Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю как образумить сестру!!!

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Иккатерина » 25.08.2011 2:11:40

так ты муслим?! СубханАллах! как ты можешь такое писать! что за грязь. я то уже думала, куфар...
Иккатерина
хороший человек

На форуме: 5066 дн.
Последний ответ: 28.08.2011

Новое сообщение Иккатерина » 25.08.2011 2:12:24

честно, стыдно... очень...
Иккатерина
хороший человек

Последний ответ: 28.08.2011

Новое сообщение Марина » 25.08.2011 10:38:31

что вы тут устроили? Иккатерина вы изначально не правильно поняли слова этого молодого человека, а он в свою очередь показал самую грязную свою сторону, и при этом сказал что он мусульманин!!! вы определитесь, вы за ислам или против??? говорите, ЗА а делаете обратное!!
Марина
хороший человек

Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение Марина » 25.08.2011 10:39:43

а потом все в недоумении, почему про ислам так плохо думают.....разочаровываете вы меня
Марина
хороший человек

Новое сообщение lyubimay » 25.08.2011 11:44:58

Может в исламе и нет ничего плохого, не спорю.Но есть некоторые факты которые настораживают.Например она не соблюдает их заповеди, посты и я не видела чтоб она прям часто молилась, она только одевается в хиджаб(вроде так называется).О религии я ее тоже спрашивала, она отвечает ну как объяснить, как в школе помните учитель на уроке расскажет тему и даст задание в книге прочитать ее, на следующий урок спрашивает Вас (а Вы не читали) и Вы помните что он говорил и отвечаете а то что в книге было что-то еще дополнительно не знаете и ответить не можете.Так и она: кто-то где-то что-то рассказал и она пересказывает а когда я начинаю глубже спраживать она не может уже ответить.Через некоторое время опять завожу этот же разговор и опять все так же, значит делаю вывод что не интересуется рьяно религией. Учебу бросила и не собирается ни учиться ни работать.Хотя я как-то спросила ее что может религия запрещает работать и учиться, отвечает что нет. Спрашиваю ее что она деать то в жизни собирается, говорит уедет, выйдет замуж и родит 4 детей. Семья и дети это очень хорошо, хотя хозяйка из не никакая.Но все это не суть важно.Я больше переживаю как она будет одна в другом городе.Я хотела спросить может есть девушки русские которые тоже сменили веру и уехали туда жить.Расскажите как к Вам там относятся, как муж относится???Я знаю на примерах и часто на форумах читаю что там русских не очень жалуют, а тут другое ведь она по сути русская но религи сменила.поделитесь опытом плиз!!!
lyubimay
хороший человек

На форуме: 5065 дн.

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 12:32:11

Я хотела спросить может есть девушки русские которые тоже сменили веру и уехали туда жить.Расскажите как к Вам там относятся, как муж относится???Я знаю на примерах и часто на форумах читаю что там русских не очень жалуют, а тут другое ведь она по сути русская но религи сменила.поделитесь опытом плиз!!!

Бесполезно такое спрашивать. Среди известных мне есть примеры от "потрясающе-счастливых" до убийства совершенного мужем-дагистанцем. Вывезли в лес и ударили по голове. Будьте рядом и постоянно держите связь, сделайте так, чтобы она сама хотела постоянно общаться с Вами. А нет возможности найти на местности мечеть и мусульман, чтобы она общалась с ними? Пойдите туда, поговорите, объясните ситуацию, что сестра хочет принять мусульманство и нужен наставник и все такое.
НоваяЖизнь
полноправный участник

Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Марина » 25.08.2011 13:47:55

Семью тоже можно понять, вы переживате потому что она делает не так как привыкли вы, и вы естесственно считаете это не правильным, странным, опасным! Вы говорите она говорит вам почитать книги, вы хоть одну читали? думаю нет)) Если вы считаетет ее маленькой и глупой и зомбированой, думаю она расчитывает на то, что вы прочитав книгу "взрослого большого дяди", начнете вопринимать то, что говорит она вам!

А на счет замужества, в конце концов , как я понимаю ей лет 18, она уже не маленький ребенок. Ну хочется ей замуж, ну пусть выйдет, если не понравится вернется! Только не разрывайте отношения, чтоб ей было куда возвращаться!!! "ВЫВОЗИТЬ В ЛЕС И УДАРЯТЬ ПО ГОЛОВЕ" в Дагестане не обязательно!!
Марина
хороший человек

Новое сообщение Тоня » 25.08.2011 14:27:58

Я украинка, принявшая ислам, задолго до замужества и замуж вышла через год. То что вас пугают, как над нами издиваются, бью и унижают, побольше их слушайте. Есть конечто такие "Кауказцы", но поймите что с истиными мусульманами они не имеют ничего общего, просто по воле Бога родились в этнической мусульманской семье. Если она выйдет замуж за истинно верующего муслима, то он никогда не позволит себе даже голос на нее повысить, только если она не совершит что-то плохое, потому они Аллаха боятся, к женщинам в Исламе нужно относиться наилучшим образом. Вот я вышла замуж, неважно какой нации, он у меня мусульманин, ни разу не слышала от него плохого слова или чтобы голос на меня повысил, всегда проявляет терпение по-отношению ко мне, даже когда я вредничать начинаю, дарит мне подарки и всегда говорит приятные слова. И у нас все хорошо, хвала Аллаху. Хотя раньше, я боялась мусульман панически просто, и не понимала всего этого, на то что сейчас у меня открылись глаза.
Еще....бывает иногда очень трудно объяснить родным почему в исламе например нужно закрываться, или свинину не кушать или с чужыми мужчинами не общаешься, или гулять не ходишь, потому что вы этого не хотите понимать и агрессивно к этому настроены, может иногда даже где-то насмехаетесь. Я знаю по себе, у меня такая же ситуация как у вас с вашей сестрой. Один раз насмехнулись, потом у нее просто не будет желания вам рассказывать.Нужно все это аккуратно делать. Поймите, в Исламе нет ничего плохого и никто никого в лес не увозит.
Тоня
хороший человек

Новое сообщение Раечка » 25.08.2011 16:56:09

А можт ее зомбировать хотят? (шахидку из нее сделать, такое бывает)
Раечка
хороший человек

Новое сообщение Раечка » 25.08.2011 16:56:22

А можт ее зомбировать хотят? (шахидку из нее сделать, такое бывает)
Раечка
хороший человек

Новое сообщение Раечка » 25.08.2011 16:59:59

posted by Психотерапулька
Купи ей билет на плацкарте, утром 8 часовой туда отходит, может успеет.

:-)
Раечка
хороший человек

Новое сообщение Тоня » 25.08.2011 17:22:42

posted by Раечка
А можт ее зомбировать хотят? (шахидку из нее сделать, такое бывает)[/quot]

А может вы мыслить своими мозгами начнете, а не ссылаться на то чем вас по телевизору кормят каждый день?Че за глупости говорите, Смешно читать
Тоня
хороший человек

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты