|
Иккатерина » 25.08.2011 2:11:40
так ты муслим?! СубханАллах! как ты можешь такое писать! что за грязь. я то уже думала, куфар...
- Иккатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5066 дн.
- Последний ответ: 28.08.2011
Иккатерина » 25.08.2011 2:12:24
честно, стыдно... очень...
- Иккатерина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.08.2011
Марина » 25.08.2011 10:38:31
что вы тут устроили? Иккатерина вы изначально не правильно поняли слова этого молодого человека, а он в свою очередь показал самую грязную свою сторону, и при этом сказал что он мусульманин!!! вы определитесь, вы за ислам или против??? говорите, ЗА а делаете обратное!!
- Марина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.08.2011
Марина » 25.08.2011 10:39:43
а потом все в недоумении, почему про ислам так плохо думают.....разочаровываете вы меня
- Марина
- хороший человек
-
lyubimay » 25.08.2011 11:44:58
Может в исламе и нет ничего плохого, не спорю.Но есть некоторые факты которые настораживают.Например она не соблюдает их заповеди, посты и я не видела чтоб она прям часто молилась, она только одевается в хиджаб(вроде так называется).О религии я ее тоже спрашивала, она отвечает ну как объяснить, как в школе помните учитель на уроке расскажет тему и даст задание в книге прочитать ее, на следующий урок спрашивает Вас (а Вы не читали) и Вы помните что он говорил и отвечаете а то что в книге было что-то еще дополнительно не знаете и ответить не можете.Так и она: кто-то где-то что-то рассказал и она пересказывает а когда я начинаю глубже спраживать она не может уже ответить.Через некоторое время опять завожу этот же разговор и опять все так же, значит делаю вывод что не интересуется рьяно религией. Учебу бросила и не собирается ни учиться ни работать.Хотя я как-то спросила ее что может религия запрещает работать и учиться, отвечает что нет. Спрашиваю ее что она деать то в жизни собирается, говорит уедет, выйдет замуж и родит 4 детей. Семья и дети это очень хорошо, хотя хозяйка из не никакая.Но все это не суть важно.Я больше переживаю как она будет одна в другом городе.Я хотела спросить может есть девушки русские которые тоже сменили веру и уехали туда жить.Расскажите как к Вам там относятся, как муж относится???Я знаю на примерах и часто на форумах читаю что там русских не очень жалуют, а тут другое ведь она по сути русская но религи сменила.поделитесь опытом плиз!!!
- lyubimay
- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
НоваяЖизнь » 25.08.2011 12:32:11
Я хотела спросить может есть девушки русские которые тоже сменили веру и уехали туда жить.Расскажите как к Вам там относятся, как муж относится???Я знаю на примерах и часто на форумах читаю что там русских не очень жалуют, а тут другое ведь она по сути русская но религи сменила.поделитесь опытом плиз!!!
Бесполезно такое спрашивать. Среди известных мне есть примеры от "потрясающе-счастливых" до убийства совершенного мужем-дагистанцем. Вывезли в лес и ударили по голове. Будьте рядом и постоянно держите связь, сделайте так, чтобы она сама хотела постоянно общаться с Вами. А нет возможности найти на местности мечеть и мусульман, чтобы она общалась с ними? Пойдите туда, поговорите, объясните ситуацию, что сестра хочет принять мусульманство и нужен наставник и все такое.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 14.11.2011
Марина » 25.08.2011 13:47:55
Семью тоже можно понять, вы переживате потому что она делает не так как привыкли вы, и вы естесственно считаете это не правильным, странным, опасным! Вы говорите она говорит вам почитать книги, вы хоть одну читали? думаю нет)) Если вы считаетет ее маленькой и глупой и зомбированой, думаю она расчитывает на то, что вы прочитав книгу "взрослого большого дяди", начнете вопринимать то, что говорит она вам!
А на счет замужества, в конце концов , как я понимаю ей лет 18, она уже не маленький ребенок. Ну хочется ей замуж, ну пусть выйдет, если не понравится вернется! Только не разрывайте отношения, чтоб ей было куда возвращаться!!! "ВЫВОЗИТЬ В ЛЕС И УДАРЯТЬ ПО ГОЛОВЕ" в Дагестане не обязательно!!
- Марина
- хороший человек
-
Тоня » 25.08.2011 14:27:58
Я украинка, принявшая ислам, задолго до замужества и замуж вышла через год. То что вас пугают, как над нами издиваются, бью и унижают, побольше их слушайте. Есть конечто такие "Кауказцы", но поймите что с истиными мусульманами они не имеют ничего общего, просто по воле Бога родились в этнической мусульманской семье. Если она выйдет замуж за истинно верующего муслима, то он никогда не позволит себе даже голос на нее повысить, только если она не совершит что-то плохое, потому они Аллаха боятся, к женщинам в Исламе нужно относиться наилучшим образом. Вот я вышла замуж, неважно какой нации, он у меня мусульманин, ни разу не слышала от него плохого слова или чтобы голос на меня повысил, всегда проявляет терпение по-отношению ко мне, даже когда я вредничать начинаю, дарит мне подарки и всегда говорит приятные слова. И у нас все хорошо, хвала Аллаху. Хотя раньше, я боялась мусульман панически просто, и не понимала всего этого, на то что сейчас у меня открылись глаза. Еще....бывает иногда очень трудно объяснить родным почему в исламе например нужно закрываться, или свинину не кушать или с чужыми мужчинами не общаешься, или гулять не ходишь, потому что вы этого не хотите понимать и агрессивно к этому настроены, может иногда даже где-то насмехаетесь. Я знаю по себе, у меня такая же ситуация как у вас с вашей сестрой. Один раз насмехнулись, потом у нее просто не будет желания вам рассказывать.Нужно все это аккуратно делать. Поймите, в Исламе нет ничего плохого и никто никого в лес не увозит.
- Тоня
- хороший человек
-
Раечка » 25.08.2011 16:56:09
А можт ее зомбировать хотят? (шахидку из нее сделать, такое бывает)
- Раечка
- хороший человек
-
Раечка » 25.08.2011 16:56:22
А можт ее зомбировать хотят? (шахидку из нее сделать, такое бывает)
- Раечка
- хороший человек
-
Раечка » 25.08.2011 16:59:59
posted by Психотерапулька Купи ей билет на плацкарте, утром 8 часовой туда отходит, может успеет.
:-)
- Раечка
- хороший человек
-
Тоня » 25.08.2011 17:22:42
posted by Раечка А можт ее зомбировать хотят? (шахидку из нее сделать, такое бывает)[/quot]
А может вы мыслить своими мозгами начнете, а не ссылаться на то чем вас по телевизору кормят каждый день?Че за глупости говорите, Смешно читать |