Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поговорим о МЕДВЕПУТах? Кто, что думает? Или я один, кого устраивает их правление?)

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 09.08.2011 17:27:47

http://professionali.ru/Topic/33044334

Михаил Архангородский (Зав. клиническим психотерапевтическим отделением, ГУЗ "Пензенская психиатрическая больница им. К.Р.Евграфова"), 25 июля в 21:16
Прочитав эту душераздирающую исповедь, я решил, что нельзя не познакомить с ней коллег, невозможно молчать о происшедшем.
Дождемся мы когда-нибудь правды от наших СМИ? Когда кончится эта поганая показуха - пиар на трагедиях?
Итак читайте.
Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте»
13 июля, 20.10

Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то, что творилось в Казани, просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране не хочется.

Я чувствую себя униженной.

По телевизору все врут. Теперь я никому не верю. Психологов нет — это федералы, надевшие значок-вилочку. У них одна работа — забота о порядке, они делают всё, чтобы паники не было, им наплевать на людей.

Они, зная, что выживших больше нет, вселяют надежду, говорят о чуде и заставляют людей надеяться, и люди верят и ждут чуда. И всё это, чтобы паники не было.

Все сволочи и суки. Еще ни один российский канал не сказал, что из экипажа выжило 23 человека, а погибло всего 12. А из пассажиров выжило 54, а погибло 100. Чувствуете соотношение? А знаете, почему среди погибших в основном женщины и дети? Потому что мужики-амбалы отпинывали от больших спасательных плотов женщин! А маленькие плоты были все в дырах, и их затыкали пальцами. Когда прибыли спасатели, им было по грудь воды, и это в плотах!

В воскресенье в речном порту не было штаба, никого, прохождение через карету «скорой помощи» выжившими было чистой формальностью.

В понедельник родственники погибших были на опознании. Нас разместили в Центре ядерной медицины: там онкологию облучают. А рядом находится судмедэкспертиза, куда и привозят тела. Их перевозят на рефрижераторах с мясокомбината. Потом вскрывают, фотографируют и показывают родственникам.

В морге тела лежат друг на друге. В 1 или 2 часа во вторник приехал премьер-министр Татарстана на встречу с родственниками. На вопрос, будут ли вскрывать детей, ответил по-татарски. Я переспросила, он еще даже возмутился и сказал: «Сделаем всё, что в наших силах».

Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С утра я стала обращаться к следователям — по поводу заявления об отказе от вскрытия. Они ответили, что не знают, как писать заявление. Я долго ходила от следака до главврача и начальника морга, и они мне прямым текстом заявляли, что не знают, как писать заявление. И что возбуждено следствие, поэтому все должны быть вскрыты.

Позвольте, а как же отказ от медицинского вмешательства, а как же добровольная госпитализация, а как же мои права?! Я встретила свою преподавательницу, и вместе с ней мы сочинили заявление в произвольной форме: «Я отказываюсь от вскрытия по своим внутренним убеждениям, так как я мать и считаю, что моему ребенку это не нужно, а следствию это никак не помешает». Заявление я отдала некоему Новикову (главному следаку). Он посмотрел и сказал, что, когда будут поступать трупы детей, он рассмотрит мое заявление, а пока он не может его принять, и убедил меня, что фотографируют они еще целых. Когда я опознала своего сына, то сразу же помчалась к нему, чтобы он прошел со мной и сказал, кому надо, чтобы не делали вскрытия. Видимо, этого он не ожидал, что я так оперативно сработаю. Его слова: «Как? Кто вам дал фотографии?! Я вам ничего не обещал». В его глазах был ужас.

Поняв, что сын еще не вскрыт, а они даже и не думали мое заявление рассматривать, и есть время, я пошла к следователю для подтверждения опознания, а затем опознания трупа. С этого момента началась игра не по правилам всякой морали. Следователь специально стал тянуть время. После всех дознавателей и т.д. Новиков сказал, что сейчас уже вскрыли, и всё, поздно, а следак вообще пропал. Потом, через 20 мин. вышел и сказал, что сейчас приступят к вскрытию. В итоге после опознания фото я увидела тело только через час, вскрытое. На мои вопросы: «Чей это сын, мой или государственный?» — они молчали. Я оказалась бессильна против системы. Права человека ничего не значат в нашей стране, главное — следствие, чья-то задница и т.д. Мой кроха просто закрыл пробел в их протоколе. И мне противно после этого. Люди мне предложили судиться со следователем, которому я отдала заявление, я нашла это словосочетание несочетаемым.

Мне было смешно: какой марафет они приводили перед ТВ и правительством. Они бегом-бегом выкладывали брусчатку, зарывали фонарь и тут же его красили, обрубили нижние ветки с берез, подметали асфальт и измеряли давление всем подряд на камеру. По телику говорят, что родственникам предоставляют питание, ночлег и медикаменты. Медикаменты: глицин, валерьянка и act, но выписывают рецепты на афобазол за 230 р. Питание: пирожки холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чай бесплатно, кофе платно. Ночлег: одеяло.

Я не хочу жить в этой стране, я вообще не хочу жить!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Цербер » 09.08.2011 17:46:11

Это всё конечно грустно, но причём здесь МедвеПуты?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Woman » 09.08.2011 17:57:27

Что делать? Нормально думающим - не участвовать в выборе президента в 2012 году, ВСЕМ! Пусть сами себя выбирают. Да, и придумали ж же = 6 лет выбирать теперь. Хорошая циферка, мда.

Закоррупционированные уроды они, и точка. Страну разыгрывают, как в шашки, причем по своим же карманам.

Кто-нибудь в курсе, где сейчас священник, который отказался крестить сына Путина и Кабаевой, так как ребенок был рожден от смертельного греха - называемого "прелюбодеяние"?! А о нем ничего не слышно, сослали из столицы - и вся информация на 3 года назад, на эту тему.

Знаете, что все сайты перекрывались в секунды. Как же - Путин же владыка вселенной.

А он - просто ОТКАЗАЛСЯ, в силу своих разумений! Лишили сана и живет, надеюсь, может где-нибудь в Магадане. Зато как модно стало снимать христианские праздники в церкви, смотрите, страна, вот - Путин с супругой, вот Медведев с женой. Стоят - крестятся!

Никто мне не ответит, почему мне в национальном музее сфотографироваться нельзя?!?!?!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 09.08.2011 18:10:48

posted by Цербер
Это всё конечно грустно, но причём здесь МедвеПуты?

А при том, что страна считается нормальной, если разница между низшим классом/не бомжи/ - и Президентом = не переходит определенного уровня в сколько-то раз.

Кто-нибудь знает официальную зарплату Президента РФ? А на какие хуи он тогда дворцы отстраивает???

Саша, ты в курсе, что меня - МЕНЯ - посадить можно за один только обнал, так как я имею ООО и веду определенную деятельность? И это будет считаться экономическим преступлением. И дадут мне лет 7-10. Как и всех прочих предпринимателей. Но. Если посчитать все налоги - я еще и должна буду государству!!! Вот это = как?

А так - вы воруйте/вернее, зарабатывайте на обмане за счет мозгов и знаний законов, находя лазейки/, страна, помаленьку, и уж меня не ругайте, я ж КРУТ, и буду пиздить по-взрослому!
А кого отловлят - тоже будут пиздить!

Нормальная экономика была только при коммунизме. ИМХО.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение webman » 09.08.2011 18:19:31

posted by Woman
Зато как модно стало снимать христианские праздники в церкви, смотрите, страна, вот - Путин с супругой, вот Медведев с женой. Стоят - крестятся!

[url=http://www.yapfiles.ru/show/259756/pumedxrest.gif.html][img]http://www.yapfiles.ru/files/259756/pumedxrest.gif[/img][/url]
webman

почетный местный житель

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение Woman » 09.08.2011 18:38:52

Я знаю про хорошего адвоката /лично бы ему в ноги упала и пятки целовала бы/, который сейчас вытаскивает из тюрьмы глав.врача/не помню, какого города России, врать не буду уж, типа Новоссибирска что-то/, бесплатно, только ЗА ТО, что глав.врач дал интервью после встречи с президентом /Путин был тогда/ = мол, Вы приехали, мы Вам рады!!! Но почему в больницу стащили оборудование со всего города? Это же ПОКАЗУХА, мол!

Врача больше нет в итоге, он в тюрьме. За КЛЕВЕТУ!

А где Ходарковский?

А видели интервью Путина с Юрой Шевчук? Это же пиздец!

Президенту, обратившись к Шевчуку: "..Простите, не знаю КАК ВАС ЗОВУТ, , , ?"
Юра супер - он в глаза смотрел! А Вова елозил как девочка малолетняя, позор!

Вся страна знает, а он придурком прикинулся, ага. Шутник, блять.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 09.08.2011 18:48:35

Да и вообще, Цербер = готовься к армии!

Жил бы в Казани - устроила бы в пожарку - служба, да, но каждый день дома бы ночевал.
Все официально, военник и все дела. И людям - помощь...)

А так...армия дохнет, конечно. Не вижу смысла время тратить на генералов, дома им строя. Если война вдруг, - не дай Бог, - все равно отобъемся, не ссучились еще вконец.

http://www.youtube.com/watch?v=QjKc_4L0lmg&feature=related
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Петя » 09.08.2011 19:09:47

я б давно к вахам воевать пошел чсито за идею, если бы не знал, что они за лавэ стреляют
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Цербер » 09.08.2011 19:26:21

Светка - убедила! Но Ходарковский - пусть сидит - ему полезно.

Этот призыв откашу, следующий - не знаю.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 09.08.2011 19:27:02

Я тоже Шевчука по имени не знаю)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 09.08.2011 19:27:30

posted by Петя
я б давно к вахам воевать пошел чсито за идею, если бы не знал, что они за лавэ стреляют

Ты это Репею огласи = есть тут такой. В легион собрался.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Петя » 09.08.2011 19:32:31

posted by Woman
posted by Петя

Ты это Репею огласи = есть тут такой. В легион собрался.

темный? из властелина колец? мы будем варагми
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

всего : 54
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты