытое. На мои вопросы: «Чей это сын, мой или государственный?» — они молчали. Я оказалась бессильна против системы. Права человека ничего не значат в нашей стране, главное — следствие, чья-то задница и т.д. Мой кроха просто закрыл пробел в их протоколе. И мне противно после этого. Люди мне предложили судиться со следователем, которому я отдала заявление, я нашла это словосочетание несочетаемым.
Мне было смешно: какой марафет они приводили перед ТВ и правительством. Они бегом-бегом выкладывали брусчатку, зарывали фонарь и тут же его красили, обрубили нижние ветки с берез, подметали асфальт и измеряли давление всем подряд на камеру. По телику говорят, что родственникам предоставляют питание, ночлег и медикаменты. Медикаменты: глицин, валерьянка и act, но выписывают рецепты на афобазол за 230 р. Питание: пирожки холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чай бесплатно, кофе платно. Ночлег: одеяло.
Я не хочу жить в этой стране, я вообще не хочу жить!
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Цербер » 09.08.2011 17:46:11
Это всё конечно грустно, но причём здесь МедвеПуты?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6406 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Woman » 09.08.2011 17:57:27
Что делать? Нормально думающим - не участвовать в выборе президента в 2012 году, ВСЕМ! Пусть сами себя выбирают. Да, и придумали ж же = 6 лет выбирать теперь. Хорошая циферка, мда.
Закоррупционированные уроды они, и точка. Страну разыгрывают, как в шашки, причем по своим же карманам.
Кто-нибудь в курсе, где сейчас священник, который отказался крестить сына Путина и Кабаевой, так как ребенок был рожден от смертельного греха - называемого "прелюбодеяние"?! А о нем ничего не слышно, сослали из столицы - и вся информация на 3 года назад, на эту тему.
Знаете, что все сайты перекрывались в секунды. Как же - Путин же владыка вселенной.
А он - просто ОТКАЗАЛСЯ, в силу своих разумений! Лишили сана и живет, надеюсь, может где-нибудь в Магадане. Зато как модно стало снимать христианские праздники в церкви, смотрите, страна, вот - Путин с супругой, вот Медведев с женой. Стоят - крестятся!
Никто мне не ответит, почему мне в национальном музее сфотографироваться нельзя?!?!?!
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 09.08.2011 18:10:48
posted by Цербер Это всё конечно грустно, но причём здесь МедвеПуты?
А при том, что страна считается нормальной, если разница между низшим классом/не бомжи/ - и Президентом = не переходит определенного уровня в сколько-то раз. Кто-нибудь знает официальную зарплату Президента РФ? А на какие хуи он тогда дворцы отстраивает??? Саша, ты в курсе, что меня - МЕНЯ - посадить можно за один только обнал, так как я имею ООО и веду определенную деятельность? И это будет считаться экономическим преступлением. И дадут мне лет 7-10. Как и всех прочих предпринимателей. Но. Если посчитать все налоги - я еще и должна буду государству!!! Вот это = как? А так - вы воруйте/вернее, зарабатывайте на обмане за счет мозгов и знаний законов, находя лазейки/, страна, помаленьку, и уж меня не ругайте, я ж КРУТ, и буду пиздить по-взрослому! А кого отловлят - тоже будут пиздить! Нормальная экономика была только при коммунизме. ИМХО.
- Woman

- мастер психолог
-
webman » 09.08.2011 18:19:31
posted by Woman Зато как модно стало снимать христианские праздники в церкви, смотрите, страна, вот - Путин с супругой, вот Медведев с женой. Стоят - крестятся!
[url=http://www.yapfiles.ru/show/259756/pumedxrest.gif.html][img]http://www.yapfiles.ru/files/259756/pumedxrest.gif[/img][/url]
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Woman » 09.08.2011 18:38:52
Я знаю про хорошего адвоката /лично бы ему в ноги упала и пятки целовала бы/, который сейчас вытаскивает из тюрьмы глав.врача/не помню, какого города России, врать не буду уж, типа Новоссибирска что-то/, бесплатно, только ЗА ТО, что глав.врач дал интервью после встречи с президентом /Путин был тогда/ = мол, Вы приехали, мы Вам рады!!! Но почему в больницу стащили оборудование со всего города? Это же ПОКАЗУХА, мол!
Врача больше нет в итоге, он в тюрьме. За КЛЕВЕТУ!
А где Ходарковский?
А видели интервью Путина с Юрой Шевчук? Это же пиздец!
Президенту, обратившись к Шевчуку: "..Простите, не знаю КАК ВАС ЗОВУТ, , , ?" Юра супер - он в глаза смотрел! А Вова елозил как девочка малолетняя, позор!
Вся страна знает, а он придурком прикинулся, ага. Шутник, блять.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 09.08.2011 18:48:35
Да и вообще, Цербер = готовься к армии!
Жил бы в Казани - устроила бы в пожарку - служба, да, но каждый день дома бы ночевал. Все официально, военник и все дела. И людям - помощь...)
А так...армия дохнет, конечно. Не вижу смысла время тратить на генералов, дома им строя. Если война вдруг, - не дай Бог, - все равно отобъемся, не ссучились еще вконец.
http://www.youtube.com/watch?v=QjKc_4L0lmg&feature=related
- Woman

- мастер психолог
-
Петя » 09.08.2011 19:09:47
я б давно к вахам воевать пошел чсито за идею, если бы не знал, что они за лавэ стреляют
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Цербер » 09.08.2011 19:26:21
Светка - убедила! Но Ходарковский - пусть сидит - ему полезно.
Этот призыв откашу, следующий - не знаю.
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 09.08.2011 19:27:02
Я тоже Шевчука по имени не знаю)
- Цербер

- мастер психолог
-
Woman » 09.08.2011 19:27:30
posted by Петя я б давно к вахам воевать пошел чсито за идею, если бы не знал, что они за лавэ стреляют
Ты это Репею огласи = есть тут такой. В легион собрался.
- Woman

- мастер психолог
-
Петя » 09.08.2011 19:32:31
posted by Woman posted by Петя я б давно к вахам воевать пошел чсито за идею, если бы не знал, что они за лавэ стреляют
Ты это Репею огласи = есть тут такой. В легион собрался. темный? из властелина колец? мы будем варагми
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
всего : 54 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|